Гость
Статьи
как вы доказали своим …

как вы доказали своим родителям

Что режим жаворнка для вас вреден.Как вы им доказали что ночью дома можно делать почти все тоже самое что и днем.И что можно жить также полноценно.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

тебе сколько лет, что ты родителям доказывать что-то пытаешься? 12?

Гость

Начал зарабатывать в (по тем цифрам) 12 раз больше, чем они вместе взятые.

Гость

Никак. Съехала и стала жить отдельно.

Миниатюрная стриженая блондинка
Гость

Никак. Съехала и стала жить отдельно.

))))
При этом режим сова сам по себе сменился на жаворонка
На работку то том-топ с утречка

Я

Никак. У меня вся семья - совы.

Гость

))))
При этом режим сова сам по себе сменился на жаворонка
На работку то том-топ с утречка

Щас))) я заранее себе специальность ещё в школе выбрала, чтобы без вот этого всего.

Гость

Щас))) я заранее себе специальность ещё в школе выбрала, чтобы без вот этого всего.

Ой, я ж забыла
Это ж вуман
Здесь дети и жены алигархоф и фсе работают из дома на себя
Прастите, извините
Ага

Гость

Я им ничего не доказывала, родители артисты, а артисты не давят своих детей, не выносят мозг и поддерживают во всех начинаниях. Поэтому я выросла такая свободолюбивая, с высокой самооценкой и запасом любви на всю жизнь.

Гость
Гость

Я им ничего не доказывала, родители артисты, а артисты не давят своих детей, не выносят мозг и поддерживают во всех начинаниях. Поэтому я выросла такая свободолюбивая, с высокой самооценкой и запасом любви на всю жизнь.

А также артисты не озабочены успехами детей в учёбе и вообще они выше всего этого. Поэтому Ваша высокая самооценка рискует столкнуться с суровой жизненной реальностью.

Гость

Чушь какая-то. Про жаворонков и сов - это выдумки гнилого плюрализьма. На самом деле рано ложиться и рано вставать полезно всем.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: