Гость
Статьи
Вы боитесь зависти?

Вы боитесь зависти?

Боитесь ли вы чужой зависти? Если да, то как вы от нее защищаетесь, ведь всего в своей жизни от людей не спрячешь и могут позавидовать чему угодно (начиная от денег и семьи, заканчивая красивыми волосами)? Были ли у вас случаи когда вам позавидовали и завистью что-то испортили?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

У вас что тут шабаш сегодня?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы не боитесь что я сейчас своей завистью разрушу все? И будете ссать яблочным уксусом 😂

Гость

Да, мне всегда подружки завидовали что у меня нет поыщей и что я ем и не толстею. И когда мне одна девочка скмзала, что завидует мне полезли прыщи и вес стал набираться

Бывшая подруга постоянно говорила про мою длину ног, что большая она, длина эта, не знаю из зависти, или искрение наблюдения транслировала, но ноги пока не отпали, не ломались.

Гость

Наоборот, кто завидует тому плохо становится .

Гость

Надо когда тебя хвалят посторонние, держать фигу за спиной и про себя, можно и вслух, если вам пофиг на этого человека, сказать: вот тебе дуля, про меж глаз пуля, и в зад перо, чтоб след замело.

Гость

Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет (с)
Не боюсь.

Русич

Будь для него единственной и неповторимой, пусть он тебе помогает - и никакая зависть не коснётся вашей семьи и не тронет вашего семейного счастья.

Лапусик

Постоянно есть эта зависть, я ее чувствую за несколько метров. Причем завидуют всякой ерунде, бывает. Не боюсь, но и общаться лишний раз с этими людьми не хочется. Перестала лишний раз что-то рассказывать связанное с собой, в основном на отвлеченные темы говорю. Женщины в основном принимают в свой круг тех, кто вечно ноет: нет денех, дети лоботрясы и неблагодарные , муж лентяй, изменяет, свекровь стерва, крокодил не ловится, не растет кокос. А мне и сказать нечего. Я не из гнезда вылупилась, получается. На фоне общих проблем у них идет сплочение.

Автор
Гость

Наоборот, кто завидует тому плохо становится .

Завидующему всегда плохо, он всех ненавидит и видит во всех врагов и соперников, а тому кому завидуют - не всегда, но завидующие сделают ему что-то плохое, если очень захотят и ему станет плохо