У нас площадка для вождения находится рядом с рынком и магазинами. И вот мой автоинструктор после урока пошёл туда за водой. А подруга сказала, что мне надо было ему предложить купить кофе или ягод (дескать пока он ходил в магазин, мне стоило бы приобрести черешню в рядах рядом с парковкой и ему подарить). Подруга - репетитор английского. И сказала, что ей ученики на уроки приносят то кофе в стакане, то шоколадки, то подарки. Как считаете, я поступила невежливо, не купив инструктору кофе или ягод? Я понимаю, что у них очень тяжелая и нервная работа с утра до вечера.
это где у нас автошколы работают во время эпидемии?
Что за бред. Вы оплачиваете урок, он делает свою работу. Что он делает после урока это его личное дело. И вы ему точно ничего не должны.
Ни разу такого не слышала)
Другое дело, подарок сделать после окончания школы
Ну вот репетиторам дарят всякие подарки. Хотя они берут большие деньги за свои уроки, а автоинструктор от школы работает за копейку, по сути-то.
Никому не дарю ничего сверх оговоренной оплаты! Мне это не нужно! С какой стати то... Оказал услугу-получил оговоренную сумму, всё! Кто работает за копейки-их проблемы, значит, устраивают их эти копейки. Не нравятся копейки-пусть увольняются. Мне вообще все равно-кто там сколько в итоге получает! Есть тариф, согласно которому оплачиваю.