Верите ли вы в Бога или нет ?Интересно узнать мнение людей?!Может, вы принадлежите другой вере?!Всегда было интересно послушать о таких вещах!!!
Нет. Ни к какой религии отношения не имею
После излучения теории большого взрыва,в моих представлениях, концепция о существовании божеств зашла в тупик.
Верить надо
Нет. Религия создана для управления людьми искусственно.
Зачастую даже в церковь ходят те, кто не верит. Но ходят просто "ну так надо"
вера - это ж дар. надо или заслужить, или вымолить.
Не верю и никогда к этому не стремилась.
Правда иногда мне хочется быть мусульманкой, но это меня чисто внешний антураж привлекает.
Потому что тогда непонятно какую роль сыграло божество. И в Библии, например, говорится, что Бог создал небо, землю и светила. Но до того как они сформировались во Вселенной тоже шли химические и физические процессы. Что было до возникновения чёрных дыр? Откуда взялся сам Бог? Религиозные книги этого не раскрывают. И почему нужно принять за аксиому наличие одного божества (предписываемого одной из религий)?
Потому что тогда непонятно какую роль сыграло божество. И в Библии, например, говорится, что Бог создал небо, землю и светила. Но до того как они сформировались во Вселенной тоже шли химические и физические процессы. Что было до возникновения чёрных дыр? Откуда взялся сам Бог? Религиозные книги этого не раскрывают. И почему нужно принять за аксиому наличие одного божества (предписываемого одной из религий)?
Вы путаете религию и веру. При чем здесь книги и прочие писанины? Что вы знаете о т.н. Боге исключив религиозность? Ничего, так если вы ничего не знаете, почему тогда утверждаете что либо?
Богу все равно верите вы в него или нет, Он просто есть.
Хм, ну раз вы к чему то упомянули религию, то напишите еще ваш календарь месячных, будет так же очень в тему)
Слово вера часто употребляют вкупе с религией. Так как огромное количество людей, которые называют себя верующими, относятся к какой либо религии, а даже если не являются супер религиозными, то скорее всего иногда заходят в церковь, красят яйца на пасху и так далее. Не все, конечно, но очень многие. Хочешь до чего-то дое6аться - так и скажи
Я верю в Бога. Христианка.
Сообщение было удалено
Это вряд ли, дочь агностиком себя считает.
Слово вера часто употребляют вкупе с религией. Так как огромное количество людей, которые называют себя верующими, относятся к какой либо религии, а даже если не являются супер религиозными, то скорее всего иногда заходят в церковь, красят яйца на пасху и так далее. Не все, конечно, но очень многие. Хочешь до чего-то дое6аться - так и скажи
В корне неверно, это религию употребляют с верой, а не веру с религией. А вас же понесло еще дальше, вы уже начали путать не только веру с религией, но и религию с традициями.
То есть Вы хотите сказать, что уже доказано как появилась Вселенная? Откуда она взялась? Это доказано? Кем? Вами?
Чем больше интересуешься наукой, тем меньше тебе кажется, что бог существует
Сама подумай, если бы бог был то зачем бы он создавал проклятых комаров? Всю ночь эти твари спать не дают. Как Божественное существо могло создать их?!
Верю в бога: Владимира Михайловича.
Верю в богиню: Ольгу Анатольевну.
Интересное название темы у вас)
Нет, лично я не верю ни в одного бога.
Советую не верить, ибо это тупо, кто верит в Бога- либо старый, либо тупой
Верю. Но не отождествляю бога с личностью и ни к какой религии себя не отношу
Нет. В детстве верила, пока меня чуть не изнасиловал священник.
Верю когда прижмёт.
Сообщение было удалено
Если она русская, то она сама выберет чернявого мусульманина среди прочих)
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить
Если она русская, то она сама выберет чернявого мусульманина среди прочих)
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить -
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)
Я сомневаюсь,но недавно меня не отпускала адская непрерывная боль,измучившись,я начала молиться Богу,и к ангелу-хранителю обращалась.Боль отступила.
Да не пи3ди ты, смешно уже. Я русская, и мне никогда в жизни не приходила мысль не то, что начать встречаться с черномазым, но и просто дружить -
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)
-
-
Есть ты, а есть десятки миллионов русских замужем за чypками) А еще больше русских матерей-одиночек растящих зверьков)Они такие же русские, как я испанка!)))