Гость
Статьи
Вы подвергались …

Вы подвергались сглазу?

Расскажите свои истории.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Неужели в 21 веке ещё существуют идиоты, которые верят в сглазы ?

Гость

Никто никогда ему не подвергался ибо все это фантазии.
И вообще идите уже на сайт изотериков и создавайте там 100500 тем про свои сглазы

Русич

Не подвергался, не подвергаюсь и не буду подвергаться. Я православный и в суеверия не верю. А всех колдунов и сглазниц открытым текстом посылаю матом.

Гость

Зае...бала ты со своими сглазами

Гость

Я в это не врю, но порой когда идет черная полоса, полоса за полосой. Вечно что то случается плохое, то иногда пробегает мысля, что порчу навели. Но потом я смеюсь и понимаю, что порчи и сглазы это все выдумки

Карина

Считаю что да подвергалась . Неожиданно весь коллектив против меня/ уволилась / одновременно не могла найти работу / начались проблемы со здоровьем/ все буквально за полгода. Со здоровьем проблемы жуткие подозреваю панические атаки. Думаю сглаз был от женщины одной. До сих пор думаю он действует . Как сглаз ощущается? Ты начинаешь думать что умрешь даже когда смеёшься тебе грустно! Кажется что все плохо! Как будто тело не твое лихорадит . Не может быть все вот так совпадениями

Карина

Считаю сглаз / порча сильная на мне навёл профессионал даже за бабки наверное делали. Именно эта женщина хотела чтобы мне было максимально плохо . И именно после ссоры с ней пиковой стали со мной эти вещи творится. Ну не верю я в совпадения

Гость
Карина

Считаю что да подвергалась . Неожиданно весь коллектив против меня/ уволилась / одновременно не могла найти работу / начались проблемы со здоровьем/ все буквально за полгода. Со здоровьем проблемы жуткие подозреваю панические атаки. Думаю сглаз был от женщины одной. До сих пор думаю он действует . Как сглаз ощущается? Ты начинаешь думать что умрешь даже когда смеёшься тебе грустно! Кажется что все плохо! Как будто тело не твое лихорадит . Не может быть все вот так совпадениями

И почему же это не может быть совпадением?

Карина
Гость

И почему же это не может быть совпадением?

А не странно? После ссоры с ней - шеф сне говорит что я хуже всех - следом коллектив травля - увольнение - не могу найти работу - проблемы со здоровьем которые до сих пор продолжаются. Случайности ?

Гость
Карина

А не странно? После ссоры с ней - шеф сне говорит что я хуже всех - следом коллектив травля - увольнение - не могу найти работу - проблемы со здоровьем которые до сих пор продолжаются. Случайности ?

А почему бы и нет?
А хотя погодите, супер мега маг, это ж куда вероятнее, да?

Карина
Гость

А почему бы и нет?
А хотя погодите, супер мега маг, это ж куда вероятнее, да?

Так почему именно череда событий ?? Ну могло бы отдельно то отдельно это! А тут цепочка

Аня из Москвы

Да, подвергалась. В доме начали появляться фотки под половицами с какой-то незнакомой женщиной. Потом сестра принесла шоколад из школы, открыли и оттуда выпала такая же фотка. После этого я начала себя чувствовать ужасно, постоянно плакала, потом начались странные галлюцинации и меня забрали в психбольницу. Мне уже 18, прошло три года, до сих пор лечусь.
Мои родители ничего не понимали, в чём дело, вдруг просто взять и заболеть, в роду все здоровые психически! у меня хорошая семья, православная, интеллигенты и крестьяне в роду были! начали разбираться, кто эти фото к нам мог принести, вроде была одна женщина соседка, которая ПОСТОЯННО ходила к нам в гости, предлагала помощь, меня из школы забирала, дарила разные подарки. Сами посудите, с чего постороннему человеку дарить подарки? Потом папа перевернулся в машине и чудом спасся, я и старшая сестра заболели и в больницу отправились психиатрическую. И как совпадение, эта тётенька перестала с нашей семьёй общаться совершенно!! Потом выяснилось, что она водилась со всякими гадалками и колдунами. Но зачем ей наша семья?! Из зависти. У нас очень благополучно всё было в семье, папа с мамой душа в душу, а от неё муж ушёл, это было известно. Так что вот, люди, которые говорят что мол 21 век, сглазу не бывает. ещё как бывает дорогие! современные технологии не отменяют существования бесов, что естественно нынешним людям кажется диким. Пока сам не столкнёшься не поверишь, сама в шоке до сих пор. !!

Гость
Карина

Так почему именно череда событий ?? Ну могло бы отдельно то отдельно это! А тут цепочка

И что это доказывает?
Как часто до болезни вы обследовались у врача? Вы думали вы бессмертная и проблемы со здоровьем вас не коснутся никогда? Увы увы, все мы болеем иногда.
И насколько успешны вы были на своей работе? Вас реально послали внезапно? Или раньше вы просто не замечали звоночков?
Вы просто притягиваете за уши и видите только то что хотите видеть

Гость
Аня из Москвы

Да, подвергалась. В доме начали появляться фотки под половицами с какой-то незнакомой женщиной. Потом сестра принесла шоколад из школы, открыли и оттуда выпала такая же фотка. После этого я начала себя чувствовать ужасно, постоянно плакала, потом начались странные галлюцинации и меня забрали в психбольницу. Мне уже 18, прошло три года, до сих пор лечусь.
Мои родители ничего не понимали, в чём дело, вдруг просто взять и заболеть, в роду все здоровые психически! у меня хорошая семья, православная, интеллигенты и крестьяне в роду были! начали разбираться, кто эти фото к нам мог принести, вроде была одна женщина соседка, которая ПОСТОЯННО ходила к нам в гости, предлагала помощь, меня из школы забирала, дарила разные подарки. Сами посудите, с чего постороннему человеку дарить подарки? Потом папа перевернулся в машине и чудом спасся, я и старшая сестра заболели и в больницу отправились психиатрическую. И как совпадение, эта тётенька перестала с нашей семьёй общаться совершенно!! Потом выяснилось, что она водилась со всякими гадалками и колдунами. Но зачем ей наша семья?! Из зависти. У нас очень благополучно всё было в семье, папа с мамой душа в душу, а от неё муж ушёл, это было известно. Так что вот, люди, которые говорят что мол 21 век, сглазу не бывает. ещё как бывает дорогие! современные технологии не отменяют существования бесов, что естественно нынешним людям кажется диким. Пока сам не столкнёшься не поверишь, сама в шоке до сих пор. !!

Ааааа, ну у вас то была единственная семья вокруге, больше то завидовать некому 🙈

Гость

Были такие состояния, что чувствовалось влияние сглаза или порчи, я прям чувствовала, что некоторые (не все конечно) проблемы накатывают по постороннему веянию.

Карина
Гость

И что это доказывает?
Как часто до болезни вы обследовались у врача? Вы думали вы бессмертная и проблемы со здоровьем вас не коснутся никогда? Увы увы, все мы болеем иногда.
И насколько успешны вы были на своей работе? Вас реально послали внезапно? Или раньше вы просто не замечали звоночков?
Вы просто притягиваете за уши и видите только то что хотите видеть

Вот именно что со здоровьем что с работой внезапно!!!!! До этого идеально никаких нареканий!!! И со здоровьем никаких претензий!!! Хотя проверялась диспансеризация каждый год !

Гость
Карина

Вот именно что со здоровьем что с работой внезапно!!!!! До этого идеально никаких нареканий!!! И со здоровьем никаких претензий!!! Хотя проверялась диспансеризация каждый год !

Не верю

Карина
Гость

Не верю

А вот так и было! В жизни сердце не беспокоило ! Лежу хренак! 2 замирания и понеслась! До Декрета работа ни одной жалобы!!! Ссора с этой теткой - прихожу вы работали хуже всех жалобы на вас прятал директор под стол!!!! (!!!!!!!!!!)

Гость

Нет. Я в это не верю. Это сказки :) Однажды мужик вешал мне, что проклянет, если не будет по его я ржала :)

Нет. Потому что а такую чушь не верю.

Гость

Когда у меня на ровном месте начались серьезные проблемы, моя родственница буквально за руку меня повела к экстрасенсу, т.к. я категорически отрицала такие вещи. При чем проблемы появились во всех сферах - с работой, здоровьем, в личной жизни... Не знаю, что бы со мной было, но после посещения экстрасенса все стало налаживаться. Даже хронические заболевания, мучавшие меня годами, прошли, чудо, по-другому не скажешь. Волей-неволей пришлось поверить.

Гость

Я подверглась и порче неоднократно и сглазу, но смысл сздесь писать, люди все равно не верят в это.

Гость
Карина

А вот так и было! В жизни сердце не беспокоило ! Лежу хренак! 2 замирания и понеслась! До Декрета работа ни одной жалобы!!! Ссора с этой теткой - прихожу вы работали хуже всех жалобы на вас прятал директор под стол!!!! (!!!!!!!!!!)

Угу, вот жила я жила 35 лет, мало спала, много пила кофе, иногда купила и все было ок.
А потом хренак и гипертонический криз.
Это точно все сглаз виноват, не иначе.

Чешка
Гость

Угу, вот жила я жила 35 лет, мало спала, много пила кофе, иногда купила и все было ок.
А потом хренак и гипертонический криз.
Это точно все сглаз виноват, не иначе.

Да Але ладно бы криз один так это затянулось на год до сих пор причину не нашли !!

Гость
Чешка

Да Але ладно бы криз один так это затянулось на год до сих пор причину не нашли !!

Ну так мне тоже пришлось образ жизни менять и ограничить себя во вредностях, ибо гипертензия обнаружилась 🤷‍♀️
А вы что думали ваш организм железный и никогда не сломается? Ну так даже железные машины ломаются, у всего есть предел прочности

Чешка
Гость

Ну так мне тоже пришлось образ жизни менять и ограничить себя во вредностях, ибо гипертензия обнаружилась 🤷‍♀️
А вы что думали ваш организм железный и никогда не сломается? Ну так даже железные машины ломаются, у всего есть предел прочности

Вот мне осталось на гипертензия проверить и мрт все остальное чисто. Тут одно из двух ( одно не лучше другого если подтвердится

Гость
Чешка

Вот мне осталось на гипертензия проверить и мрт все остальное чисто. Тут одно из двух ( одно не лучше другого если подтвердится

Ну гипертензия не такой уж страшный диагноз. Рано вы помирать то собрались

Чешка
Гость

Ну гипертензия не такой уж страшный диагноз. Рано вы помирать то собрались

Это надпочечники неверно работают? Я читала оно не лечится тупо убрать поваренную соль и дышать свежим воздухом это вообще что такое?

Гость

Да, встречалась с парнем, оделана свидание както пояс хороший кожаный на джинсы, он увидел, и давай его щупать, хвалить, о какой пояс классный, кожа натуральная, с завистью во взгляде. На следующий день одеваюсь на улицу, пояс беру, застёгивать,а там пряжка хрясь и разлетелась во все стороны, металл. Хотя он пряжку не трогал, трогал сам пояс щупал. Думаю сглазил. И ещё один случай, сотрудник на работе одну мою вещь хвалил, и она минут через 5 сломалась :(

Гость
Чешка

Это надпочечники неверно работают? Я читала оно не лечится тупо убрать поваренную соль и дышать свежим воздухом это вообще что такое?

Не обязательно, у меня надпочечники в норме.
Это просто повышенное давление, выше нормы, но ниже гипертонии.
Да не лечится, здоровый образ жизни и мониторинг давления.

Чешка
Гость

Не обязательно, у меня надпочечники в норме.
Это просто повышенное давление, выше нормы, но ниже гипертонии.
Да не лечится, здоровый образ жизни и мониторинг давления.

А мрт делали?

Гость
Чешка

А мрт делали?

КТ делала. Ничего не нашли

Гость

Тут сложно понять, подвергся ли ты сглазу, сруку или сжопу. Иногда бывает, ходишь сам не свой, как будто тебя муха психотронная укусила или сосед через розетку методом илоны давыдовой пытался завербовать...

Гость
Гость

Вот человек зожник и спортсмен, допустим, рак почек. Красивая женщина певица или актриса, рак мозга. До 45 лет не доживают. И какойнить вечный деревенский алкаш т любитель табаку лет 60. Мало образ жизни влияет. Иначе было б иначе.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: