(Любовь или психология).
Решила повторно задать тот же вопрос, поскольку администраторы указали не тот тэг в моей теме.
Вообщем, мне 17, короче, мои родители не против того чтобы я встречалась с кем-то, но есть одна проблемка, и моя проблема в том, что я сама этого не хочу. И отношений вообще не хочется строить, замуж тем более, наверное потому что я ненавижу мужчин, и им не доверяю, возможно из-за этого. И да, у меня давно сложилось такое мнение о парнях. Сама по себе я одиночка и тихоня, не люблю быть в центре внимания, особенно в мужском. С раннего возраста я всегда считала что все мужчины жестокие, плохие, а самое главное - изменщики, подлые, и безчувственные. Когда я часто замечала какую нибудь целующуюся пару на улице, то мне сразу становилось отвратительно не по себе, и противно, я сразу отходила в сторону, куда подальше, и думала - "Фу, они реально держатся за руки и целуются при людях, мерзость, а им вообще не стыдно?" Вообщем, ни ранней любви у меня не было, ни подростковой, да никакой в целом:/ Я не жалуюсь конечно на это, да и мне наоборот лучше и я счастлива. Только вот рано или поздно придется пойти на это... А как подумаю об замужестве, так и плакать хочется... Ох... Скажете, так не выходи вообще замуж, не заставляют же. - Да я бы с радостью, только как мне иначе тогда скрасить свое одиночество в будущем, ведь рано или поздно одинокий образ жизни мне надоест...
Заведите, кошек!
Можно что называется сходить замуж и скрасить одиночество ребенком с алиментами, возможно это Ваш вариант.
Или подождите, Вам всего 17. А может у Вас по судьбе 3 замужества, а не одно и на всю жизнь.
Сообщение было удалено
Я не лицемерка)) И мне притворяться незачем..Не надо тут судить мою жизнь раньше времени девочка, ты меня даже не знаешь, и в лицо не видела. Если ты решила тупо как называется "потроллить" , как делают все школяры твоего отсталого поколения, то тебе дорога милая моя прямо и направо к двери с табличкой "ИДИ ТЫ В ПЕНЬ" :) Потому что свой яд, негатив можешь оставлять при себе. Твое мнение мне абсолютно безрализно. И в этом нет ничего прелестного дорогая)) А могла бы и по другому допустим мне ответить, но судя по твоему нику я уже поняла что ты бесталковая малолетка... Ты ведь тлчно также судишь и по людям, судя по твоей узкой логике... Дитя:)
Можно что называется сходить замуж и скрасить одиночество ребенком с алиментами, возможно это Ваш вариант.
Или подождите, Вам всего 17. А может у Вас по судьбе 3 замужества, а не одно и на всю жизнь.
Ваш комментарий прозвучал как стеб. ВПоймите меня правильно. Вы меня сейчас напугать пытались? Или в обморок отправить прямиком? 😂 Боже упаси алименты... Ребёнок.... Замужество.... Ужас... А другие варианты уже закончились? 🙄
Когда-нибудь встретите того единственного и неповторимого, а сейчас живите как вам нравится, вас же никто не заставляет побыстрее рожать. Старайтесь не думать о замужестве, а вместо этого посмотрите фильм, сходите на прогулку. На парочек не смотрите, если бесят, меня тоже бесят.
Зачем вы обманываете сами себя, вы же на самом деле хотите мужского внимания
Как соотносится "Никогда в жизни никого не любила" и "мне 17 лет"?)))
Детонька, да ты еще не жила!
Вот будет лет 70, тогда и напишешь.
Насчет фукания на целующиеся парочки: через это многие проходят. Стадия отвращения ко всему, что связано с сексом. Я такое проходила года в 22. Это временно.
А сексуальное желание у Вас присутствует? Без пресловутой великой любви.
Может быть Вы не хотите детей пока. Сейчас не бегут рано рожать, несколько лет живут для себя. Есть презервативы, противозачаточные.
Может Вы детства не набрались еще, еще хотите побыть ребенком.
А образование получать, работать собираетесь? Есть мечты, кем хотите стать, куда-то сьездить?
Автор я тоже такая ничего живу просто
У большинства любовь в этом возрасте и случается.Я когда говорила, что буду одна и не влюблюсь, то мне не верили, но все именно так и вышло.
Но не у всех. Мне в 17 нравились мальчики, но ни о каких отношениях и мысли не было, я их боялась, стеснялась, но такими вопросами, как автор, не задавалась. Всему свое время.
А сейчас молодежь пошла очень быстро развивающаяся.
У автора ненависть к мужскому полу не просто так. Видимо, родители плохо живут.
Ой, накатала простыню! Ты не можешь называть себя одиночкой, поскольку тебе всего 17 лет, ты ребенок, але, какие мужчины? Ты девственница, никогда не держалась за ручки и вообще не в теме. То есть у тебя ещё все впереди, никто не знает как что сложится.
Сообщение было удалено
Можкшь агриться сколько влезет шизанутая, я знаю это пишешь ты через аноним. Не ищи поддержку, если сама первая устраиваешь этот же срач. Лол. И соплячка тут тока ты, судя по тому как тебя бомбит от моих ответов. Если ты слепая то разуй глаза. Сама первая быкуешь на меня, а потом сама же агришься. Свой негатив психичка оставь при себе, и подавись им сама же окей?) С родителями своими так будешь разговаривать мвлолетняя говнячка))) Не доросла еще до меня😘🖕
Сообщение было удалено
Не захлебнись желчью, детка.Кто бы говорил... Ненормальная блин😂 иди лечись... Шизофреничка. Сама первая накинулась на меня с оскорблениями про ханжу... Да кто ты блин такая? Ты мелкая жирная казявка вот ты кто... Берешь обсираешь людей, которые тебя даже и не трогали... Тебе реально не хватает... Что с молодежью нынче творится, напрочь мозги отшибло... 🙄 Но мне вас и ни капельки не жаль, значит есть тому причина весомая)))
Сообщение было удалено
ИДИ ЛЕСОМ ТЕБЕ ТУДА ПРЯМО ДОРОГА....Да уж... Идиотку я вижу только в тебе, не позорься, будь добра потеряйся... По хорошему.
Вам легче всей стаей на меня накинутся ШАКАЛКИ НЕНОРМАЛЬНЫЕ....
Ну да так ведь куда легче, можете писать сколько угодно сюда, ваши комменты вообще пусьое место для меня, потому что вы чсвшницы, тупо игнорирую шизичек.... 😎
Сообщение было удалено
А ты тогда кто? Ненормальная? Зачем оскорблять автора? Я вас вообще не понимаю... Она тебя никак не трогала... Она спросила ваше мнение, и вы сразу накинулись на нее как собаки сорвавшиеся с цепи... Вам бы всем повод чтобы кого-то очернить, оскорбить, знаешь как называют таких как вы? Стервы* И другого имени у вас нет... И не будет..
Не заслужили:/ Вам всей дружной кучкой нужно в психушку отправляться, может ещк помогут, если не поздно._. Хотя сомневаюсь...
Автор не обращайте на них внимания! Они того не стоят. Это они так от глупости говорят такие вещи, и себя ведут неподобающе.Ума у них мало... Игнорируйте их и все. Я на вашей стороне лично:3 Любви вам в будущем, уверенна вы обязательно ее встретите, это все временно.
Автор не обращайте на них внимания! Они того не стоят. Это они так от глупости говорят такие вещи, и себя ведут неподобающе.Ума у них мало... Игнорируйте их и все. Я на вашей стороне лично:3 Любви вам в будущем, уверенна вы обязательно ее встретите, это все временно.
Я тоже на стороне автора. Ханжа - это вообще-то оскорбление.... Малолетки все одинаково мыслят... Ляпнут какую-то дичь, ересь, что им наугад в ум взбредед, детский мозг..
Что поделать.😂 Не падайте до их уровня автор. Вы выше этих малявок👏Желаю вам всего самого самого лучшего.
Автор уверенна вы обязательно ещё встретите свою любовь... Даже если не хотите, это случится. Жизнь такая штука - хочешь не хочешь, она все равно сводит тебя с твоей будущей второй половинкой. Сейчас вам ещё рано думать об этом. Отдыхайте. Кстати, я тоже на вашей стороне автор. Думаю эти "соски" или кто там сидит по ту сторону экран, я хз, видно же, что они просто хотели привлечь лишнего внимания к своей кхэм.. неординарной персоне. Это же дети... Глупые наивные дети. Киньте их в чс и все =D Счастья и любви вам в будущем 🥰
Не трогайте автора... Малолетние имбицилки. Совсем обнаглели малявки. Свое свинское поведение вообще нужно показывать перед одноклассниками, а не выпендриваться тут своим узким знанием словарного запаса, перед абсолютно незнакомым невинным человеком... Это вас ни капельки не делает умнее, лучше оставьте в покое её, и не позор те сами себя. Ложаете деточки конкретно... О лол, коммы исчезли, тока заметила 🤣
Омг.. Что за срач был вчера? На автора все сразу прям накинулись, ппц, и как у вас вообще совести хватает оскорблять её, бессердечные деффки. Тупо от "жизни обиженные малокососки". Падать ниже плинтуса вам наверное не впервые раз вы продолжаете ковырять эту тему..🤔 Вам бы к психологу не помешало сходить.Как говорят про таких "Тупые деффки есть тупые".
Может быть Вы не хотите детей пока. Сейчас не бегут рано рожать, несколько лет живут для себя. Есть презервативы, противозачаточные.
Может Вы детства не набрались еще, еще хотите побыть ребенком.
А образование получать, работать собираетесь? Есть мечты, кем хотите стать, куда-то сьездить?
А может она ***, или антисексуал
Омг.. Что за срач был вчера? На автора все сразу прям накинулись, ппц, и как у вас вообще совести хватает оскорблять её, бессердечные деффки. Тупо от "жизни обиженные малокососки". Падать ниже плинтуса вам наверное не впервые раз вы продолжаете ковырять эту тему..🤔 Вам бы к психологу не помешало сходить.Как говорят про таких "Тупые деффки есть тупые".
Тоже не поняла, кроме одной форумчанки никто не трогал её