Никогда в жизни не комплексовала из-за роста. В школе все были высокие на несколько см или выше или ниже. Перешла в вуз, все девочки от 160 до 170. Одна я 178(или уже 180 я хз). У меня есть подруга которая 167 и она постоянно начинает говорить про рост это бесит. ОЙ А ТВОЙ БЫВШИЙ ПАРЕНЬ БЫЛ ВЫШЕ ТЕБЯ? А ничего что ты выше своего друга, а если твой будущий парень будет ниже. Ань, почему ты такая высокая? Ой ты такая высокая, капец ты высокая и моя любая А КАКОЙ У ТЕБЯ РОСТ? А ВЕС? ТЫ ЧТО 60КГ ИЛИ 70????0_0 Я ей сказала а если ты дауна увидишь ты тоже спросишь почему он такой (на что она ответила: ты что ДУРА)
Я сейчас подумала может это правда слишком много, все парни или ниже или одного роста. Я даже стала замечать что подставляю ноги так чтоты быть чуть ниже ибо я самая высокая.
Автор, у меня 181, и подруги близкие от 159, мужчины были и ниже, и выше-это вообще не важно для людей со здоровой самооценкой) никто и никогда (включая меня) не парился и не комметировал-тупые вопросы характеризуют их задающих. Живете и радуйтесь жизни с длинными ногами, и ни на кого внимания не обращайте))
Капец так это же молельный рост, радоваться нужно, у вас есть потенциальный шанс стать супермоделью и получать миллионы...с нами училась девочка 178 ростом, она работала как раз моделью, всегда новые вещи были, каблуки 12 см носила, всегда с косметикой-взгляд не оторвать, до сих пор Мега успешная и работает моделью в Америке...
У меня рост 194 см, люблю высоких бабулек, го затусим тик токи снимать будем ыыыы фыавыы
Вы даже не понимаете какая это удача иметь такой рост...ну правда...подруга так говорит от зависти...это большая редкость, чтоб у девушки был такой модельный рост...к сожалению, модельные реалии не меняются и на подиуме ходят только высокие и худенькие модели...
Я сама 168, и вроде как сама себя высокой считала, смотрю на нынешнее поколение, все очень высокие, выше меня процентов 80%. Автор, перестаньте комплексовать, занимайтесь собой и развивайтесь. Не важно какого роста девушка, главное не запустить себя. Можно и низкой и высокой быть роскошной
Я сама 168, и вроде как сама себя высокой считала, смотрю на нынешнее поколение, все очень высокие, выше меня процентов 80%. Автор, перестаньте комплексовать, занимайтесь собой и развивайтесь. Не важно какого роста девушка, главное не запустить себя. Можно и низкой и высокой быть роскошной
Это да, подростки реально крупные сейчас все
У меня рост 177. В детстве всегда нравилось,что я выше других,а в гимназии были девочки и на пару см выше меня и потеря статуса "самой высокой" меня даже злила 😂 В общем,не парилась.
Перешла в другое место учебы, и там все девочки были ниже. Отношения со всеми были хорошие, но пару девочек (ростом 155-160) очень любили сказать "ты такая высокая"! Это было не в негативном ключе,они скорее восхищались,но меня это начало напрягать. С тех пор появились комплексы...
Но в то же время я всегда,сколько себя помню,когда смотрела одежду в интернет-магазинах думала "боже,эти модели такие красивые,у них шикарная фигура". А потом вспомнила,что у меня такая же!)
Спустя время я все переосмыслила и пришла к выводу своей голове: быть высокой круто. Серьезно,мне очень нравятся высокие девушки: они статные,модельные,чаще всего "красиво сложены".
Всегда помните,что рост не определяет Вас как человека,а если эти одногруппницы будут продолжать так навязчиво себя вести,то скажите: "а почему ты такая низкая?". Возможно,грубо,но точно будет действенно.
И еще: недавно на канале tut.by на ютубе вышел выпуск про девушку ростом 195 см. Послушайте ее рассуждения и Ваше мнение точно изменится.
У меня рост 177. В детстве всегда нравилось,что я выше других,а в гимназии были девочки и на пару см выше меня и потеря статуса "самой высокой" меня даже злила 😂 В общем,не парилась.
Перешла в другое место учебы, и там все девочки были ниже. Отношения со всеми были хорошие, но пару девочек (ростом 155-160) очень любили сказать "ты такая высокая"! Это было не в негативном ключе,они скорее восхищались,но меня это начало напрягать. С тех пор появились комплексы...
Но в то же время я всегда,сколько себя помню,когда смотрела одежду в интернет-магазинах думала "боже,эти модели такие красивые,у них шикарная фигура". А потом вспомнила,что у меня такая же!)
Спустя время я все переосмыслила и пришла к выводу своей голове: быть высокой круто. Серьезно,мне очень нравятся высокие девушки: они статные,модельные,чаще всего "красиво сложены".
Всегда помните,что рост не определяет Вас как человека,а если эти одногруппницы будут продолжать так навязчиво себя вести,то скажите: "а почему ты такая низкая?". Возможно,грубо,но точно будет действенно.
И еще: недавно на канале tut.by на ютубе вышел выпуск про девушку ростом 195 см. Послушайте ее рассуждения и Ваше мнение точно изменится.
У вас шикарный рост...моя мечта
У меня 178, не могу сказать, что я везде и всегда самая высокая. Много девочек 175, не очень большая разница. Никогда и никто не комментировал мой рост. Муж 180. Каблуки ношу.
Не создавайте глупые темы. Высокие девушки от 180 см.
Как же женщины любят придумать себе проблему и комплекс на ровном месте 🤦🏻♀️
У вас невоспитанная, бестактная, неделикатная, токсичная подруга. Я бы ее из подруг удалила.
Есть такая песенка из советского мультика :"Друг в беде не бросит, ЛИШНЕГО не спросит..."
Плюс в таком росте - можно не носить каблуки.
И я не виду ничего страшного в том, что ваш м.ч. возможно будет ниже вас. Хотя врядли. Сейчас молодые мужчины от 180 и выше.
И не сутультесь, чтобы казаться ниже. Нет унылей зрелища, чем высокий человек с осанкой вопросительным знаком.
У меня рост 175 муж ниже на 5 см где то и никого это не смущает, наоборот мне нравится что я высокая, еще и каблуки одеть могу)) выбирают же человека не по росту мы же не на соревнованиях))
научись затыкать людям рот, скажи "да, высокая, а почему ты карапет? тебя плохо кормили в детстве? или мамка курила пока тебя вынашивала? что с тобой не так?"
комплексовать - пфффф) да ты модЭль) не толстей и красиво одевайся. я 176, и мужики штабелями. потому что красивая, яркая, модная, а уж с моим ростом меня невозможно не заметить.
У меня рост 175 муж ниже на 5 см где то и никого это не смущает, наоборот мне нравится что я высокая, еще и каблуки одеть могу)) выбирают же человека не по росту мы же не на соревнованиях))
У меня подруга 186 см., её муж 172 см. Она на него не нарадуется, он её обожествляет. Так что разница в росте может наоборот идти в "плюс". Многие низкие мужчины гордятся своими высокими жёнами (мол, смотрите какую отхватил). И многое для таких жён делают (не дай бог уйдёт к другому).
У меня 192 см и не жалуюсь потому что знаю что я богиня