Гость
Статьи
Мечтаю о любимой и …

Мечтаю о любимой и любящей семье.

Завидую женщинам, у которых есть муж и ребенок, воторый не ценят семью, изменяют мужу. Как бы я хотела, чтобы у меня был любимый мужчина, который бы заботился и любил в ответ. Как же хочется простого и настоящего женского счастья - сильное плечо. Но вот что - то не складывается у меня ничего. Я молодая симпатичная девушка, мне 21 год.

10 ответов
Последний — Перейти

21 год и всё не складывается? О Боже... Было бы вам 55, то ладно, а тут еще 100 раз всё изменится может.

Гость

Все впереди!!! Вы еще очень молода))

Гость

так дело в том, что все мужики категорически против, чтобы их использовали как плечо, поэтому ничего и не складывается. или бери целиком (с пищеварительной и выделительной системой в том числе, а также иногда с нестабильной нервной, то есть жрущего и пукающего), или вообще не бери.

Гость

Вы просто хотите на кого-то перекинуть решение своих проблем, от этого и мечты такие про плечо

Гость

Женщины, решайте свои проблемы сами! Никто не сделает лучше, чем вы. Мужчины могут помочь, но инициатива и трезвый ум должен быть от Вас.

Автор, в 21 нужно учиться, работать и развиваться, а не о женском счастье думать.

Глэдис

Ого, я в 21 училась, учавствовала в программах Эрасмус и Да Винчи - обмен студентов, путешествия, приключения, тусовки, события. О семье и мыслей не было, не до того было.
Считаю, что во-первых все у вас впереди, а во-вторых вам надо самой развиваться и делать свою жизнь интересной и насыщеной. Это с какой такой скуки и пустоты в 21 год главнейшая мечта - взамуж и дети.

Гость

так дело в том, что все мужики категорически против, чтобы их использовали как плечо, поэтому ничего и не складывается. или бери целиком (с пищеварительной и выделительной системой в том числе, а также иногда с нестабильной нервной, то есть жрущего и пукающего), или вообще не бери.

Лучше быть одной, чем с кем попало.............

Хохлушечка

Автор, в 21 нужно учиться, работать и развиваться, а не о женском счастье думать.

Одно другому не мешает.

Глэдис

Ого, я в 21 училась, учавствовала в программах Эрасмус и Да Винчи - обмен студентов, путешествия, приключения, тусовки, события. О семье и мыслей не было, не до того было.
Считаю, что во-первых все у вас впереди, а во-вторых вам надо самой развиваться и делать свою жизнь интересной и насыщеной. Это с какой такой скуки и пустоты в 21 год главнейшая мечта - взамуж и дети.

Вот так уж сложилось, что в 21 год я семейный и домашний человек.