Гость
Статьи
Друзья парня хотят …

Друзья парня хотят подселить к себе общую подругу

Как бы Вы к такому отнеслись? Мой парень снимает с двумя друзьями квартиру. Он из другой страны. Они хотят найти другую, более современную квартиру со всеми удобствами. Но такая квартира обходится намного дороже, да и вообще в связи с коронавирусом цены поднялись на всё. И поэтому к ним хочет ещё их общая подруга. То есть, вчетвером снимать квартиру. У Всех будет отдельная комната. К слову, девушка немного как пацанка, как братан в их речи и меня парень успокаивает этим. Но и я сама знаю эту девушку, несколько раз собирались вместе. Я тоже как бы на это смотрю не так негативно. Но всё-таки «но»)

Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Из какой такой другой страны?
Не из Чуркестана, надеюсь

Гость

Просто они хотят себе домработницу, девушка в доме это всегда хорошо, может быть у них ничего и не будет в интимно плане, а может быть что-то кто-то к ней и проявит интерес не обязательно твой парень😉

Гость
Гость

А тебе что завидно, если она будет *** во все дыры с горячим таджиком или узбеком?)

Гость
Гость

Вы только такую страну знаете, откуда приезжают получать образование?
Ну тогда жаль)

Гость
Гость

А тебе что завидно, если она будет *** во все дыры с горячим таджиком или узбеком?)

Этот человек просто расист) Как-будто только там водятся плохие или противные люди. Прикиньте, среди белых тоже есть такие

Гость

Не думали самой переехать к нему или все пока не так серьезно? Тогда и проблема с другой женщиной решилась бы сама собой

Гость
Гость

Не думали самой переехать к нему или все пока не так серьезно? Тогда и проблема с другой женщиной решилась бы сама собой

Мы с ним говорили по этому поводу. Как раз недавно. Он считает, что его жизнь у самого ещё не лучше и что нам будет сложно. Хочет сделать лучше обоим, так как себя то толком не может обеспечивать. Хочет найти работу стабильнее, а сейчас у него трудности с деньгами, чтоб снимать только вдвоём. А с другой стороны, то у меня своя квартира и он тоже считает, что жить у меня это плохо. Так как это он должен думать об этом и ему будет стыдно. И я так же считаю, так как был такой уже опыт.

Булочка

А вам то что до них. Вас забыли спросить кого подселять, а кого нет.

Гость
Гость

Мы с ним говорили по этому поводу. Как раз недавно. Он считает, что его жизнь у самого ещё не лучше и что нам будет сложно. Хочет сделать лучше обоим, так как себя то толком не может обеспечивать. Хочет найти работу стабильнее, а сейчас у него трудности с деньгами, чтоб снимать только вдвоём. А с другой стороны, то у меня своя квартира и он тоже считает, что жить у меня это плохо. Так как это он должен думать об этом и ему будет стыдно. И я так же считаю, так как был такой уже опыт.

Боюсь что его лучшая жизнь затянется на несколько лет, я автор тебя просто предупреждаю без гражданства РФ иностранцу здесь делать нечего, на нормальную стабильную работу его нигде не возьмут, у нас в компании да и во многих других внутренний регламент этого не позволяет, а так без оформления и без гарантии выплаты ЗП пожалуйста хоть сейчас мешки таскай

Булочка
Гость

Боюсь что его лучшая жизнь затянется на несколько лет, я автор тебя просто предупреждаю без гражданства РФ иностранцу здесь делать нечего, на нормальную стабильную работу его нигде не возьмут, у нас в компании да и во многих других внутренний регламент этого не позволяет, а так без оформления и без гарантии выплаты ЗП пожалуйста хоть сейчас мешки таскай

А как по патенту, работают же ? Внж тоже вроде проще стало сделать

Гость
Гость

Он этим как раз занимается на данный момент, чтоб здесь остаться) Если не получается сейчас, в связи с коронавирусом больше проблем и не так быстро, то посмотрим как дальше быть. Мы много раз уже говорили об этом и есть разные стратегии. Но это уже наше дело

Гость
Булочка

А вам то что до них. Вас забыли спросить кого подселять, а кого нет.

При чем тут это вообще?)

Гость
Булочка

А как по патенту, работают же ? Внж тоже вроде проще стало сделать

Не пи зди того чего не знаешь, я знаю то о чем говорю, работаю в отделе кадров и нам руководство таких кандидатов рекомендует только дворниками брать даже если ВО есть, не берем таких ни на инженерную должность, ни на рабочего, тем более если опыта нет в професии, только вышку окончил и все и на большинстве предприятий и заводах так же

Булочка
Гость

При чем тут это вообще?)

Притом. Вы ему что жена? ) Нет , вот пусть сами и решают как им делить квартплату

Булочка
Гость

Не пи зди того чего не знаешь, я знаю то о чем говорю, работаю в отделе кадров и нам руководство таких кандидатов рекомендует только дворниками брать даже если ВО есть, не берем таких ни на инженерную должность, ни на рабочего, тем более если опыта нет в професии, только вышку окончил и все и на большинстве предприятий и заводах так же

А нормально отвечать умеешь на вопрос? Тебе никто не хамил, что же ты как последняя шав:ка начинаешь себя превозносить с матами?
Или твой уровень - это работы с обезьянами? Я вообще теперь сомневаюсь что тебя куда то на работу взяли. Хотя до этого ответа , было мнение что ты нормальный человек. А нет , ошиблась.

