Гость
Статьи
Нет друзей и парня.

Нет друзей и парня.

Чем себя занять?
На улице такая погода. сижу дома. Одной скучно выходить.
Раньше много работала, считала,что мне друзья не нужны
А теперь поняла,что похоже осталась одна

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

Познакомься с кем-нибудь из своего города в интернете. Есть отличные приложения для знакомств как tinder или badoo. Это не проблема,зай)

Гость

Пошли гулять)

Гость

Сходите одна куда-нибудь погулять, на природу

Гость

хм познакомся с кем то из сайта знакомств)
заведи питомца.

Гость

Пиши мне на почту mollywowwhiterabbit@gmail.com
Провели время с семьей
Напиши план на лето( в интернете есть списки дел на лето)
Познакомься с кем-то новым
Заведи растения
Помоги другим

Для начала выйдете на улицу. Езжайте в парк, погуляйте. Настроение улучшится.

Гость

Мне 28.
Нет девушки и друзей.

Гость

Пригласил погулять, ни ответа ни привета) Надо ж на контакт как то идти))) Не в обиду)))

киборг

Ты серьёзно? Где у тебя друзья с детства? Стань художником, книжным-иллюстратором, научись рисовать на компьютере (рисуют на специальных графических планшетах, качественные стоят от 5 тыс.рублей) самый популярный книжный жанр в России - детский, рисунки к русским народным сказкам, прославься в своём городе, завёдёшь много умных друзей. Будешь заниматься околополитической пропагандой, через рисунки к сказкам изображать разные национальности и в зависимости от национальности будешь показывать людей красивыми-умными или глупыми-некрасивыми. Русские, украинцы, чуваши, немцы, англичане...Xoxлы всегда изображали своих женщин и мужчин в своих народных сказках с крупными и покрасневшими чертами лиц. То есть некрасивыми. Книжные иллюстраторы зарабатывают по 50 тысяч в месяц. Рисуешь дома, т.е. в комфорте, потом отправляешь свои работы (заказы от книжных издательств) по почте заказчикам. Вначале, что бы эти знаменитые книжные издательства заинтересовались тобой, твоими работами, тебе нужно выставить много портфолио , например там где это делают большинство художников из СНГ на сайте иллюстраторс.ру

Ну нет и нет, главное, чтобы здоровье было.

Гость
Хохлушечка

Для начала выйдете на улицу. Езжайте в парк, погуляйте. Настроение улучшится.

Как раз выхожу,вижу всех кучками и мне еще груснее

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: