Гость
Статьи
Назвал женщиной

Назвал женщиной

Продал я значит на днях авто, а на следующее утро поехал на работу в маршрутке, дай думаю молодость вспомню)
Зашел, присел и окликиваю впереди сидящую женщину, чтоб передала за проезд. На меня так злобно посмотрели все в маршрутке, а эта женщина еще и вывалила "мне 22 года, какая я вам женщина?! Несите сами за свой проезд!"
*
*
*
Зачем так грозно реагировать? Ведь я итак смягчил...ведь она с ребенком сидела, и по-факту более справедливо было бы сказать "Баба, передай за проезд"

Профессор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нее комплексы
Меня хоть старухой пусть называют, мне нас...рать

Гость

*** ты 22 летнюю женщиной назвать, ты что работаешь в детсадике что ли?)

Гость
Гость

У нее комплексы

Сомневаюсь в этом старушка, очень сомневаюсь

Профессор
Гость

У нее комплексы

Вот я тоже так думаю. Просто у нас достаточно закомплексованное и лицемерное женское сообщество в РФ, в большинстве своём

Профессор
Гость

*** ты 22 летнюю женщиной назвать, ты что работаешь в детсадике что ли?)

Согласен, она ведь родила. Не женщина она уже вовсе, а баба

Гость
Профессор

Родила - отстой. Надо было ей крикнуть, эй, ты, отстой, с рваной звездой, передай на билетик.

Гость

Совершенно тупая и неостроумная тема с претензией на оригинальность. и юмор.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

*** нищебродское лучше звучит

Профессор
Арина

Сообщение было удалено

Согласен, нищеброд я..
Продал вот свою шестерку (А6) 7-годовалую, в среду приедет новая шестерка, тоже А6.
Родная, я могу себе позволить личного водителя) Но я ж говорю, молодость вспомнить захотелось

Гость
Профессор

Вот я тоже так думаю. Просто у нас достаточно закомплексованное и лицемерное женское сообщество в РФ, в большинстве своём

Да. Согласна, прям золотые слова!! "Закомплексованное и лицемерное", именно так, в точку. Если бы меня в 18 лет назвали бы бабушкой, я бы максимум удивилась. И в моем понимании эти границы между "женщина", "девушка" очень условны. Если тем более она с ребенком, то это молодая женщина. Да и с виду все выглядят оочень по-разному и часто точно по внешнему виду определить возраст невозможно. Женщина звучит не обидно, а нейтрально. Если у тебя какие-то внутренние заскоки и тебе не хочется стареть, держи их при себе и не выплескивай свои обиды на весь мир на окружающих. Вот "баба" или "мужик", или "эй, слышь ты" звучит фамильярно, на это можно и обидеться.

Арина
Профессор

Согласен, нищеброд я..
Продал вот свою шестерку (А6) 7-годовалую, в среду приедет новая шестерка, тоже А6.
Родная, я могу себе позволить личного водителя) Но я ж говорю, молодость вспомнить захотелось

Какую ты там молодость решил вспомнить, маразматик ты херов? Иди на почту пенсию свою забери, и кредит внеси на свои жигули, а сказочки свои коту раскажи

Гость
Гость

Совершенно тупая и неостроумная тема с претензией на оригинальность. и юмор.

Жирный тролль разводит вас на с*р*а*ч, неужели не понятно))
Всё как всегда, впрочем.

Профессор
Гость

Да. Согласна, прям золотые слова!! "Закомплексованное и лицемерное", именно так, в точку. Если бы меня в 18 лет назвали бы бабушкой, я бы максимум удивилась. И в моем понимании эти границы между "женщина", "девушка" очень условны. Если тем более она с ребенком, то это молодая женщина. Да и с виду все выглядят оочень по-разному и часто точно по внешнему виду определить возраст невозможно. Женщина звучит не обидно, а нейтрально. Если у тебя какие-то внутренние заскоки и тебе не хочется стареть, держи их при себе и не выплескивай свои обиды на весь мир на окружающих. Вот "баба" или "мужик", или "эй, слышь ты" звучит фамильярно, на это можно и обидеться.

👏👏👏👏👏
Всё в точку. Я вот тоже понимаю, что она по-факту баба уже, но не могу себе позволить так обратиться. Меры приличия.
Но вот "женщина" - это вполне себе приемлемый и универсальный вариант) Не понимаю на что тут можно обидеться...

Профессор
Арина

Какую ты там молодость решил вспомнить, маразматик ты херов? Иди на почту пенсию свою забери, и кредит внеси на свои жигули, а сказочки свои коту раскажи

Пенсию?😆😆 Мне до российской пенсии еще почти 43 года, боюсь не доживу до этих огромных денег от любимого государства))
Вы такая злая, как кассирша в пятёрочке...и думаю совпадение неслучайно)

Гость
Профессор

Пенсию?😆😆 Мне до российской пенсии еще почти 43 года, боюсь не доживу до этих огромных денег от любимого государства))

Ну все с тобой понятно, раз в пятерочке закупаешься, а по пути еще небось в дикси заходишь да, там же все миллионеры закупаются))))))))

Гость
Профессор

Сообщение было удалено

Вам 22 года? 😅 Какую молодость решили вспомнить?

Гость

Надо было сказать "Баба передай за проезд" или "Эй ты, передай за проезд". Вариантов достаточно, женщин у нас нет уже давно, только озлобленные бабы.

Профессор
Гость

Ну все с тобой понятно, раз в пятерочке закупаешься, а по пути еще небось в дикси заходишь да, там же все миллионеры закупаются))))))))

О, господи🤦 Миллионеры никогда не забегают купить себе стики или жвачку в пятерочку у дома?
К тому же я всего-то рублевый миллионер, что не делает меня каким-то чересчур привилегированным. Я почти обычный человек.
Вы прям из крайности в крайность))

Профессор
Гость

Вам 22 года? 😅 Какую молодость решили вспомнить?

Вам 22 года? 😅 Какую молодость решили вспомнить? С 2028 года на песию мужчинам идти в 70 лет, как бы😬

Арина
Профессор

Какая я тебе кассирша, понторез ты nиздлявый у меня высшее образование, квартира и машина. А что не доживешь то? Тяжело работать грузчиком в пятерке? Вроде мужики которые ездят на ауди и могут нанять личного водителя вообще о таком не думают, так как за это время и недвижимость есть, и сбережения. А ты прям так переживаешь, очень странно, ты словами свою нищебродскую натуру выдаешь

Гость

Не надо обращать внимание на неадекватных женщин.

Профессор
Арина

Какая я тебе кассирша, понторез ты nиздлявый у меня высшее образование, квартира и машина. А что не доживешь то? Тяжело работать грузчиком в пятерке? Вроде мужики которые ездят на ауди и могут нанять личного водителя вообще о таком не думают, так как за это время и недвижимость есть, и сбережения. А ты прям так переживаешь, очень странно, ты словами свою нищебродскую натуру выдаешь

Ты прям классическая кассирша с высшим образованием 😆
У меня вот кстати нет вышки и я живу лучше всех своих одноклассников, скажем)
Почему беспокоюсь, что не доживу? Ну знаешь ли, бывают и стрессы на работе. Ведь приличные деньги не даются легко, если зарабатываешь их честно, не у гос. Кормушки. Плюс веду достаточно разгульный образ жизни вне работы, могу себе позволить) Я сомневаюсь, что это положительно на здоровье скажется в будущем...но в принципе, меня все устраивает) Лучше ярко пожить до 50-60ти, чем тухло до 80ти😃

Длинноволосая блондинка.
Профессор

Приятно вам будет если вас мужлом назовут?

Профессор
Длинноволосая блондинка.

Приятно вам будет если вас мужлом назовут?

*** - это чисто бабское оскорбление.
Мужик - это бесправный крестьянин.
Девочка, девушка, женщина, баба, бабка - это всего-то определение *** по её половому признаку в силу особенностей организма. Ни бабка, ни баба, ни женщина - не оскорбление.

Арина
Профессор

Ты прям классическая кассирша с высшим образованием 😆
У меня вот кстати нет вышки и я живу лучше всех своих одноклассников, скажем)
Почему беспокоюсь, что не доживу? Ну знаешь ли, бывают и стрессы на работе. Ведь приличные деньги не даются легко, если зарабатываешь их честно, не у гос. Кормушки. Плюс веду достаточно разгульный образ жизни вне работы, могу себе позволить) Я сомневаюсь, что это положительно на здоровье скажется в будущем...но в принципе, меня все устраивает) Лучше ярко пожить до 50-60ти, чем тухло до 80ти😃

А ты классический грузчик в пятерке, у которого никогда не было и не будет женщины, который выдумывает себе несуществующую жизнь на женском сайте, чтоб хоть где-то побыть важной персоной. И если ты думаешь что разгульная жизнь это каждый день заходить на вумен и писать про девочек, девушек, баб и т.д, у меня для тебя плохие новости... И вообще, что ты лыбишься все время как идиот? С такой убогой жизнью плакать надо, а не смеяться

Гость
Профессор

Девочка, девушка, женщина, баба, бабка - это всего-то определение *** по её половому признаку в силу особенностей организма. Ни бабка, ни баба, ни женщина - не оскорбление.

форумное говвно -профессор- опять в словарь забыл посмотреть.
и пилит один и тот же бред мудешников в 100500 раз.

Гость
Профессор

О, господи🤦 Миллионеры никогда не забегают купить себе стики или жвачку в пятерочку у дома?
К тому же я всего-то рублевый миллионер, что не делает меня каким-то чересчур привилегированным. Я почти обычный человек.
Вы прям из крайности в крайность))

и чо?
это повод на вуман сидеть и вонять какахами?

Длинноволосая блондинка.
Профессор

Для приличного мужчины баба это оскорбление и ни когда так женщину не назовут. Баба и *** это звучит не приятно.

Профессор
Арина

А ты классический грузчик в пятерке, у которого никогда не было и не будет женщины, который выдумывает себе несуществующую жизнь на женском сайте, чтоб хоть где-то побыть важной персоной. И если ты думаешь что разгульная жизнь это каждый день заходить на вумен и писать про девочек, девушек, баб и т.д, у меня для тебя плохие новости... И вообще, что ты лыбишься все время как идиот? С такой убогой жизнью плакать надо, а не смеяться

Вот это ты меня опустила... ай-ай-ай, что ж теперь делать и как жить?))
Ну ничего, через пару дней я сяду в свою новую шестерку, и опущусь еще сильнее к земле...засчет пневмы правда😃
А позднее, тем же вечером, специально зайду в пятерочку, и возможно даже именно у тебя, моя ненаглядная Зина, куплю алкоголь на сумму твоей месячной ЗП, дабы обмыть покупку с друзьями)

Профессор
Длинноволосая блондинка.

Для приличного мужчины баба это оскорбление и ни когда так женщину не назовут. Баба и *** это звучит не приятно.

Приличный мужчина сам решит, что для него прилично, а что нет. Ему не нужно мнение и одобрение от тех самых баб)
Баба вполне нормально звучит, и ухо не режет. А вы просто подменяете понятия

Длинноволосая блондинка.

У меня кровь из ушей скоро польется от слово "баба". ***, а тебе приятно когда тебя мужлом называют?

Ты деб_ил.

Профессор
Велма

Ты деб_ил.

А ты порванка)

Арина
Профессор

Вот это ты меня опустила... ай-ай-ай, что ж теперь делать и как жить?))
Ну ничего, через пару дней я сяду в свою новую шестерку, и опущусь еще сильнее к земле...засчет пневмы правда😃
А позднее, тем же вечером, специально зайду в пятерочку, и возможно даже именно у тебя, моя ненаглядная Зина, куплю алкоголь на сумму твоей месячной ЗП, дабы обмыть покупку с друзьями)

Дело говоришь, в твоей деревне по булыжникам ездить на твоем корыте низком- яйца себе отобьешь станешь еще опущенней. А с дружками-алкашами где обмывать будете?

Гость

Родила - отстой. Надо было ей крикнуть, эй, ты, отстой, с рваной звездой, передай на билетик.

Урод ты, моральный.

Профессор
Велма

Урод ты, моральный.

Ты уже клиента отпустила и мирамистином пропшикалась, что появилась минутка на вумон?)

Гость

Хаха, может гражданка лучше

Профессор
Гость

Хаха, может гражданка лучше

Нет, не лучше.
Какая ж она к чертям гражданка?
Гражданин - это человек с правами, и что не мало важно, с обязанностями.
А современная баба - это абсолютно безответственная субстанция с кучей преференций.
Нельзя "такое" в полной мере считать гражданином)

Жнец-левиафан

Назвал бы бабой, еще бы и леща схватил на пару кг 🤣

Гость
Профессор

Приличный мужчина сам решит, что для него прилично, а что нет. Ему не нужно мнение и одобрение от тех самых баб)
Баба вполне нормально звучит, и ухо не режет. А вы просто подменяете понятия

Ты просто быд ло. А бы дло не понимает, что оно бы дло.

Гость
Профессор

👏👏👏👏👏
Всё в точку. Я вот тоже понимаю, что она по-факту баба уже, но не могу себе позволить так обратиться. Меры приличия.
Но вот "женщина" - это вполне себе приемлемый и универсальный вариант) Не понимаю на что тут можно обидеться...

Баба - это грубое обращение, как и мужик. Т.к. помимо собственного значения слов у этих обозначений в русском языке есть очень явный уничижительный и простонародный оттенок (так указано даже в толковых словарях, если будете действительно интересоваться темой, а не просто "лишь бы написать"). Изначально слово баба вообще употреблялось по отношению к крестьянкам. А сегодня это неуважительное просторечие. Как и "мужик". А женщина, и мужчина - это вообще-то чисто биологическое обозначение пола, обобщенное. По-хорошему, девочка тоже маленькая женщина, и девушка молодая женщина, и бабушка пожилая женщина. Да, Вы правы, универсальное.

123-456

В современном русском большая проблема с обращениями.
Была отличная пара сударь-сударыня, но совок ее запретил, а Теремок опошлил.
И теперь страдаем, пытаемся возраст и девственность определить на глазок у дам.

Длинноволосая блондинка.
Профессор

А ты порванка)

Свою мать так называй, невоспитанное существо.

Длинноволосая блондинка.
Профессор

Нет, не лучше.
А современная баба - это абсолютно безответственная субстанция с кучей преференций.

Нравится когда тебя мужлом называют?

Гость
Профессор

Нет, не лучше.

поэтом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: