Штаны,
***,
Нищуки,
Мусчинки
Прошу продолжить
Миспы
Мудешники
Мамины корзиночки
*** часто используют
Вапше тут интересно юморный форум
В отношениях, в выделениях.
Смехопанорама
***, конечно же
У меня свой сленг - неповторимый)
В постеле.
я на этом форуме ввела в свой обиход ругательство 'псины')
ранее не было подходящих персонажей)
Шлюпка
Звезда, кизда
Вообщем))
Шлюпка прикольный сленг
***,молочная сися,личинка,свекурва
тп, яжемать
Токсичний, абьюзер
Отношаться.
Ахаться
Барачник
17, 18, 19 - не местный эксклюзив, а заимствованное
Из здешнего прекрасного - рашнбабьё, рашнмужло, мысочка супу, игла алиментов, "беременна ли я?", куколд (в неверном значении), васьки, махмуды, ашоты, неликвид, колхозанство, "касса в Пятёрочка ждёт тебя!"
Пополамщики?
17, 18, 19 - не местный эксклюзив, а заимствованное
Из здешнего прекрасного - рашнбабьё, рашнмужло, мысочка супу, игла алиментов, "беременна ли я?", куколд (в неверном значении), васьки, махмуды, ашоты, неликвид, колхозанство, "касса в Пятёрочка ждёт тебя!"
Позволю себе поинтересоваться в чем не верность трактовки куколда?
Обеспечуна не забудьте в сборник вумана)).
Мелкописечник же))
Сообщение было удалено
я реально должен был уже минимум 3 раза жениться. а женился только раз))) и быстро спрыгнул. ))
Сообщение было удалено
А вы кто?)) Не узнаю))
Уильям или Гарри?)
мамО
сплюнь три раза. )))
хотя тогда я был просто не готов, а сегодня типа не против. наоборот. уже начинаю искать не для траха а для детей. я про детей думаю. смешно ))))
Что значит "сплюнь"?)) Так и будет)) ты же уже сам готов))
Вот недавно общалась с одним: говорит, найди мне женщину. Но мне не спать, мне жениться))
А раньше тоже говорил, что ему ничего не надо, кроме 18-летних))
Что значит "сплюнь"?)) Так и будет)) ты же уже сам готов))
Вот недавно общалась с одним: говорит, найди мне женщину. Но мне не спать, мне жениться))
А раньше тоже говорил, что ему ничего не надо, кроме 18-летних))
я и хочу и боюсь. мне нрав как я живу. и поездки к 18 летним в россию, Украину. но я понимаю что пора уже. и тут меня страх берет. хотя понимаю что пора. но очково )))
одну я тут уже упустил. сама ко мне клеилась. а я поняв что всё серьезно тока кофе пил. и на мороз упал. а теперь сроки ко мне подходят. от чего страшно )))
я и хочу и боюсь. мне нрав как я живу. и поездки к 18 летним в россию, Украину. но я понимаю что пора уже. и тут меня страх берет. хотя понимаю что пора. но очково )))
одну я тут уже упустил. сама ко мне клеилась. а я поняв что всё серьезно тока кофе пил. и на мороз упал. а теперь сроки ко мне подходят. от чего страшно )))
Не бойся, там не страшно))
А вот упускать нельзя, если чувствуешь, что это "твое", и на мороз падать тоже. Иначе потом можно пожалеть. Поверь.
МЧ молодой человек
КД критические дни
МИСП мужчины идущие своим путем
МД мужское движение
СЗ сайт знакомств
*** разведенка с прицепом
алиментщик
принцеждалка
приживалка
конвейерщик