Приветствую более опытную женскую аудиторию. Хочу узнать у этой части вот что, почему многие женщины так доступны? Вот я в свои 25 успел , уж извините меня тра...уть 12 женщин, все они были за 35+ так как очень доступны , причём я выбирал самых сочных и красивых. Знаете , приятное чувство иметь чью-то чужую жену ( еще лучше если это происходит в их доме ) . Все они кайфовали от кекса со мной, сами мне об этом говоря. Мне было очень просто склонить такую женщину к интиму, так как обладаю красивыми чертами лица + имею хорошее тело. Регулярно хожу в спортзал и делаю уходы за лицом. Как думаете, только благодаря этому, они готовы были прыгнуть в койку ко мне? Всем спасибо за ответы.
дело не в тебе и твоих "уходах за лицом", они просто мужьям своим мстили
Зачем ты об этом рассказал всем?
В среднем по две женщины в года, начиная с 18-19?Пф, это вообще не много.Ну почесали тетки влагалища себе, а четакова.Остались-то они с мужьями, все нормально у них.Хороший левак укрепляет брак!😜
Да ничего такого особенного, уж извини, ты не успел, чтобы называть себя альфой. Нормальное число женщин, скромное, я бы сказала.
Не говоря уж о том, что "альфа" это далеко не только секс.
Надо придумать что-то другое. Успеха!