Ведь это так просто - делаешь то , что делает тебя счастливым, что приносит радость и удовольствие и поверьте- для большинства людей при нормальной ситуации это далеко не просто лежание на диване с …
Где я пишу что это ненавистная религия? Я сказала про страдание и особую любовь к нему у нашего народа, где тут про религию ? то что действо в церкви происходило? ну придумайте другой пример себе, на похоронах например, какая разница, церковь - это декорации к происходящему лишь
При чем здесь церковь? Вы oбocpaли всю религию, что православие это сплошное страдание. Ну правильно, это ведь не ислам, где за такое просто голову отрежут и футбол сыграют.
" Никогда не понимал фразу: " мы не ищем легких путей". Так, пляtь, поищите! Они же легче сложных, зачем весь этот пафос? Я вот всегда ищу легкие пути. Я даже ищу легкие пути, искать легкие пути - вот мой уровень. Бывает сяду думать, а потом лягу, уже легче, а потом усну. Идеально"
легкий путь это деградация же - украсть, а не заработать, не ставить цели и достигать, а довольствоваться иллюзиями, не реально становиться и быть кем-то, а врать, не иметь и защищать свои принципы, а предавать и подстраиваться. вон в тюрьмах можешь искателей легких путей найти.
легкий путь это деградация же - украсть, а не заработать, не ставить цели и достигать, а довольствоваться иллюзиями, не реально становиться и быть кем-то, а врать, не иметь и защищать свои принципы, а предавать и подстраиваться. вон в тюрьмах можешь искателей легких путей найти.
Ну вообще-то это шутка, если вы не поняли, но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное правда. Например, есть цель и есть разные пути её достижения, вы выберете самый сложный?