Гость
Статьи
Разве мужчины подобны …

Разве мужчины подобны животным?

Наткнулась тут как-то на тему, где молодую девушку пытались изнасиловать. Один из ответов просто поразил: «Ой, да ты сама виновата! Небось была в мини, размалёванная вся. Правильно насильник сделал. Нельзя дразнить мужчин!»
Вот у меня вопрос. Ладно собак нельзя дразнить, потому что могут покусать. Но собака - это животное, у которого нет разума, которое живёт только инстинктами. Получается, мужчины тоже животные, не способные сдерживать инстинкты?

Ксения
38 ответов
Последний — Перейти
Алекс

Получается, что женщины тоже животные, не могут не провоцировать

Если бы мужчины сдерживали инстинкты, человечество перестало бы существовать и рождаемость упала до нуля.

Алинка

Мужчины разные как и женщины! Есть нормальные,есть животным подобные!

Гость

Я не оправдываю насилия, но не понимаю, зачем сиси-*** вываливать, ну психологический аспект сего мне не понятен

Гость
Гость

Я не оправдываю насилия, но не понимаю, зачем сиси-*** вываливать, ну психологический аспект сего мне не понятен

А может так женщина себя комфортнее чувствует

Гость
Гость

Ну что тут не понятного, с сиськами легче зачет получить, хорошую должность занять, повышение ЗП попросить, так что мальчик иди меняй пол и делай большие сиськи

Гость
Гость

Ну что тут не понятного, с сиськами легче зачет получить, хорошую должность занять, повышение ЗП попросить, так что мальчик иди меняй пол и делай большие сиськи

Ты, шалавень, меня с собой не путай

Сумрак

Ну по сути мы все животные, толтко эволюционировавшие. Я вот канал смотрю на Ютабчике про таксиста и знаете там таксист возит животных как М , так и Ж, просто такое что делают они, так себя вести могут только животные😁

Гость
Гость

Нет вот есть красивые платья которые с декольте без декольте просто непропорциональности выглядит. Например женщина хочет купить красивое платье и должна теперь думать о тебе типо и твоих собратьях? А если просто красиво хочется выглядеть для себя?

Гость
Гость

А я понял ты же как вобла плоская, ну тогда завидуй в уголочке молча

Гость
Гость

Ну что сказать,пускай после этого зашивает себе всё порваное

Гость
Гость

Ну что сказать,пускай после этого зашивает себе всё порваное

Фу какой ужас. То есть надо себя ограничивать и не одеваться как нравится ну правильно. А мужчины себя не ограничивают ни в чем

Получается, что да....))))

Алекс

Чтобы не провоцировать всяких макак, женщины должны при рождении умирать, и не жить вовсе!

Гость

шурыгина, ты?

Гость
Алекс

Алекс иди в свою тему, там тебе уже 500 рублей предлагают, а ты все ломаешься как телка

Кобеллино

Мало ли дебилов на свете.
этот вопрос давно решён уголовным кодексом, изнасилование это преступление за которое полагается ответственность даже если женщина провоцирует. Ключевой момент - насколько близко вы знакомы и что ты делала непосредственно до секса. Если ты сделала минет после чего сказала что секса не хочешь то тут вряд ли тебя поймёт судья и общество. А мне такие дамочки встречались в жизни.

Гость
Алекс

ну да, газель провоцирует волка своим существованием.
Тупость ляпнул и сидит с умным видом

Гость

женщины тоже как животные, только их приманывает не кусок мяса а бабло квартиры тачки.

Гость
Гость

Если бы мужчины сдерживали инстинкты, человечество перестало бы существовать и рождаемость упала до нуля.

Было-бы зашибись. Никто не отвлекал бы мужчин от создания людей в баночках.

Гость
Алекс

99 из ста изнасилованных были одеты в широкие джинсы/брюки и футболки/рубашки/толстовки, то есть в то в чем большинтсво в магаз и на работу ходит.

Гость
Гость

пусть чуствует себя комфортно дома. Мне комфортно ходить в костюме Адама, но я же не иду так на улицу.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

99 из ста изнасилованных были почти голыми и бухали в компании малознакомых мужчин

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Газель не ходит специально перед волком, а баба ходит перед мужчиной

Гость
Алекс

Надеюсь вас изнасилует такой же дегенерат и скажет что вы его спровоцировали.
А вообще какая женщина такого скота родила.

Гость

Дело не в мини-юбке или макияже. Ко мне никто не докапывался в мини. А вот, когда пьяна или беспомощна, то хоть в тулупе и валенках от насильника это не спасёт. Просто нужно не насиловать. Полно ведь тех, кому нужен секс.
Так нет же. Теория феминизма говорит об этом подробно. Сложная тема.

Гость
Алекс

99 из ста изнасилованных были почти голыми и бухали в компании малознакомых мужчин

Они таким образом знакомятся с помощью алкоголя, малознакомая компания ничего другого предложить не может, значит. Но компания компании рознь, опять же, даже с алкоголем.
Да и в чём прикол заниматься сексом с девкой или парнем, которые еле на ногах стоят и не соображают, объясните? В чём удовольствие? В чём удовольствие раздеть пьяного человека, сфоткать и в сети глумиться над этим с такими же неандертальцами?
Это не животные, это просто потерявшие лицо и достоинство люди.

Алекс

Газель не ходит специально перед волком, а баба ходит перед мужчиной

Так ей из дому не выходить, что ли?))

Алинка

Мужики которые ищют секс с кем попало,умственно отсталые ! Это и есть скот!

Гость

Не могут, они членоголовые, так что получается да, животные

Гость
Гость

женщины так одеваются не для мужиков

Да хоть голая она идет. Ни одна м.р.а.з.ь не имеет права ее пальцем тронуть. В большинстве случаев изнасилования нет понятия "она спровоцировала". Есть только конченый ***, который калечит женщину и оправдывается, мол "анасамавинавата/яжемужык/яжесамец/ секас моя биологическая потребность". Виновато в этом только это самое животное, которое совершило преступление

Олеся
Алекс

А в чем провокация-то в итоге по Вашему? )

Олеся
Алекс

Жаль, что Вы не столь хорошо, как я знаете философию - можно было бы поговорить. Что в Вашем понимании является провокацией? А Вы учебник по биологии за 8 класс читали? Поведение животных. У меня, вот в, кадетском корпусе по биологии, истории и обществознанию была твёрдая пятёрка. Я знаю, что кролик не станет провоцировать волка.

Олеся
Гость

А где Вы взяли видите? Хотя бы логическую? Я, конечно, понимаю, что не все знают философию и не все здесь прокуры с двумя высшими образованиями, но даже не имея так много ума можно было бы додуматься, что мужчин тоже не стоит недооценивать. )

Олеся
Олеся

А где Вы взяли видите? Хотя бы логическую? Я, конечно, понимаю, что не все знают философию и не все здесь прокуры с двумя высшими образованиями, но даже не имея так много ума можно было бы додуматься, что мужчин тоже не стоит недооценивать. )

*прокуроры, извиняюсь за некорректное выражение. Но Вы наверняка не поймёте моих извинений, ведь животные неспособны на это. )

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: