Гость
Статьи
Напахалась и …

Напахалась и перегорела, еще не поздно влюбиться?

С детства низкая самооценка, связанная с деньгами.
Из многодетной семьи, не было денег на внешность и одежду, пришлось пахать на образование и жилье, было не до отношений.
Боялась попасть к мужу на птичьих правах, поэтому боялась выходить замуж без своей квартиры.
Завидовала знакомым единственным детям, которым родители оплатили образование и квартиры, все они гуляли в молодости и рано вышли замуж или женились почти не напрягаясь.
Теперь с квартирой и нормальным доходом у меня все равно самооценка такая же низкая, 30 лет.
Может ли у меня быть взаимная любовь и семья? А то я уже напахалась и перегорела.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Многодетная семья это сколько вас?

Гость
Гость

Многодетная семья это сколько вас?

4

Гость

Мурзилка, ты страшилка

Гость

" ни дать, ни взять" - Гадя с ангиной в критические дни

Ирина

Да, у вас всё впереди, будет взаимная любовь и семья.

Гость

Автор, денежки и недвига никогда не предадут, в отличие от похотливого му жл а. 😄 Ты на верном пути) А у тех позитивчиков еще не ясно, какие скелеты в шкафу, *** с натужно щасливыми щами - не показатель.

Гость
Гость

Мурзилка, ты страшилка

Нет, внешность как раз обычная

Гость

Вы прекрасная кандидатура, молодая, сильная женщина, отдохните, поешьте фруктов и вперед знакомиться

Гость
Гость

Нет, внешность как раз обычная

Это и есть страшная.

Гость
Гость

Это и есть страшная.

Никто не ведется на твой троллинг, нищеброд)

Гость

У Всевышнего что-ли спросите..Есть ещё такой безбашенный блогер-тренер Денис Байгужин. К нему не нужно на курсы))) Но самооценку и настроение через видео поднять он в состоянии)). Если вообще плохо, то идите к классическому психотерапевту. Вы тем более на десяток сеансов заработали. А так, всё абсолютно возможно. Что захотите.

Гость

Вот, в следующий раз не жалейте страшненьких.
Они еще и злобные вон какие.

Гость

Пишу смс подруге: 38, 5 , всё болит
Отврт:
- не могла найти покороче?
😁

Гость
Ирина

Да, у вас всё впереди, будет взаимная любовь и семья.

в европе все хуже, два месяца дали заплатить за жилье или на улицу выкинут

Ирина
Гость

в европе все хуже, два месяца дали заплатить за жилье или на улицу выкинут

Поясните.

Рина

Автор, вам надо отдохнуть!
Я бы на вашем месте взяла отпуск + за свой счёт, в итоге два месяца.
Посетила бы Тайланд...
Фрукты, морепродукты, массаж, релакс для души и тела!
Шоппинг для себя любимой...
Вкус к жизни появится, обязательно😊

Таня

я одна в семье, и тоже денег не было у родителей особо не одевалась, поступала сама на бюджет бесплатно, закончила вуз, работы нет, самооценка тоже ниже плинтуса.

Гость
Таня

я одна в семье, и тоже денег не было у родителей особо не одевалась, поступала сама на бюджет бесплатно, закончила вуз, работы нет, самооценка тоже ниже плинтуса.

Работу ищите, кто Вас кормит?

Гость

Автор, у вас все отлично. Деньги, недвига, востребованность в профессии. Просто кайфуйте, путешествуйте и занимайтесь внешностью. Знакомьтесь с мужчинами но без прицела на брак. Если у вас мало опыта в отношениях (так как все силы ушли в работу), то легко можете нарваться на мерзавца. Просто много общайтесь с противоположным полом, присматривайтесь и сами для себя формируйте критерии того, какой человек вам нужен.
Для профилактики послушайте Богинскую, Байгужина. Там где про мужские манипуляции.
Все у вас ок и все ещё будет!

Гость

Из многодетных семей наоборот успешные люди получаются, автор лукавит - типичная неудачница!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: