Верите ли вы в Бога или нет ?Интересно узнать мнение людей?!Может, вы принадлежите другой вере?!Всегда было интересно послушать о таких вещах!!!
Вы практикуете остановку внутреннего диалога?Можете сказать,что она даёт?У меня если и получается остановить диалог надолго,то я засыпаю.Должно же что-то открытся,какая-то истина или понимание.Был момент во время наркоза,не утверждаю что правда,но мне открылось что людей то нет,много "я" не бывает,есть только одно "я" одновременно воплощённое во всех телах.И так мне это было понятно,как факт.Но потом испугалась.Пребывала в депрессии на почве того,что все люди это я.
Так и есть.Все люди это ты.
Монотеистические религии, принесли на нашу землю море скорби и войн...
Огнём и мечом выжигая все, что было до них. Вечная война брендов!
Стяжательство, кровь рекой, торможение развития науки и это только маленькая толика скверны.
И даже лицемерная уступка в виде праздников и традиций, персонажей вписанных в новые "божественные книги", ещё больше отворачивает людей разумных от них. Вы сейчас гавкаете, как собаки... Делите то, что хотите поделить. Нарушая основные заветы, как мерзко наблюдать за поведением своры.
А коммунисты - атеисты принесли что море добра и любви, захолокостив 60 млн. русских? Прежде чем ересь тут свою писать, ты вспомни кто развязал 2 Мировые Войны? И сейчас атеисты США, НАТО, и РФ лезут с войной в мусульманские страны. Коммунисты-атеисты китайцы весь мир корона-вирусом позаражали. А ещё им их «коммунизм» и атеизм позволяет выращивать отравленную химическую еду, травить весь мир таким образом, все шарахаются от их барахла и отравы.
Очень советую прочитать книги Левашова. Если они будут тяжелы вам на данный момент, то есть книга Левашовой де Роган Откровение. Та как худ литература читается.
Мир вам! Верую. Нет Бога, кроме Аллаха, милостивого, милосердного.
Я лично верю , хоть я и не религиозный человек , по своему складу ума скорее аналитик. Среди людей моего возраста 20-30 лет , как мне кажется больше атеистов.
В мире есть огромное количество явлений которые никогда не сможет обьяснить наука. Например теория большого взрыва не обьясняет от куда взялось бытие
А коммунисты - атеисты принесли что море добра и любви, захолокостив 60 млн. русских? Прежде чем ересь тут свою писать, ты вспомни кто развязал 2 Мировые Войны? И сейчас атеисты США, НАТО, и РФ лезут с войной в мусульманские страны. Коммунисты-атеисты китайцы весь мир корона-вирусом позаражали. А ещё им их «коммунизм» и атеизм позволяет выращивать отравленную химическую еду, травить весь мир таким образом, все шарахаются от их барахла и отравы.
Вот, что ответить человеку, который вообще не понимает процессов, происходящих во вселенной?
Два бревна в глазах застряли, коммунизм и атеизм! 😁
я терпеть не могу такие темы, играют на психологии человека, все это не правда и теория большого взрыва и все остальные, мы ничего не знаем, люди не хотят ничего изучать, они только кушают,Э все уже им в книжках написали. Библия просто книга. Мне вобще неприятна эта тема. Эта смерть Иисуса, мне тема смерти вобще неприятна.
Я лично верю , хоть я и не религиозный человек , по своему складу ума скорее аналитик. Среди людей моего возраста 20-30 лет , как мне кажется больше атеистов.
В мире есть огромное количество явлений которые никогда не сможет обьяснить наука. Например теория большого взрыва не обьясняет от куда взялось бытие
Это не атеизм, а математическая систематизация процессов...
Без отрицания свойств природных явлений, которые действуют в нашем 3 мерном пространстве.
Только математика нашего измерения, связывает прошлое, настоящее и будущее.
Я верю, но как то по-своему. И в церковь не хожу.
Вы практикуете остановку внутреннего диалога?Можете сказать,что она даёт?У меня если и получается остановить диалог надолго,то я засыпаю.Должно же что-то открытся,какая-то истина или понимание.Был момент во время наркоза,не утверждаю что правда,но мне открылось что людей то нет,много "я" не бывает,есть только одно "я" одновременно воплощённое во всех телах.И так мне это было понятно,как факт.Но потом испугалась.Пребывала в депрессии на почве того,что все люди это я.
Нет, вопрос про ВД к Кастанеде. Не нужно ничего останавливать, нечего получать, потому что некому. Нет ни множества "я", ни одного единого "Я". Есть лишь бесконечная череда взаимопроникающих и взаимозависимых образов, длящихся по инерции какой-то период, а потом исчезающих. Познать отсутствия "я" или неких сущностей во всем, что есть, увидеть что в реальности нет деятелей, что всё происходит само по себе и нет разделения, кроме как в уме, что мир снопобобен - это есть Шуньята или пробуждение в природу Будды. А когда все привязанности сансарного ума начнут разрушаться это Нирвана. Как это достичь? Никак. Потому что это уже есть здесь и сейчас.
Я вообще не понимают слово "верить". Это значит, слепо доверять сказанному другими людьми, или строить собственные мифы в башке. Каждый выбирает для себя, как ему психологически комфортнее. Если нужна подпорка - религия может помочь. Если не нужна - нечего тратить время. От этого я не буду воровать, убивать и предавать. Если этого нет в характере. И отвращение к таким вещам связано с генами, а не со страхом Бога. Достоевский писал "Если Бога нет, то все позволено?" У нормального человека нет вариантов, даже если Бога нет.
Потому что глобалисты новый мировой порядок создают, им Ислам не угоден. Ты что совсем дурачёк, очевидных вещей не понимаешь? Войны ведутся исключительно на мусульманских землях! Назови мне хоть одну страну, куда мусульмане с войной пришли! Только вы к ним всё щимитесь: что США, НАТО, что РФ. Расчленение журналиста - это политическое преступление, убили такого же муслима, а не «неверного». Ты же тут звиздел, что якобы «неверным» головы направо-налево режут, звездун-фантаст)
Ваши мусульмане ленивы и агрессивны. Бедные, глобалисты к ним лезут... Чего-то не лезут они в маленькую Швейцарию или Прибалтику. А могли бы без единого выстрела взять. Просто ваша агрессия, как из котла выплескивается на вес мир, и задевает остальных.
Странно, но похожие мысли и меня посещали, без наркоза. Я вообще считаю, что рая-ада нет. Потому что нет грехов. Все умирают, и лишаются мстительности и гречи. Потому что все - одна и та же капля одного океана. Завтра ты умрешь, и будешь мной. И наоборот. Пока колесо сансары не устанет крутиться, или не окончит программу. (Если что, траву я не курю)
Странно, но похожие мысли и меня посещали, без наркоза. Я вообще считаю, что рая-ада нет. Потому что нет грехов. Все умирают, и лишаются мстительности и гречи. Потому что все - одна и та же капля одного океана. Завтра ты умрешь, и будешь мной. И наоборот. Пока колесо сансары не устанет крутиться, или не окончит программу. (Если что, траву я не курю)
Я тоже думаю грехов нет,нас создали такими какие есть,гены=программа,даже маньяк не виноват что он маньяк,с такой уж программой родился и ничего не может с собой поделать.Все это игра,но очень уж жестокая игра.Бог не может быть любовью,иначе не было бы этого кошмара что творится на Земле(объясняют грехопадением,но в этот вариант я не верю,всемогущий Бог,которому подвластно Время и все варианты исхода событий,знал что все будет именно так.Сколько мучений и страданий претерпели люди и животные,уже несколько тысячелетий все живое мучается.Есть конечно хорошие моменты,но в любой момент все круто может поменяться,и жизнь превратится в ад,не зря говорят все под Богом ходим.И меня пугает смерть,так все гадко устроено,все живое помучается и умирает,это для меня очень страшно.А если все мы и есть Бог,то мы садомазохисты.
