Почему в рунете принято подлизывать зад европейцам? У них маленький декрет - это типа круто (нет), снимать всю жизнь жильё типа круто (серьёзно?) они живут без отопления - вау какие экономные (тоже …
я у одного англичанина просто спросила, а правда у вас воду экономят, при чем сделала это максимально корректно, типа принято экономить и т д.
Не говорила про ванны, или что то конкретное.
Ох, как же его разорвало, оно начало мне доказывать что они принимают душ каждый день, нет 2, нет 3 раза в день.
Тогда я спросила, ну когда посуду моют, не так, под проточной водой, как я например, он еще хуже сбесился. И сказал, что мы им завидуем, и все хотим за них замуж и пусть я не думаю, что русские лучше, и что мы думаем что мы лучше и высокомерные
Вы знаете, что такое протестанская этика и многовековые привычки. Не принято у них понапрасну ресурсы тратить. Здоровая экономия в крови. Это очень полезные для общества и окружающей среды привычки. Ну а душ они действительно минимум раз в день принимают.
Я знаю пожилых русских немцев, котороым даже в Казахстане в СССР жилось лучше психологически чем сейчас в германии и они хотят вернуться если власть тут сменится, потому что на данном этапе вообще непонятно и тут то же что и в германии
Насчет этого он говорит, что по отзывам американцев, которые находятся на территории Германии, жизнь в Германии более комфортна, чем в США. Сам он думает аналогичным образом. Он как раз согласен с комфортом проживания в Германии, как я вижу. Находит другие недочеты уже, но опять же в более высоком, глобальном смысле.
А теперь вы на своей фабрике пригожинских ботов усиленно принялись устранять этот пробел в информировании россиян.
с вами не о чем разговаривать, вы даже не понимаете смысл написаного, если вам боты мерещатся, то там этим каждый гражданин занимается, натренированный 25/7 пропагандой антрироссийской по центральным каналам, ваш *** как посрать сходила, противно даже стало
Я вам ещё скажу,что у нас и работающие люди получают нищенские зарплаты и потом нищенские пенсии.Так что тут не только халявщиклв не кормят,но и своих трудяг обирают.Скрепы,ё п та!
Опять же САМИ ВИНОВАТЫ нефиг идти на такие зарплаты надо себя хоть немного уважать. Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились. Но на такие поступки надо немного ХРЕБЕТ иметь, а где ж его взять людям которые чужим обноскам рады....
Вы знаете, что такое протестанская этика и многовековые привычки. Не принято у них понапрасну ресурсы тратить. Здоровая экономия в крови. Это очень полезные для общества и окружающей среды привычки. Ну а душ они действительно минимум раз в день принимают.
вы не можете говорить о всех, ОНИ. Это как говорить, ну а русские действительно раз в неделю бутылку водки выпивают, завалив перед этим медведя
Если так, чего злиться? Стыдный вопрос? Потому и не верю... экология, протестанты ага ага...
Опять же САМИ ВИНОВАТЫ нефиг идти на такие зарплаты надо себя хоть немного уважать. Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились. Но на такие поступки надо немного ХРЕБЕТ иметь, а где ж его взять людям которые чужим обноскам рады....
Ахахах :)))) я так маме в 5 лет говорила :))))) прямо теми же словами. Потом, правда, выросла, в отличие от...
Я тоже с германцем разговаривала, мне показалось, что у них принято нахваливать германию и он боится говорить правду, слишком уж шаблонами отвечал, как у нас в СССР на политинформации заученными фразами
Поэтому я после 2-3 фраз заканчиваю такое общение, они как роботы, будут говорить одно и то же по методичке, потому что они боятся
Даа, вот уж замечательно, своим обрыганым шмотьём захламляете нашу родину. Я помню скандал был, с какой-то страной, к ним пытались контейнер использованных кондомов провезти, у себя не хотели утилизировать (ссылку не просите, давно было!). Такой скандал был его обратно развернули! А наши хрюкают и кушают объедки европейские и им нравится. Вот поэтому и не уважают нигде.
Не уважают не по этому. А потому что лидер простите, гопота. И половина правительства. Такие поступки творят это же жуть! А они лицо своей страны. Вообще, каждый иммигрант все равно лицо и представитель культуры той страны, откуда приехал. Если ведёшь себя адекватно, работаешь, участвуешь в жизни своей улицы/района/города, тебя все уважают, вне зависимости от того, с акцентом ты говоришь или нет. А если ты принял позицию сижу в горе тихо пержу, то и мнение о тебе будут составлять по стереотипам , общественным настроениям и другим приехавшим.
Не уважают не по этому. А потому что лидер простите, гопота. И половина правительства. Такие поступки творят это же жуть! А они лицо своей страны. Вообще, каждый иммигрант все равно лицо и представитель культуры той страны, откуда приехал. Если ведёшь себя адекватно, работаешь, участвуешь в жизни своей улицы/района/города, тебя все уважают, вне зависимости от того, с акцентом ты говоришь или нет. А если ты принял позицию сижу в горе тихо пержу, то и мнение о тебе будут составлять по стереотипам , общественным настроениям и другим приехавшим.
Не надо политикой прикрывать желание утилизировать отходы на нашей территории!!! Вот где лицемерие ваше вылезает во всей красе.
:)))) кроме как онлайном и крыть-то нечем :)
Я вас добью насчет онлайн: можете в России, сидя дома, заказать замену вод.прав, и получить их по-почте через неделю?
я с вами бодаться не собираюсь, и скобочки себе вставьте, я не нахваливаю никакую систему и рабом становиться не собираюсь и я не делаю ничего онлайн.
Даа, вот уж замечательно, своим обрыганым шмотьём захламляете нашу родину. Я помню скандал был, с какой-то страной, к ним пытались контейнер использованных кондомов провезти, у себя не хотели утилизировать (ссылку не просите, давно было!). Такой скандал был его обратно развернули! А наши хрюкают и кушают объедки европейские и им нравится. Вот поэтому и не уважают нигде.
Не знаю что вам там везут ваши барыги, подозреваю, что они под видом благотворительности собирают у наивных европейских граждан одежду и навариваются на ней. А европейцы отдают свои вещи в местные организации, которые имеют тут свои магазины и все прекрасно утилизируется и не помойки не захламляются лишний раз
Ахахах :)))) я так маме в 5 лет говорила :))))) прямо теми же словами. Потом, правда, выросла, в отличие от...
Любой нормальный человек если его что-то не устраивает берёт и меняет свою жизнь, это знают даже пятилетние дети. А если не меняет значит "ему достаточно плохо чтобы жаловаться но недостаточно плохо чтобы меняться"
У них есть абсолютно неприемлемые качества, выходки в поведении, основанные на том, что вы навсегда у них третий сорт после собаки, их просто так научили и рано или поздно это выльется.
не нужно кидаться из крайности в крайность, когда речь идет о Немце, у вам напрочь пропадает критическое мышление, и трава зеленее и помидоры краснее и тд
Почему вы так считаете? Я о нем как о человеке рассуждаю, а страну вообще не трогаю. Еще рассуждаю об их безопасности в его стране, с его слов.
Не знаю что вам там везут ваши барыги, подозреваю, что они под видом благотворительности собирают у наивных европейских граждан одежду и навариваются на ней. А европейцы отдают свои вещи в местные организации, которые имеют тут свои магазины и все прекрасно утилизируется и не помойки не захламляются лишний раз
Но вещь не заносишь в пыль, её придётся выкинуть рано или поздно! И "благодаря" этим псевдоблаготворителям, вся европа свозит к нам своё старое барахло. Объёмы ввоза за последние годы выросли в разы, гуглите сами. Всё это на наши свалки идёт где нет переработки мусора, и мы ещё должны "спасибо" говорить за это, вот лицемерие!
И они добьются своей цели, надо им атомные захоронения сделать, и они сделают на украине и другие их дела, прикрываясь пустыми словами о демократии и правах человека, потому что их слова не подлежат критике и проверке, потому что ОНИ так сказали, как и было с ВОЗ
Вот если бы он был бы богат, жил бы в замке и у него был бы частный самолет, я бы действительно рассуждала бы, что там все зелено-презелено. Но я так не рассуждаю, я лишь говорю, что он добр ко мне (пока, опять же). При этом жизнь его самая обычная, скромная, ничего у него особенного нет, как я вижу.
Любой нормальный человек если его что-то не устраивает берёт и меняет свою жизнь, это знают даже пятилетние дети. А если не меняет значит "ему достаточно плохо чтобы жаловаться но недостаточно плохо чтобы меняться"
Я про вашу фразу, что:"Если бы все разом не вышли на нищенскую бесправную работу раз, два, глядишь и условия труда бы изменились."
Очень детские рассуждения.
Вполне нормальные. Работодатели устраивают беднякам безысходность - можно сделать ответку. Но у многих кишка тонка.
Да, надо протестовать на местах, а они ждут когда добрый дядя на голубом веролете устроит майдан, а сами будут ходить в намордниках цепях и ни слова и ни одного движения против не сделают, даже уволиться не смогут
Да, надо протестовать на местах, а они ждут когда добрый дядя на голубом веролете устроит майдан, а сами будут ходить в намордниках цепях и ни слова и ни одного движения против не сделают, даже уволиться не смогут
Ну понятно. Вы даже не россиянка/не россиянин, а так у вас душа болит за то, что россияне жизнь на Западе восхваляют. Ну надо же!))))😄
Вполне нормальные. Работодатели устраивают беднякам безысходность - можно сделать ответку. Но у многих кишка тонка.