Гость
Булочка

Притом. Вы ему что жена? ) Нет , вот пусть сами и решают как им делить квартплату

Где я об этом писала, что меня забыли спросить? Я спросила мнение, что об этом думают на форуме. И были ли в такой ситуации может. И уж глупо судить по тому жена я или нет. У меня есть свои границы дозволенного, как у любого человека, и прицеплять сюда, что я ему не жена ещё большая глупость. Даже вон жены терпят такое, что просто девушка терпеть бы не стала. А Вы тут про жену)

Гость
Булочка

А нормально отвечать умеешь на вопрос? Тебе никто не хамил, что же ты как последняя шав:ка начинаешь себя превозносить с матами?
Или твой уровень - это работы с обезьянами? Я вообще теперь сомневаюсь что тебя куда то на работу взяли. Хотя до этого ответа , было мнение что ты нормальный человек. А нет , ошиблась.

У тебя с адекватностью тоже не все в порядке, так что все взаимно

Булочка
Гость

Где я об этом писала, что меня забыли спросить? Я спросила мнение, что об этом думают на форуме. И были ли в такой ситуации может. И уж глупо судить по тому жена я или нет. У меня есть свои границы дозволенного, как у любого человека, и прицеплять сюда, что я ему не жена ещё большая глупость. Даже вон жены терпят такое, что просто девушка терпеть бы не стала. А Вы тут про жену)

Ну так мнение и озвучила) не лезть к парню , пока не решит свои проблемы. Тем более не он берет квартирантку, а его друзья. С какой стати он должен натужиться ради вас и тратить все деньги на съем квартиры отдельной. Ему так удобно. Будет кому пирожочки напечь))

Гость
Булочка

Ну так мнение и озвучила) не лезть к парню , пока не решит свои проблемы. Тем более не он берет квартирантку, а его друзья. С какой стати он должен натужиться ради вас и тратить все деньги на съем квартиры отдельной. Ему так удобно. Будет кому пирожочки напечь))

Боже) Речь была про мнение, как смотрят другие на то, что с ними будет жить девушка. А не про то, что с ним квартиру снимать и уж пироги она печь не будет)

Булочка
Гость

У тебя с адекватностью тоже не все в порядке, так что все взаимно

Отвечаю на уровне того , кто хамит. Первая не пишу оскорбления и маты. Но на такое отношение отвечу тем же.

Гость
Булочка

Вы хотя бы раз с кем то квартиру снимали? Какие блин пирожочки?

Булочка
Гость

Боже) Речь была про мнение, как смотрят другие на то, что с ними будет жить девушка. А не про то, что с ним квартиру снимать и уж пироги она печь не будет)

Почему кого то должно волновать, что какая то неизвестная девушка будет жить с пацанами? Ну реально , вообще без разницы. Это волнует только вас . А вам дали совет.
Это странно, что она там жить будет , но это ее дело.

Булочка
Гость

Вы хотя бы раз с кем то квартиру снимали? Какие блин пирожочки?

Конечно снимала. Адекватные соседи угощают друг друга и общаются .

Гость
Булочка

Почему кого то должно волновать, что какая то неизвестная девушка будет жить с пацанами? Ну реально , вообще без разницы. Это волнует только вас . А вам дали совет.
Это странно, что она там жить будет , но это ее дело.

Я то не против этого. Была бы против, если бы они например только вдвоём снимали. Это не позволительно, будь она ему хоть лучшей подругой. Ну я бы к примеру не стала бы жить с парнями. Я одна, а их трое. По мне, это не очень. Мало ли что.

Булочка

Да, это стремновато. Но может девушка лисба или наоборот ей нравится кто то из парней. Я бы не снимала. .. не знаю почему она хочет так) хотя я знаю такой случай. Три пацана и одна девушка снимают вместе.

Гость

Чего только не было в студенчестве, но парни сами на насилие не пойдут по нескольким причинам: 1 - она их знает, 2 - вместе учатся или какие-то общие интересы, 3 - их легко и всегда найдут.
Вот но казусные ситуации могут быть, особенно когда кто-то забудет дверь закрыть в ванную или в туалет))) Вот, но это ничего не значит все равно друзья же

Гость
Булочка

Да, это стремновато. Но может девушка лисба или наоборот ей нравится кто то из парней. Я бы не снимала. .. не знаю почему она хочет так) хотя я знаю такой случай. Три пацана и одна девушка снимают вместе.

Не знаю) Но она как пацанка больше. Ну такой характер. Против неё ничего не имею со своей стороны. Хотя ведь я ее плохо знаю. Может кто-то и нравится. В любом случае, по мне так поступают только в безвыходной ситуации, чтоб жить с парнями. Они то особо и не прям близкие друзья

Булочка
Гость

Не знаю) Но она как пацанка больше. Ну такой характер. Против неё ничего не имею со своей стороны. Хотя ведь я ее плохо знаю. Может кто-то и нравится. В любом случае, по мне так поступают только в безвыходной ситуации, чтоб жить с парнями. Они то особо и не прям близкие друзья

А вы у нее как то спросите. Может и правда жить больше негде 😕

Фууу

С чего бы она позарилась на вашего парня, как он бред пит, кроме вас он наверно и никому не нужен

Лапусик
Гость

У тебя в мозгах вообще ничего нет

Гость

Я в студенчестве так снимала. Жили вчетвером в квартире: пара, ещё парень и я. У парня была подруга, она очень ревновала ко мне, хотя не было повода, но тот не хотел с ней жить, а она звала к себе. И вот хоть он мне вообще не нравился и был младше, однажды отмечали др, выпили и целовались с ним. Поэтому вам стоит поволноваться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: