Как вы считаете почему так сложилось сами ? Как живется .при том ,что нет подруг ,нет .одни
Я таких не знаю, у меня много знакомых женщин 35+ не замужних, но у них у всех полно подруг, просто 1000000 у каждой
Нормально живется, друзья все в виртуале, т к в реале нет тех, кто бы разделял мои увлечения. Меня устраивает.
Я тоже живу с роителями и с детьми тоже чуствую одиночество
Я некрасивая, была закомплексованная, неразговорчивая, стеснительная с детства, когда еще в садик начала ходить. В общем с рождения. Не знаю почему я такой родилась. Но факт остается фактом
В моем окружении есть только одна дама возраста 40 лет, у которой нет мужа и детей, но она вся в работе, на высокой должности. Друзей, коллег и родственников у нее куча.
Так вы не одни, лапушки мои! Девушки в 35 лет - это самый офигительный и загсовский вариант для желающего создать семью состоятельного и одинокого мужчины в полсотни лет.
Вначале вплотную виртальными знакомствами занимайтесь. А потом и реальный с вашего же города подвернется. Кто ищет,.... Дальше сами знаете. Удачи!
Я просто очень некрасивая, загнобленнная с детства родителями-тиранами.
Ничего не поняла. Отсутствие мужа не говорит о том, что нет любовника. Или десяти. И при чем тут при этом же "нет подруг"? Если речь о взрослом человеке, у которого нет партнера и вообще нет друзей, это клиника. Так очень редко бывает в жизни, когда живут совсем отшельником.
Много знакомых
Добрых, заботливых, трудолюбивых, зрелых, состоявшихся мужчин, без детей, 50-57 лет. Ищут стройную женщину с мягким характером до 50 лет.
Как Вы умудряетесь их не замечать? Облегчу вам поиски. Пишите о себе на prince7@list.ru
Много знакомых
Добрых, заботливых, трудолюбивых, зрелых, состоявшихся мужчин, без детей, 50-57 лет. Ищут стройную женщину с мягким характером до 50 лет.
Как Вы умудряетесь их не замечать? Облегчу вам поиски. Пишите о себе на prince7@list.ru
Ну и зачем молодым 35 девочкам старенькие дедки за 50 . Им молодых надо, максимум до 40.
А что с подругами легче бы жилось? Достаточно одной/ одного чтобы была действительно дружба, а не детский сад.
Ничего не поняла. Отсутствие мужа не говорит о том, что нет любовника. Или десяти. И при чем тут при этом же "нет подруг"? Если речь о взрослом человеке, у которого нет партнера и вообще нет друзей, это клиника. Так очень редко бывает в жизни, когда живут совсем отшельником.
Я живу .мне еще 30' я что ***. Иметь любовника ??? Зачем это ,нужен мужчина,которыц станет мужем в последствии ,,либо парень ,любимый ,но никак не любовник
Много знакомых
Хм мне зачем такой старый,мне было 25 ему 50 так я вообзе не поняла он че королем себя мнит спать с ним. Сейча мне 30 ,но 57 это папа даже мой моложе)/)/
мне 35 через три месяца, потому отвечу. никогда не видела себя семейной женщиной. ну, типичной такой мамкой с сопляками и кукусиком. имею любовника на 10 лет старше, внимание, средства, любимая работа, спорт и хобби. мне это гораздо интереснее чем учить уроки, варить жратву и обслуживать чужие нужды и капризы
Живется не очень. Почему не вышла? не сложилось. Просто игра судьбы.
Мне 39, развелась, живу в свое удовольствие. это большое счастье, когда никто не выносит тебе мозги с утра пораньше. Подруги так... то есть, то нет. Проще всего дружить с теми, кто живет за тысячи километров.
Так вы не одни, лапушки мои! Девушки в 35 лет - это самый офигительный и загсовский вариант для желающего создать семью состоятельного и одинокого мужчины в полсотни лет.
Через 10 лет он будет дряхлым стариком с инфартами, инсультами, больным кишечником - а молодая еще женщина должна ухаживать и слушать его нытье? Лучше молодого парня завести. С ним хоть весело и секс. У меня парень на 10 лет младше. Дочери стыдно сказать, я скрываю)). Сам ко мне подошел - я на самокате ехала. а он за мной на велике круги наматывал)))) Есть парни, которым нравятся женщины постарше. Надоет - женится на какой-нибудь молодке, я сразу сказала, что больше гладить и готовить не хочу, жить хочу одна.
Ну, подруг такого возраста у меня нет, но есть знакомые.
Почти все одинокие типа после 40 быстро вышли замуж и родили или просто родили для себя 🤷🏼♀️