Они здесь пишут всякие гадости про женщин и несут полную чушь. Что они вообще тут забыли?
Им больше негде пообщаться с женщинами. В жизни их даже не замечают, а сюда могут залезть без приглашения и нассрать чтобы их заметили. Потом хвастаются друзьям что с женщинами общались.
Никогда никаких гадостей про женщин не писал, не интересен сексизм)
Они их изучают . Если в письку не дают влезть хоть понюхать если понюхать не дают то хоть издали посмотреть 😄
Вася тут один из главных мудильников, который гадости пишет.
А вообще они тут, автор, для того чтобы объяснить теткам, которые им не дают, что их тёткино место у парашши. Прием такой есть опустить оппонента, сбить планку, чтобы те дали. Вот этим они тут и занимаются. Ну и ещё просто боль опухших яиц выплескивают.
А вообще они тут, автор, для того чтобы объяснить теткам, которые им не дают, что их тёткино место у парашши. Прием такой есть опустить оппонента, сбить планку, чтобы те дали. Вот этим они тут и занимаются. Ну и ещё просто боль опухших яиц выплескивают.
Пруфануть сможешь на то где я писал гадости о женщинах? Или балаболка?
😂😂😂🤟
Чисто статистически на женском форуме пишут гадости и несут чушь сами догадаетесь кто. Это потому что их тут больше на несколько порядков.
Мужики сюда заходят поржать над влажными мечтами всяких неликвидок
Мужчины бывают разные, нужно смотреть на национальность. Это пишут украинцы , национальные меньшинства России, и граждане смешанные с национальными меньшинствами. Три этих категории являются некрасивыми и дикими. Русские мужчины во всём не такие. А, полную чушь до мужчин на этом форуме несли вы, только ваша чушь была в другом русле: вы пытались найти "точки соприкосновения" между русскими, украинками, молдаванками, еврейками, для вас все национальности одной масти, когда это в корне не верно, обыкновения у разных национальностей были разные, стадии роста страны (России, Украины, стран Восточной Европы, Западной Европы) очень разные, власти РФ денежно выручают Украину.
Просто они не мужчины, вот и все. Подсознательно это чувствуют, поэтому и лезут на женские форумы.
Этот пост - тест на вшивость, лакмусовая бумажка. Достаточно почитать комменты чтобы понять кому в этой жизни не повезло
какие гадости? что за чушь. смысла для мужчин в этом нет. так, немножечко ущипнуть))
п.с гадости про женщин пишут сами женщины и под мужскими никами. всему виной зависть
А наблюдать как бомбят пуканы у женщин, когда им говорят правду, чем не повод побыть на форуме))))
Тут какие-то недолюбленные мужчины... Кому общения не хватает, в том числе женского. С мужчинами я тут редко сцеплялась, с бабами гораздо чаще)
Секс
Интересно узнать, что они думают о М! Причем присутствуют М только на форумах, которые явлются как бы совместными!
Что женщины на самом деле думают о мужчинах всегда интересно!)
"пишут всякие гадости про женщин и несут полную чушь. Что они вообще тут забыли?"
1) Всякие гадости пишу только про шлюпок, фемок и прочих зоофилок
2) Чушь не пишу
3) Прихожу сюда потому что я нормальной ориентации и тянет к женщинам )
Прежде всего надо признать, что в области межполовых отношений женщины умнее, хитрее, наглее, изворотливее. Женщина не имеет такой сексуально психологической зависимости как мужчина. Женщина умеет ненавидеть так сильно что вам мужчинам никогда этого не достичь. К вам мужчинам женщина практически не имеет жалости, вы для нее расходный материал. Она ценит в вас только потенциал ваших ресурсов. Который она предпочитает вычерпывать в одиночку. Она умеет прекрасно изображать любовь и ласку за которую обязательно выжмет с вас максимальную цену. Она умеет изображать скорбь и переживания. Я видел плачущих женщин над гробом своего мужа которого она загнала в могилу оставив детей без отца. Я видел таких много. Я всегда внимательно наблюдаю за этими женщинами. Ещё больше я люблю с ними разговаривать. Совсем не давно одну такую спросил. --- ну и кто из ваших мужей был самый лучший? Она ответила --- первый. Это тот которого она загнала в могилу молодым. Вам если вы мужчина я скажу словами из Библии ---- не отдавай женщине душу. Быть осторожен!
Если мне плевать на пол оппонента - значит я маразматик или шизо? Тебе знаком такой термин как логика?
Спешите видеть: лошок с дегенеративным хлеббалом, считающий, что о человеке, который троллит адептов кремлевского окурка и у которого в нике есть слово "черный", можно автоматом сделать вывод, что он не русский (пусть даже и владеет русским на порядок лучше этого креттина), закукарекал о логике, ахаха)))
Воистину, коктейль из генов дальнобойщиков и бухающей мамаши дарит великолепных клоунов интернету)) Продолжаю зоонаблюдения)
Спешите видеть: лошок с дегенеративным хлеббалом, считающий, что о человеке, который троллит адептов кремлевского окурка и у которого в нике есть слово "черный", можно автоматом сделать вывод, что он не русский (пусть даже и владеет русским на порядок лучше этого креттина), закукарекал о логике, ахаха)))
Воистину, коктейль из генов дальнобойщиков и бухающей мамаши дарит великолепных клоунов интернету)) Продолжаю зоонаблюдения)
кретин- с 1 н
Вот это бомбануло у чypбана))
Троллит?)) Покажи мне хоть одну жертву твоего "троллинга", бестолковый?))
А ты типа уже русским стал?)) Так и нига может назвать себя русским, но это не значит что он им станет)) Да кста, по поводу языка, а с чего ты взял что я русский, малоумный?))
Раз уж тебя настолько подорвало, чyшoк, то давай объясни логику той девицы)) Нимагешь? А все потому что у вас обоих логики нет и в зачатке))
Вот это бомбануло у чypбана))
Троллит?)) Покажи мне хоть одну жертву твоего "троллинга", бестолковый?))
А ты типа уже русским стал?)) Так и нига может назвать себя русским, но это не значит что он им станет)) Да кста, по поводу языка, а с чего ты взял что я русский, малоумный?))
Раз уж тебя настолько подорвало, чyшoк, то давай объясни логику той девицы)) Нимагешь? А все потому что у вас обоих логики нет и в зачатке))
Да не вопрос, я вообще могу быть кем угодно, лол. Тем более, что особых поводов гордиться тем что ты русский нет, таких иддиотов с бабской "логикой" вроде тебя среди русских к сожалению огромный процент, в нормальных странах косо смотрят сразу (пусть открыто могут и не показывать этого).
И в ваш диалог с ней я не вчитывался, просто увидел от тебя слово "логика" и стало реально смешно - где ты и где логика)
Понятно же, что ты ватный имбецил, тебе нужно как-то демонизировать не понравившегося человека, чтоб проще было облаивать) Поэтому и проканала двухходовочка в твоем подобии мозга: "пишет плохое про путина (причем исключительно правду, лол, но это не важно даже) + есть слово "черный" в нике = нерусский.
Вообще не проблема, можешь звать "чуркой", если тебе так удобней) Это будет такое своеобразное увековечивание твоей туппости)
На сегодня аудиенция окончена, писсуарчик, но я буду время от времени тебя пинать, уж слишком забавная ты животинка, чтоб пройти мимо, ничего личного)
Да не вопрос, я вообще могу быть кем угодно, лол. Тем более, что особых поводов гордиться тем что ты русский нет, таких иддиотов с бабской "логикой" вроде тебя среди русских к сожалению огромный процент, в нормальных странах косо смотрят сразу (пусть открыто могут и не показывать этого).
И в ваш диалог с ней я не вчитывался, просто увидел от тебя слово "логика" и стало реально смешно - где ты и где логика)
Понятно же, что ты ватный имбецил, тебе нужно как-то демонизировать не понравившегося человека, чтоб проще было облаивать) Поэтому и проканала двухходовочка в твоем подобии мозга: "пишет плохое про путина (причем исключительно правду, лол, но это не важно даже) + есть слово "черный" в нике = нерусский.
Вообще не проблема, можешь звать "чуркой", если тебе так удобней) Это будет такое своеобразное увековечивание твоей туппости)
На сегодня аудиенция окончена, писсуарчик, но я буду время от времени тебя пинать, уж слишком забавная ты животинка, чтоб пройти мимо, ничего личного)
Да у тебя я смотрю еще и бабские наклонности - простыни писать)) Ты считаешь я буду тратить время на прочтение твоих длиных неумных мыслей, валенок?))
Когда тебе задают вопрос - учись отвечать четко и коротко, иначе будешь в большинстве случаев просто послан в туман))
Давай попытка дубль два, соберись, смазливая тряпка))
ЗП 85 к руб, девки письку нюхать не дают, нищеброд нелеквид барачник я для них. Чтобы дали понюхать надо сколько,?
Лично я над гнусным бабьем угорать прихожу. "Забеременела от женатого любовника!" "Надоел муж, как украсть квартиру!" "Мерзавцы пополамщики - мужчина должен всегда !" "Мы все должны быть феминистками!" - и так далее. Такой цирк еще поискать.
Лично я над гнусным бабьем угорать прихожу. "Забеременела от женатого любовника!" "Надоел муж, как украсть квартиру!" "Мерзавцы пополамщики - мужчина должен всегда !" "Мы все должны быть феминистками!" - и так далее. Такой цирк еще поискать.
Конечно, особенно если эти темы созданы на 80% вами самими, мудэ.
Трахаться хочу, но мне не с кем заниматься такими делами, поэтому я здесь.
Тут на форуме бабы открывают свое гнилое нутро и сразу становится видна "ценность" баб. Мужчины должны посесять подобные форумы, чтоб быть в курсе бабской натуры
я не был такой?