Наткнулась тут как-то на тему, где молодую девушку пытались изнасиловать. Один из ответов просто поразил: «Ой, да ты сама виновата! Небось была в мини, размалёванная вся. Правильно насильник сделал. Нельзя дразнить мужчин!»
Вот у меня вопрос. Ладно собак нельзя дразнить, потому что могут покусать. Но собака - это животное, у которого нет разума, которое живёт только инстинктами. Получается, мужчины тоже животные, не способные сдерживать инстинкты?
Получается, что женщины тоже животные, не могут не провоцировать
Если бы мужчины сдерживали инстинкты, человечество перестало бы существовать и рождаемость упала до нуля.
Мужчины разные как и женщины! Есть нормальные,есть животным подобные!
Я не оправдываю насилия, но не понимаю, зачем сиси-*** вываливать, ну психологический аспект сего мне не понятен
Ну по сути мы все животные, толтко эволюционировавшие. Я вот канал смотрю на Ютабчике про таксиста и знаете там таксист возит животных как М , так и Ж, просто такое что делают они, так себя вести могут только животные😁
Получается, что да....))))
шурыгина, ты?
Мало ли дебилов на свете.
этот вопрос давно решён уголовным кодексом, изнасилование это преступление за которое полагается ответственность даже если женщина провоцирует. Ключевой момент - насколько близко вы знакомы и что ты делала непосредственно до секса. Если ты сделала минет после чего сказала что секса не хочешь то тут вряд ли тебя поймёт судья и общество. А мне такие дамочки встречались в жизни.
женщины тоже как животные, только их приманывает не кусок мяса а бабло квартиры тачки.
Сообщение было удалено
99 из ста изнасилованных были почти голыми и бухали в компании малознакомых мужчин
Сообщение было удалено
Газель не ходит специально перед волком, а баба ходит перед мужчиной
Дело не в мини-юбке или макияже. Ко мне никто не докапывался в мини. А вот, когда пьяна или беспомощна, то хоть в тулупе и валенках от насильника это не спасёт. Просто нужно не насиловать. Полно ведь тех, кому нужен секс.
Так нет же. Теория феминизма говорит об этом подробно. Сложная тема.
Они таким образом знакомятся с помощью алкоголя, малознакомая компания ничего другого предложить не может, значит. Но компания компании рознь, опять же, даже с алкоголем.
Да и в чём прикол заниматься сексом с девкой или парнем, которые еле на ногах стоят и не соображают, объясните? В чём удовольствие? В чём удовольствие раздеть пьяного человека, сфоткать и в сети глумиться над этим с такими же неандертальцами?
Это не животные, это просто потерявшие лицо и достоинство люди.
Мужики которые ищют секс с кем попало,умственно отсталые ! Это и есть скот!
Не могут, они членоголовые, так что получается да, животные
Да хоть голая она идет. Ни одна м.р.а.з.ь не имеет права ее пальцем тронуть. В большинстве случаев изнасилования нет понятия "она спровоцировала". Есть только конченый ***, который калечит женщину и оправдывается, мол "анасамавинавата/яжемужык/яжесамец/ секас моя биологическая потребность". Виновато в этом только это самое животное, которое совершило преступление
Жаль, что Вы не столь хорошо, как я знаете философию - можно было бы поговорить. Что в Вашем понимании является провокацией? А Вы учебник по биологии за 8 класс читали? Поведение животных. У меня, вот в, кадетском корпусе по биологии, истории и обществознанию была твёрдая пятёрка. Я знаю, что кролик не станет провоцировать волка.
Ну что тут не понятного, с сиськами легче зачет получить, хорошую должность занять, повышение ЗП попросить, так что мальчик иди меняй пол и делай большие сиськи
А где Вы взяли видите? Хотя бы логическую? Я, конечно, понимаю, что не все знают философию и не все здесь прокуры с двумя высшими образованиями, но даже не имея так много ума можно было бы додуматься, что мужчин тоже не стоит недооценивать. )
А где Вы взяли видите? Хотя бы логическую? Я, конечно, понимаю, что не все знают философию и не все здесь прокуры с двумя высшими образованиями, но даже не имея так много ума можно было бы додуматься, что мужчин тоже не стоит недооценивать. )
*прокуроры, извиняюсь за некорректное выражение. Но Вы наверняка не поймёте моих извинений, ведь животные неспособны на это. )