Он приходит ко мне и к Артуру каждую ночь. Может быть здесь к кому-то тоже приходит, поделитесь, напишите, кто знает, кто это и что надо делать.
Ко мне днем приходит во сне
Автор опишите все подробно.
Ко мне приходит инкуб,и домогается
Поговорите с ним,спромите че ему надо
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Это плохо. Власть над душой имеет, забрать хочет. Может даже предлагать что-то взамен. Это все инкубовская ложь. Надо молитвы читать-даже во сне, если это получиться. Не пропускать к себе бош
Автор, у вас такие темы раньше интересные были... А сейчас санитаров к вам хочется вызвать. Вернитесь, пожалуйста, к прежнему стилю письма
Ко мне приходит именно инкуб,в астральном сне.И меня имеет,я ни че не могу поделать.Иконы не помогают.
Меня насиловала какая-то сущность. Что-то похожее на инкуба, но происходило все не во сне, а когда я была в сознании. Он что-то такое делал с энергетикой, что ты испытываешь сильное удовольствие (никого не видела, но чувствовала присутствие), при этом ты себя даже не трогаешь, а мышцы сами по себе сжимаются. После разрядки ты пустая (энергетически просто поджирают). А что хуже всего, то на тебе как будто метка, после которой к тебе начинают таскаться всякие сущности. Сам этот инкуб может долго ходить, пока не будешь похож на выжатый лимон.
Что с вами сейчас?