Голодному ребенку не объяснишь что он сегодня не ужинает из-за того, что у мамы/папы кишка не тонка... люди будут пахать всегда, прежде всего ради детей, которых родили, а у кого детей нет, тоже не захочет с голоду сдохнуть.
Автор, вам хоть заплатили? Или бесплатно здесь патриотизм распространяете?
Даже любопытно, имеется ли загран паспорт у таких особ
я не восхваляю. Не хотела бы жить в Европе. Путешествовать да, жить не знаю зачем. Менталитет не мой, жить в чужом менталитете не хочу. Мне периодически бывает смешно от сравнений в пользу Европы, в России Европе реально лижут зад, хвалят все без разбора. В принципе думаю кто плохо жил в России у них конечно от нее восприятие совсем иное из-за плохих условий, им в этом плане кажется что в Европе "другой уровень жизни".
Мне всегда казалось, что для того, чтобы жить хорошо, нужно учиться, работать, дорасти до специалиста, и если в этом случае тебе плохо платят, то это либо завышенная самооценка, либо нужно менять работодателя/город/страну/профессию, в конце концов.
Иными словами, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Люди должны дозреть сами, основной массой, что так больше нельзя, но не восстаниями, а спокойным отказом и выбором чего-то лучшего взамен.
А эти ваши "бунты" еще никогда к чему-то хорошему и длительному не приводили. Это как раз мечты о волшебнике: вот покапризничаю и мне ништяки прилетят.
А вы знаете, а мне очень удобно, что я сама контролирую температуру в доме, а не жэу. Что у меня всегда есть горячая вода и отопление, и я не бугаю с тазиками 2 недели в году. Причём к/у тут мне обходятся не дороже, чем это было бы в РФ. Вещи в Европе можно найти очень дешевые, в РФ их поэтому и везут, Ивановский трикотаж дороже, если он вообще есть. А про помойки и прочее - да вы сами посмотрите на беспредел в вашей стране, в любой другой нормальной за такое разбазаривание и засирание окружающей среды за яйца бы подвесили всех ответственных и виновных. А Россия живет на уровне бедных стран, но этого в упор не видит. Ни коррупцию, ни отсталую экономику/медицину/образование. Это в 50-60е все были плюс минус одинаковы, сейчас разрыв колоссален, к сожалению.
В 50-е годы прошлого века вы считаете, что мы с Европой жили одинаково? Откуда этот бред? Вы хоть представляете, как мы жили? В бараках, коммуналках, ходили в стеганых пальто на вате и ботиках "прощай молодость"? Про очереди в продуктовые магазины вообще молчу. Позволить себе полететь на море могли далеко не все, и то - только Черное и Азовское. В то же время европейцы летали на Гаити, езлили на личных "рено" и жуках, про коммуналки вообще не слышали, про одежку можно промолчать вообще. Когда мне бабушка привозила японские вещи с плаваний, меня в них одевали, на улице останавливали люди и просили перепродать "когда ваша девочка вырастет". В 70-х помню, первый раз увидела во французском фильме у героя телефон с автоответчиком. Просто был поражена, у нас такое и близко не было. Как раз сейчас мы более-менее выравниваемся по быту с европейцами.
В 50-е годы прошлого века вы считаете, что мы с Европой жили одинаково? Откуда этот бред? Вы хоть представляете, как мы жили? В бараках, коммуналках, ходили в стеганых пальто на вате и ботиках "прощай молодость"? Про очереди в продуктовые магазины вообще молчу. Позволить себе полететь на море могли далеко не все, и то - только Черное и Азовское. В то же время европейцы летали на Гаити, езлили на личных "рено" и жуках, про коммуналки вообще не слышали, про одежку можно промолчать вообще. Когда мне бабушка привозила японские вещи с плаваний, меня в них одевали, на улице останавливали люди и просили перепродать "когда ваша девочка вырастет". В 70-х помню, первый раз увидела во французском фильме у героя телефон с автоответчиком. Просто был поражена, у нас такое и близко не было. Как раз сейчас мы более-менее выравниваемся по быту с европейцами.
Удивительно, что многие страны Европы, были так же разрушены войной, но восстановились быстрее и шагнули вперед... какой-то парадокс...
