Гость
Статьи
Зачем девушки спят с …

Зачем девушки спят с парнями/мужьями подруг?

Часто слышу такие истории о том, что подруга спала с парнем/мужем. Причем, например, девушки лучшие подруги, дружили с младенчества, а потом выяснилось такое вот. Что мотивирует этих подруг? Может, тут есть такие подруги? Вы можете это объяснить? Я не осуждаю, просто реально интересна мотивация.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тупой вопрос

Гость
Гость

Тупой вопрос

Интересно, почему?

Гость

В моем окружении было один раз такое: две лучшие подруги. Одна замужем, другая свободная. Та что свободная познакомилась с парнем, были какие то посиделки, в итоге замужняя подруга переспала с этим парнем. Хотя парень там и о любви пел, все дела. Вот мне кажется, что а) алкоголь сделал свое дело; б) какая то зависть замужней , типа я еще огого, меня и другие мужики, кроме мужа хотят. Хотя кто ее знает, зачем она так сделала...

Гость

В моем окружении было один раз такое: две лучшие подруги. Одна замужем, другая свободная. Та что свободная познакомилась с парнем, были какие то посиделки, в итоге замужняя подруга переспала с этим парнем. Хотя парень там и о любви пел, все дела. Вот мне кажется, что а) алкоголь сделал свое дело; б) какая то зависть замужней , типа я еще огого, меня и другие мужики, кроме мужа хотят. Хотя кто ее знает, зачем она так сделала...

Гость

Никогда не понимала таких "подруг". Если она это сделала, то она никакая не подруга.

Капитан Очевидность

Потому что с низкими моральными качествами - шлюпки одним словом)

Гость

Я таких не знаю лично.

Гость
Гость

Интересно, почему?

А почему с мужиками спят?Секс,любовь,выгода И делают это отмороженные,которым наплевать на остальных,пусть хоть загнуться,лишь бы ей хорошо было

Гость
Гость

Икак события развивались?

Гость
Гость

Икак события развивались?

Особо не следила за ними. Вроде бы девушка к этому парню ничего не испытывала, поэтому пережила все это спокойно. Знаю, что парень потом бегал за ней, каялся. А замужняя, кстати, еще около полугода ему писала и предлагала встретиться. А встречались ли они или нет, я не знаю. Может знала, что подруга к этому парню ничего не испытывала, поэтому себя так повела?

Алиса без сказки

ну я вот не сплю. хотя мужья и намекали и предлагали. и это ужасно. переспала если бы была зла на подруг Очень и хотела бы отомстить. но я им даже не рассказывают о предложениях мужей. ибо противно. мужчины слабые существа... понятие о чести осталось в позапрошлом веке...

Потому что они б.-л-.я.-д.-и.

Гость

Мне тоже любопытно , послушаю ...
Думаю, это зависть или соперничество у недалеких дамочек, без особых достижений ...

Гость

Может, зависть к той,, то замужнм и желание выйти замуж. Ведь мужа подруги она знает лучше всего (благодаря самой подруге) Женатые мужики уже обучены семейной жизни, с ними комфортные, так что не отбить? Для тех, кому все средства хороши в самый раз. Ещё, может, выгода какая, деньги, квартира, должность. Или мужик сам слаб на передок, к жене охладел вот и лезет сам, обещает горы золотые

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: