А вы заметили , что по всей России и снг женщины перестали цепляться зв штаны?? На первом месте стоит карьера и саморазвитие. Асе больше и больше девушек не рассматривают мужчину как самое главное в …
Я вижу другую тенденцию, очень много стало *** и девушек кто при знакомстве с нормальным парнем, тупо за старые обиды с другими мужиками, начинают вести себя неадекватно. Я реально на сайтах знакомств искал девушку для семьи, так на меня шли накаты типа - знаешь что я думаю, ты лох... Пикапер.... В конце концов я опубликовал договор на покупку квартиры и акт приема передачи квартиры где цена стояла 50+ миллионов рублей и пишу - девушку нашел, будем жить в Лозовский квартире. Какой ржачь был когда я это опубликовал, и девки было показано заходили на мою страницу, и сразу после этого удаляли свои профили. Ещё бы, шанс то упущен, вряд ли кто то ещё с пентхаусом сидел на том сз Друг Вокруг. Просто девушки по молодости дают буйным неликвидам не зная общество и то что буйный это не крутой. А потом злые на всех, типа ими пользовались, да вы сами виноваты. Я человек нацеленный на семью, с ЗП 7000+ евро, с квартирами двумя, обе больше 100 метров, искал девушку 2 года и мне всего 30, выгляжу на 23
Кем вы работаете?
Мне жаль, что мои 20 лет не на теперешнее время пришлись. Так бы я карьерой и собой занималась с 20 до 40, а не замуж выходила со всеми вытекающими. Но 20 лет назад на женщин сильный прессинг был.
Одно проистекает из другого, рождения без создания не бывает.
К тому же, замечу, женщин-ученых полно, а вот родившего в одиночку мужчины пока еще на свете не было.
Женщины - учёные, не значит, что есть толк от этого. Так как можно быть учёным, но быть бесполезным и ничего не создать для общества. Да, мужчины не рожали согласен, но уже есть технологии "искуственной матки" в которой выращивают животных без участия женской матки. Так что, если нужно будет, мужчины смогут использовать эту технологию и для человека.
Нет не нахожу. Меня муж обеспечивает. Лошади пусть работают.
Женщины - учёные, не значит, что есть толк от этого. Так как можно быть учёным, но быть бесполезным и ничего не создать для общества. Да, мужчины не рожали согласен, но уже есть технологии "искуственной матки" в которой выращивают животных без участия женской матки. Так что, если нужно будет, мужчины смогут использовать эту технологию и для человека.
Мужчина так же может быть ученым, но быть бесполезным и ничего не создать для общества.
Вы ошибаетесь, 99,9% того, чем вы пользуетесь, от мелчайших бытовых изделий, и до крупных иновационых технологий - создали, благодаря интелекту мужчин. Процент осуществления интелектуального потенциала у мужчин намного, много, и много превосходит женский.
Вы ошибаетесь, 99,9% того, чем вы пользуетесь, от мелчайших бытовых изделий, и до крупных иновационых технологий - создали, благодаря интелекту мужчин. Процент осуществления интелектуального потенциала у мужчин намного, много, и много превосходит женский.
Естественно потенциала у мужчин больше, поскольку им, в отличие от женщин, не навязывали веками судьбу безграмотной матки на ножках вкупе с функциями обслуживающего персонала.
Но даже в таких условия есть женщины ученые и изобретатели.
Я заметил как рашенское говнобабье орет по всей стране, что им должны. И о том, какие мерзавцы пополамщики.
Макака пукнула "Вы заметили как мы поумнели и похорошели" ))))
Конечно. Вон по форуму видно как перестали цеплятся. Ни одной темы про штаны. Как найти штаны, как понравится штанам, каких девушек штаны берут замуж, как улучшить отношения с обижающимися штанами, ничего такого нет. Только темы про независимость и самодостаточность.
там еще ветка есть как себя вести чтобы мужчина денег поболее давал. а вы тут про прозрение женщин.
То,что бабам больше не нужны мужики,это и не хорошо и не плохо. Это просто новый этап развития истории и общества. На наш век баб хватит,а следующие поколения ребят будут с другим менталитетом и им бабы будут не очень нужны. Каждый должен комфортно чувствовать себя в свою эпоху.
То,что бабам больше не нужны мужики,это и не хорошо и не плохо. Это просто новый этап развития истории и общества. На наш век баб хватит,а следующие поколения ребят будут с другим менталитетом и им бабы будут не очень нужны. Каждый должен комфортно чувствовать себя в свою эпоху.
Да кто сказал, что не нужны?
Просто у женщин появился выбор, которого раньше не было.
И сейчас есть те, кто действительно рвется замуж. Ну а тем, кто не хочет, больше не грозит голодное прозябание, поэтому им не надо себя заставлять.