я не восхваляю. Не хотела бы жить в Европе. Путешествовать да, жить не знаю зачем. Менталитет не мой, жить в чужом менталитете не хочу. Мне периодически бывает смешно от сравнений в пользу Европы, в России Европе реально лижут зад, хвалят все без разбора. В принципе думаю кто плохо жил в России у них конечно от нее восприятие совсем иное из-за плохих условий, им в этом плане кажется что в Европе "другой уровень жизни".
Вы, скорее всего, москвичка или петербурженка. А люди уезжают совсем из других условий
Какие вы,боты,смешные,в своих попытках продлить власть и влияние обнулённого.Двадцать лет как уж сидит.Можно же было что-то не только в Москве сделать,а не друганов баблом закидывать.Сколько верёвочке ни виться,конец всё равно будет.Так что ищите себе нормальную работу.
Удивительно, что многие страны Европы, были так же разрушены войной, но восстановились быстрее и шагнули вперед... какой-то парадокс...
У них просто были другие приоритеты. Они делали страны свои для людей, для воевавших, для живущих. А в СССРделалось для оборонки, для красивой картинки, для галочки... для чего угодно, кроме людей.
Но вещь не заносишь в пыль, её придётся выкинуть рано или поздно! И "благодаря" этим псевдоблаготворителям, вся европа свозит к нам своё старое барахло. Объёмы ввоза за последние годы выросли в разы, гуглите сами. Всё это на наши свалки идёт где нет переработки мусора, и мы ещё должны "спасибо" говорить за это, вот лицемерие!
А что вам мешает сказать нет этому? Кто-то ведь все это позволяет с вашей стороны? Почему Европа на гонит на Японию или Америку, что к ним все свозят?
У них просто были другие приоритеты. Они делали страны свои для людей, для воевавших, для живущих. А в СССРделалось для оборонки, для красивой картинки, для галочки... для чего угодно, кроме людей.
Да, наверное. Освоение космоса ещё. Но ведь сейчас-то Европа не отстает по военной мощи, как мне кажется. Больше за счет "общака"-евросоюза, нато и пр. Но все-же политика этих стран оказалась правильной в итоге.
Автор, Вы когда были последний раз в больнице российской? вы в курсе, что происходит с образованием в россии? Вы в курсе, что пособие на ребенка до недавнего времени было 50р в месяц после 1.5 лет? Как вам дороги, особенно которые начинаются за мкадом? вы в курсе, что в нашей "газовой империи" больше половины страны не газифицировано и люди туалет на улице до сих пор имеют, а не внутри здания. Вы в курсе какие зарплаты в регионах? Вы в курсе, что наша страна, кроме нефти на продажу ничего не может сама произвести? Российский автопром может имеет успех? Может роскосмос? В штатах нет детских домов, а в россии вы в курсе, что там происходит? и я могу перечислять еще очень много пунктов и вопросов, места и времени не хватит. Ответьте на мои вопросы выше, пожалуйста по факту.
Какая Европа летала на гаити в 50ые? Расскажите мне пожалуйста? У меня свекровь англичанка как раз в 50ых жила, никакими Гавайями в 50ых не пахло. Может вы перепутали Элиту европейскую с рабочим классом в СССР? Давайте я вам про мою прабабушку расскажу в СССР вот она была - элита, профессор Ленинградской Консерватории, заслуженная артистка РСФСР. У неё в 50ых была трёшка от государства порядка 120кв метров рядом с Мариинским (Кировским театром в Питере), домработница, поездки заграницу с оркестром от Японии до Америки, командировочные в валюте и жизнь как у 0,5% страны. Вот ее можно сравнивать с теми европейцами, кто на Гавайи летал в 50ых. Вы социальные классы то не путайте.
Да, наверное. Освоение космоса ещё. Но ведь сейчас-то Европа не отстает по военной мощи, как мне кажется. Больше за счет "общака"-евросоюза, нато и пр. Но все-же политика этих стран оказалась правильной в итоге.
Евросоюз был «мечтой» Шарля де Голля, а какие были мечты у Сталина? Всех разбомбить нахрен. Это после его речей началась холодная война. И самое печальное, в приоритетах страны ничего за столько лет не изменилось(((
Сейчас любая политика, кроме С.Кореи и нашей, правильная, потому что она (наша) обращена на обслуживание «бензоколонки» и всё((
Европа стоит на коленях и моет ноги неграм. Там поощряются ***-парады, мигранты и смерть от ковида. Хуже места нет на свете
Европа стоит на коленях и моет ноги неграм. Там поощряются ***-парады, мигранты и смерть от ковида. Хуже места нет на свете
Только почему-то все российские чиновники предпочитали обучать детей в Швейцарии и Англии, покупать недвижимость в Лондоне, на лазурном берегу, на крайний случай в Испании и на Кипре. Пока им кислород не перековали с санкциями, теперь вот вас наняли, чтобы как моська на слона тявкали