Ещё есть мнение что все существует одномоментно и прошлое и настоящее,и будущее,как цельная картина.Можно сравнить с кинопленкой.Вещие сны свидетельство этому,все предопределено.Тогда тем более греха нет.Играем свои роли как марионетки.
Я тоже думаю грехов нет,нас создали такими какие есть,гены=программа,даже маньяк не виноват что он маньяк,с такой уж программой родился и ничего не может с собой поделать.Все это игра,но очень уж жестокая игра.Бог не может быть любовью,иначе не было бы этого кошмара что творится на Земле(объясняют грехопадением,но в этот вариант я не верю,всемогущий Бог,которому подвластно Время и все варианты исхода событий,знал что все будет именно так.Сколько мучений и страданий претерпели люди и животные,уже несколько тысячелетий все живое мучается.Есть конечно хорошие моменты,но в любой момент все круто может поменяться,и жизнь превратится в ад,не зря говорят все под Богом ходим.И меня пугает смерть,так все гадко устроено,все живое помучается и умирает,это для меня очень страшно.А если все мы и есть Бог,то мы садомазохисты.
Согласна. Знаете, почему нет грехов? Несколько лет назад смотрела фильм про чудесно выживших. И там был один американец, железнодорожный рабочий. Однажды в один "непрекрасный день" он получил ужасную травму на работе. Ему в череп вошел и вышел железный прут, насквозь. Дело было чуть ли не сто лет назад, точно не помню. Доктора думали, что он труп. Но он выжил. И странным образом изменился. Был прекрасным семьянином, покладистым, хорошим и ответственным работником. После того, как травма зажила, он стал другим человеком. Стал бить жену, пить, вобщем - другой человек. Понятно, что был поврежден какой-то участок мозга. Вопрос: будет ли он отвечать за грехи пьянства и агрессии перед Богом? Ответ: нет. Потому что он ни при чем. Это программа и его величество Случай. Поэтому нет ада и рая, и логики у них нет. Для тех, кто долго живет и задает вопросы.
Дьявол был создан Ангелом и по собственной воле отдалился от Бога и пал.
А несовершенный мир - результат грехопадения, то бишь отдаления от Бога, от любви.
А создан мир был идеальным, без пищевых цепочек, лев там рядом с ягненком в раю лежал и всем хорошо было. Вы хотя бы детскую Библию почитайте.
Где вы это вычитали , что он отдалился и пал?
Он создан с определенной целью и активно выполняет ее. У ангелов нет свободы воли , как у человека.
Бог есть. Никакой сперматозоид и яйцеклетка сам по себе не станет человеком. Жизнь на плане Земля дает Бог. Он дает энергию каждому живому существу.
Верю в высшую силу, Творца, карму. Я крещеная, но мне больше импонирует буддизм. В церковь хожу только на Пасху. А вообще - вера в нашей душе и в наших поступках.
А почему аы думаете что всё живое мучается? Вот у меня кошка кайфует))
Вы судите о кошке, исходя из своего человеческого опыта. Откуда вам знать, что она не страдает?
Страдание по лицу можно прочитать и по мордочке. Посмотрите на уличного ненужного котенка и на сытого домашнего. Сразу увидите разницу. Когда животное страдает, по нему видно,они не умеют притворяться
Верить, конечно, что за вопрос! Не понимаю людей-атеистов.
Привет! Благословений вам!
Я из международной Христианской миссии ‘Слово Божье’ я ищу Бога через ежедневное общение с духовными людьми из церкви, мы преломляем хлеба каждый день, как это делали апостолы, молимся друг за друга, пребываем в Слове Божьем и разбираем откровения.
Присоединяйтесь к нам чтобы возрастать духовно и сблизиться с Богом. Мой *** @fishingsouls, напишите мне в личные сообщения и я вам помогу.