Почему некрасивые по меркам общества мужчины позволяют себе критиковать внешность девушек? У самого пузо висит, неприятное лицо, и при этом может заявить, что она плохо выглядит. Не раз такое наблюдала. Особенно на разных интернет-обсуждениях. Про вполне обычную девушку могут написать какая она нитакая. Это какой-то мужской шовинизм.
Вы же критикуете его внешность
Это зависть и комплексы, я не удивлена.
А что, по-вашему красивому человеку позволительно критиковать некрасивого?
Почему такой упор именно на некрасивых мужчин?
>женщина критикует внешность мужчин
>нормально, логично, хорошо
>мужчина критикует внешность женщин
>мужской шовинизм, помогите, как они посмеют
Ух какой троллик.
Внесите такой законопроект в новую конституцию. Предполагающий наказания за критику если ты страшный)))
А когда нищая тунеядка и жлобиха рассуждает о том, что мужчина недостаточно, по ее мнению, зарабатывает и тратит на посторонних баб, это как называется? бабский финансовый шовинизм?
Некрасивые девушки тоже любят критиковать мужскую внешность, даже к внешности известных симпатичных мужчин могут придраться.
У того глаза широко расставлены, у этого слишком пухлое лицо, у третьего лоб широкий.
А если посмотреть на этих дам в жизни, мама дорогая...
Автор, научитесь принимать критику достойно. От того что вас критикует в не красоте тот, которого вы считаете некрасивым, вы то красивее не становитесь.
Можно ли зрителям критиковать плохие фильмы? Можно ли гражданам критиковать руководство? Если я не умею рисовать, могу ли я назвать рисунок другого некрасивым?
Красота это характеристика, которая поддается оценке. У оценивающего должны быть глаза, количество подбородков и размер живота значения не имеют
Это если оторвать красоту от человека. А оторвать ее нельзя, потому что человек целостен. Это и плоть и кровь, и душа, если вам угодно, и личность, и ипостась.
Оценивая красоту человека вне самого человека, вы его объективизируете. Лишаете человеческого достоинства.
позор!! я никогда так не делал