Гость
Статьи
Родители алкаши.Как же …

Родители алкаши.Как же я устала

Много лет жила отдельно.2 года вынуждена жить с ними. Комменты "живи отдельно" не актуальны. Вообще дома появляюсь только переночевать и утром по выходным.. Просто очень сильно вымотали нервы. Крики,грязь,вонь. Гадят уже под себя. Отец на пенсии,мать вечно на больничных.Засрали всю квартиру. По отношению ко мне словесная агрессия.

Вызвала сантехника,надо было,отец его выгнал. Меняла у себя мебель,мать такое творила,что мне перед мастером стыдно.
Ужас,конечно,но ловлю себя на мысли,что б уже допились до конца. Мне кажется,что мои нервв просто не выдержат.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Живи отдельно

Ирина

Автор, если не секрет, что такое случилось, что вы вынуждены жить в таком кошмаре?

Гость

Если "живи отдельно" не актуально, то ваша проблема решения не имеет.

Гость
Ирина

Автор, если не секрет, что такое случилось, что вы вынуждены жить в таком кошмаре?

ее муж-алкоголик выгнал, наверное

Гость

Примите своих родителей,такими какие есть,не желайте смерти,просто абстрагируйтесь от них,минимум общения,на их выходки смотрите отстраненно,не принимая близко к сердцу,напоминайте себе постоянно что они больные психически неуравновешенные люди.Их не изменишь,а свое отношение к ним можно изменить,чтоб сохранить себе психику и нервы.Сами не пейте никогда,у вас с двух сторон наследственность,щёлкнуть может в любой момент и вы станете зависимой,такой же как родители.

Гость

Искренне жаль Вас. Желаю Вам встретить хорошего доброго человека и создать свою семью.

Гость

Действительно, почему вы не можете жить отдельно?? Это же ужас просто, в таком кошмаре жить наяву....Родителей не спасти, так спасайте саму себя!

Гость

:( мне жаль вас. Желаю сил и терпения!

Бермуды

Искать работу с жильем и сваливать оттуда. Например,у нас в Сочи некоторые санатории (до эпидемии) предоставляли работу горничным с жильем,видела на Авито. Ну или ищите хорошую работу и снимайте. Или ищите мужчину с жильем.

Гость

Почему комментарии живи отдельно не актуальны?Вы же где-то работаете,если денег мало,можно снять часть комнаты,напополам с девушкой студенткой например,или такой же как вы,которая хочет жить отдельно от родителей.Или даже комнату на троих,вообще немного выйдет по деньгам.Вы все равно редко появляетесь дома,хотя бы не будете видеть пьяных лиц и неадекватного поведения родителей.Нервы сбережете.А так,живя с ними, вы можете себя довести до серьезной болезни.Как известно,все болезни от нервов.Онкология,насколько знаю,появаляется от обид и постоянного стресса.Как раз ваш случай.Предпринимайте меры!

Автор
Ирина

Жила с бабушкой в коммуналке.Все свои деньги вложила в покупку квартиры+бабушка обещала дать денег от продажи этой комнаты. В итоге мы купили однушку.Там сейчас живет бабушка.С характером )))Типа это ее квартира. А у меня уде денег вообше нет.Все что много лет копила,вложено в эту квартиру.

Бермуды

Скажите бабушке и ее характеру,что кроме вас никто ее в старости не досмотрит. так что пусть свой хараке р зад засунет. А вы глупышка. На черта вы вообще свои деньги отдали? Сами бы с ними разобрались,ипотеку бы взяли.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: