Гость
Статьи
приличная девочка …

приличная девочка живет с родителями до тех пор

Парни, вы согласны, что приличная девочка живет с родителями до тех пор, пока ее родители не выдадут замуж за достойного мужчину. только тогда девочка покидает родительский дом и уходить жить туда, …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

муж один, а работодателей много. сегодня ты одному себя продаешь, завтра другому отдаешься. это и есть прос-титу-ция.

Красава, молодец!) Все правильно пишешь

Профессор
tanya_april60

Без официального брака это не муж.

Официальный брак не выгоден мужчине и выгоден женщине. Пока так будет, жениться будут все меньше и меньше)

Гость
Профессор

Официальный брак не выгоден мужчине и выгоден женщине. Пока так будет, жениться будут все меньше и меньше)

Истина.
Мне не нужна пиявка, не способная себя обеспечить всем нужным

Гость
tanya_april60

РАБОТАЮТ 99,99% НАСЕЛЕНИЯ ЗЕМЛИ!!!

Среди женщин работают неудачницы

Гость
Гость

Истина.

А ты не нужен нормальной девушке, зачем ей ты если с тобой надо работать

Профессор
Гость

Это не нормальная девушка, это товарка.
Цена молодой товарки - 2000р в час, а оптом и еще дешевле. Так зачем переплачивать?

Гость
Гость

Это не нормальная девушка, если она за свое существование не способно озаботиться, это пиявка, собственно как и было написано. А пиявки, не нужны.
Я не сижу ни у кого на шее, зарабатываю сам и не ищу того. кто будет меня обеспечивать, это черта бабы и она мерзкая эта черта

Гость
Профессор

Это не нормальная девушка, это товарка.
Цена молодой товарки - 2000р в час, а оптом и еще дешевле. Так зачем переплачивать?

Переплачивать чтобы была лично твоя. А 2 тыс в час стоит та у кого полк прошел и пыся воняет от инфекций

Гость
Гость

Это не нормальная девушка, если она за свое существование не способно озаботиться, это пиявка, собственно как и было написано. А пиявки, не нужны.
Я не сижу ни у кого на шее, зарабатываю сам и не ищу того. кто будет меня обеспечивать, это черта бабы и она мерзкая эта черта

Она то способна, но при наличии мужчины это тоже самое что мастурбировать имея жену, глупо, не находишь?

Гость
Гость

Ещё б ты сидел на шее.
Чего мерзкого? Обязанность зарабатывать это мужская обязанность, зачем ее отбирать у мужчины. У него итак больше практически никаких обязанностей нет.

Гость
Гость

Переплачивать чтобы была лично твоя. А 2 тыс в час стоит та у кого полк прошел и пыся воняет от инфекций

Ахахаха, баба не домашнее жЫвотное, и рабство у нас отменили, она никогда не будел лично мужчины. Развод, измены, просто ***, это сейчас самые почитаемые у баб мероприятия.
А жриц любви валом, и они по чище многих так называемых "нормальных", те регулярно проверяются ))
И ценник у них реальный, а не бентли за секс.

Гость
Гость

Еще добавлю, что у нынешнего бабья, партнеров не меньше бывает, поэтому твои доводы просто ерунда

Гость
Гость

Ещё б ты сидел на шее.
Чего мерзкого? Обязанность зарабатывать это мужская обязанность, зачем ее отбирать у мужчины. У него итак больше практически никаких обязанностей нет.

Сейчас 21 век, ты не зубывай, не 16 и не 18, а 21. Вы боролись за равноправие. вот пожалуйста, наслождайтесь.

Профессор
Гость

Покажи мне официальный документ по которому за мои постоянные финансовые вливания, женщина будет полностью и безоговорочно принадлежать только мне.
Где будут пункты:
- Должна достаться девственницей
- Не имеет право изменять
- Не имеет право на развод
- Должна полностью подчиняться и исполнять все желания мужа
Когда такой официальный документ будет, то мужчины поголовно побегут в ЗАГС и с радостью будут платить.
А пока что дешевле и безопаснее брать в аренду)

Гость
Профессор

Покажи мне официальный документ по которому за мои постоянные финансовые вливания, женщина будет полностью и безоговорочно принадлежать только мне.
Где будут пункты:
Когда такой официальный документ будет, то мужчины поголовно побегут в ЗАГС и с радостью будут платить.

Полностью поддерживаю, ЧАЮ этому господину, так как алкоголь, вредит здоровью больше 0) Но так, чтоб с печеньками и обязательно вкусный чай

Профессор

Вы хотите жену-девственницу без официального брака.
Так не бывает!

Гость

Истина.

Официальная жена не обязательно пиявка. Подавляющее большинство девушек имеют работу и способны себя обеспечить.

Гость

99,99% "неудачниц"...
ГЫ-ГЫ-ГЫ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
tanya_april60

Официальная жена не обязательно пиявка. Подавляющее большинство девушек имеют работу и способны себя обеспечить.

нее те кто себя называют "девушка" да и еще при этом спят с мужчинами, инфантилки, не способные ни работать, ни себя обеспечивать. Девушка, жто до момента дефлорации, те кто этого не понимает, совсем мозгов не имеют.

Профессор
tanya_april60

Вы хотите жену-девственницу без официального брака.
Так не бывает!

Бывает, теперь только так и бывает)
Если вы не видите те сотни тысяч пар, где мужчина живет без штампа с той, что досталась ему девственницей, то это не значит, что этого нет😃
Счастье любит тишину)

Мама маленькой девочки

Интересно, если девушка самостоятельная, то есть в 17 лет поступает на бюджет в вуз, в 20 лет идет работать на серьезную должность, а в 22 получает диплом и квартиру от родителей в подарок и живет одна, то она неприличная?
А приличная - это тунеядка, которая дома сидит, ничего не делает и по мужикам шляется, чтобы мужа найти? Автор безумных постов: увы, 18 век от нас уже далеко. Или не увы, а к счастью?

Мама маленькой девочки
Профессор

Где будут пункты:

Такого документа нет, поскольку рабство в России отменили в 1861 году. И вот уже почти 160 лет никто никому безоговорочно не принадлежит. Больше вам скажу: рабство отменено во всем мире и купить рабыню нельзя нигде. Запрещено по закону.

Гость
Мама маленькой девочки

Интересно, если девушка самостоятельная, то есть в 17 лет поступает на бюджет в вуз, в 20 лет идет работать на серьезную должность, а в 22 получает диплом и квартиру от родителей в подарок и живет одна, то она неприличная?
А приличная - это тунеядка, которая дома сидит, ничего не делает и по мужикам шляется, чтобы мужа найти? Автор безумных постов: увы, 18 век от нас уже далеко. Или не увы, а к счастью?

Почти все верно,
Если она поступила сама, выучилась, устроились на работу, не гулящая, тогда ее можно считать нормальной.
Но ситуация описаная вами, устроилась на серьезную должность... никто с универа не возьмет на такую, или связи или еще, что-то.

Профессор
Мама маленькой девочки

Такого документа нет, поскольку рабство в России отменили в 1861 году. И вот уже почти 160 лет никто никому безоговорочно не принадлежит. Больше вам скажу: рабство отменено во всем мире и купить рабыню нельзя нигде. Запрещено по закону.

Всё верно. Именно по этой же причине мужчина не должен женщине абсолютно ничего)
Кроме мусульманских стран, где брачный союз представляет равную выгоду для обоих полов.

Мама маленькой девочки
Гость

Почти все верно,
Если она поступила сама, выучилась, устроились на работу, не гулящая, тогда ее можно считать нормальной.
Но ситуация описаная вами, устроилась на серьезную должность... никто с универа не возьмет на такую, или связи или еще, что-то.

Я пишу про себя. Меня взяли, причем на 4 курсе. Связей нет, оставили работать после практики. Правда, это был 2003 год, тогда экономика росла и много где были нужны люди. Сейчас, говорят, сложнее. Но я уверена, что абсолютно в любом году трудолюбивый человек найдет себе работу по специальности.
И уж точно я не посчитаю нормальным человеком девушку, которая сидит дома и ждет, пока ее замуж выдадут. До брака каждому человеку необходимо пожить одному, стать самостоятельным. Несамостоятельный человек, который берет за себя ответственность за других - вы как себе это представляете? Он за себя отвечать не умеет.

Мама маленькой девочки
Профессор

Всё верно. Именно по этой же причине мужчина не должен женщине абсолютно ничего)
Кроме мусульманских стран, где брачный союз представляет равную выгоду для обоих полов.

Женщине не должен, а жене - много что должен. По закону Российской Федерации. Ну и, ясен пень, сожительствовать ни с кем приличная девушка не станет. Она прекрасно проживет одна.

Профессор
Мама маленькой девочки

Женщине не должен, а жене - много что должен. По закону Российской Федерации. Ну и, ясен пень, сожительствовать ни с кем приличная девушка не станет. Она прекрасно проживет одна.

Пусть прекрасно живет одна)
Именно поэтому количество новых браков каждый год бьет исторический минимум.
С чего вы взяли что мужчины будут добровольно принимать на себя позицию проигравшего?
Дисбаланс прав и обязанностей в официальном браке приведет к полному упразднению этих самых браков)

Гость
Гость

Ну не знаю. Я вот одна живу, отдельно от родителей. Своя большая квартира. Мне 33 года. Замужем никогда не была. Мне нравится

молодец

Гость
Автор

О!
Вот это очень интересно. Обоснуйте конкретнее, почему?

"Ребёнок учится тому,
Что видит у себя в дому,
Родители пример ему!"
С детства закладывается модель поведения с противоположным полом. У дочери матери-одиночки нет сценария благополучной семейной жизни, но слишком сильная связь с матерью. С каждым годом она становится все прочнее и прочнее. Поэтому надо чем раньше, тем лучше отделяться от матери. Пока мать навечно не подчинила себе жизнь своей дочки.

Гость

Вы с Ближнего Востока или из Африки? В большинстве стран родители уже давно не выдают дочерей замуж, особенно девочек по возрасту.

Гость

Ассоциация вооруженных женщин России предупреждает так называемых феминисток от лоббирования любых законов за запрет оружия. В отличие от вас мы понимаем механизмы самозащиты и не верим государству. Если ваши действия навредят нам и нашим детям, за вами придется заплатить свою цену. Мы объединимся с другими силами, которые как вы сами знаете, не очень любят вас и тогда вы трупы.

Гость

Автор, почему вы не продолжили пост, что пока приличная девочка живёт с родителями и учится , приличный мальчик тоже учится , и зарабатывает деньги ,что бы купить хорошую кв в которой они уже будучи молодоженами будут жить. Так же он хранит себя для единственной (иначе приличным его назвать уже сложно) ,а не сожительствует до брака с непонятными женщинами.

Гость
Профессор

Если вы не видите те сотни тысяч пар, где мужчина живет без штампа с той, что досталась ему девственницей, то это не значит, что этого нет😃
Счастье любит тишину)

Тогда она уже никак не приличная девушка,а обыкновенная сожителка с перспективой стать брошенкой.

Профессор
Гость

Тогда она уже никак не приличная девушка,а обыкновенная сожителка с перспективой стать брошенкой.

Это только ваше мнение.
Современные мужчины куда больше уважают женщин незацикленных на "взамуже", и прекрасно с ними живут)
А касаемо брошенки, так от хороших женщин не уходят😃
Повторюсь, дисбаланс прав и обязанностей в официальном браке, не оставляет мужчинам ничего другого, кроме как не жениться.

Гость

90% женщин в цивилизованных странах работают!
И дети миллионеров тоже работают.
"Удачницы" те, кто взгромоздился на шею "папику"!) Но это пока молодая, а слегка пожухнет - пойдёт на панель. "Приличная", гы...)))

Профессор

Счастье любит тишину)

Сегодня живёт, а завтра он эту девственницу выпнет, да еще и оскорбит на прощанье последними словами. Что мешает официально жениться, если она девственница и её любят? Выходит, вы этой девственнице не доверяете, заведомо считаете, что она вас обманет, хотя повода не давала. Смысл так жить? Испортить девушку, поматросить и бросить? Лучше не морочить девушке голову.

Мама маленькой девочки

Да это же барачник, местный фрик! Он везде пишет бред.

Гость

Почти все верно,

Не-а, барачник считает, что приличная девушка сидит на шее у отца и ждёт, когда отец ей приведёт жениха и продаст её, как корову.
Ждём от барачника коммента, где будет сказано, что приличная даже из дома без сопровождения мужа/отца/брата не выходит!

Профессор

Это только ваше мнение.
Современные мужчины куда больше уважают женщин незацикленных на "взамуже", и прекрасно с ними живут)
Повторюсь, дисбаланс прав и обязанностей в официальном браке, не оставляет мужчинам ничего другого, кроме как не жениться.

Хорошая женщина в любой момент может стать брошенкой, когда у мужчины на горизонте замаячит еще более "крутая тёлка".
И хорошая женщина в один миг станет для него мегерой.))))))))))))))

Профессор

Это только ваше мнение.

Да, "дисбаланс прав и обязанностей в официальном браке" зашкаливает.
"Всё пополам", но быт тащит баба, ибо "должна"!)))))))))))))))))

Профессор
tanya_april60

Да, "дисбаланс прав и обязанностей в официальном браке" зашкаливает.
"Всё пополам", но быт тащит баба, ибо "должна"!)))))))))))))))))

От всех ваших простыней всё равно ничего не изменится)
Мужчины будут всё меньше и меньше жениться, а женщины всё больше и больше будут сокрушаться из-за этого😃
И вы в очередной раз расписались, что официальный брак выгоден только женщине. Следовательно, здравомыслящему мужчине там делать нечего)

Гость
Профессор

Это только ваше мнение.

И летят эти глупышки на все 4 стороны с голой джеппой,потому что нихрена у них нет за душой,только лябовь и наделанные вне брака "бывшие" дети от сожителя.Не уважают таких женщин никакие мужчины,этих женщин пользуют и бросают,едва они делают шаг в сторону от заданной пользователем программы.Бегают потом эти бескорвстные и"уважаемые" по судам,доказывая отцовство ради трехкопеечных выплат.Такие отношения подходят только парам-чайлдфри и то при условии раздельного бюджета и без перспективы совместной собственности.

Профессор
Гость

И летят эти глупышки на все 4 стороны с голой джеппой,потому что нихрена у них нет за душой,только лябовь и наделанные вне брака "бывшие" дети от сожителя.Не уважают таких женщин никакие мужчины,этих женщин пользуют и бросают,едва они делают шаг в сторону от заданной пользователем программы.Бегают потом эти бескорвстные и"уважаемые" по судам,доказывая отцовство ради трехкопеечных выплат.Такие отношения подходят только парам-чайлдфри и то при условии раздельного бюджета и без перспективы совместной собственности.

Им разве кто-то мешает держаться заданного вектора?
Мужчина задает этот самый вектор, женщина либо следует ему, либо идет на все 4 стороны, а на её место приходит другая.
С чего вы взяли, что мужчина должен подстраиваться под женские хотелки? Отношения - это сложный и тернистый путь, где у женщины нет права голоса, только совещательное мнение)
Поймите уже наконец, что мужчинам не нужен конкурент в доме, только помощница 😃

Гость
Профессор

Им разве кто-то мешает держаться заданного вектора?
Мужчина задает этот самый вектор, женщина либо следует ему, либо идет на все 4 стороны, а на её место приходит другая.
С чего вы взяли, что мужчина должен подстраиваться под женские хотелки? Отношения - это сложный и тернистый путь, где у женщины нет права голоса, только совещательное мнение)
Поймите уже наконец, что мужчинам не нужен конкурент в доме, только помощница 😃

Женщине нужен партнер.Не шеф,босс,наставник и прочая-прочая.Партнер в отношениях.Слабо?Судя по мужицкому визгу на вумане-слабо.А так да,не можешь соответствовать женщине как партнер-вперед,в сожительство с дурехой...по заданному вектору.

Профессор
Гость

Женщине нужен партнер.Не шеф,босс,наставник и прочая-прочая.Партнер в отношениях.Слабо?Судя по мужицкому визгу на вумане-слабо.А так да,не можешь соответствовать женщине как партнер-вперед,в сожительство с дурехой...по заданному вектору.

Чем сожительство с "дурёхой", по вашему мнению, плохо для мужчины?)
И зачем мужчине официальный брак с женщиной(стервой и аферисткой) ?
Мужчине не нужна партнерша, нужна домашняя служанка с расширенными функциями, поймите уже наконец 😃

Гость
Профессор

Мужчине не нужна партнерша, нужна домашняя служанка с расширенными функциями, поймите уже наконец 😃

Так и говорите девушкам при знакомстве?Будешь служанкой-рожалкой и терпилой без прав.И она такая прям вся согласная...Ага,мечты-найти неликвидку и морочить ей голову про люблю-куплю,а ты пока носки постирай.Впрочем,на то они и есть,неликвидки из неблагополучных районов,чтобы удовлетворять хотелки неспособных потянуть обеспеченную девушку мужиков.Кто-то должен драить сортиры,да.

Профессор
Гость

Так и говорите девушкам при знакомстве?Будешь служанкой-рожалкой и терпилой без прав.И она такая прям вся согласная...Ага,мечты-найти неликвидку и морочить ей голову про люблю-куплю,а ты пока носки постирай.Впрочем,на то они и есть,неликвидки из неблагополучных районов,чтобы удовлетворять хотелки неспособных потянуть обеспеченную девушку мужиков.Кто-то должен драить сортиры,да.

Вы так говорите, как будто мужчин прям хлебом не корми, ток дай поудовлетворять непомерные запросы принцеждалки 😆😆
За принцеждалкой мужчина может побегать, какое-то время поудовлетворять её запросы, потом взять своё и скрыться в неизвестном направлении)
А для жизни гораздо лучше подходят женщины "попроще". И зачастую богатые мужчины, способные содержать гарем принцеждалок, выбирают для жизни как раз тех самых простых девственных девушек)
Меня вообще поражает, что вы пытаетесь навязать мне, что мужчина должен соответствовать женщине...В этом нет абсолютно никакого смысла, ибо мужчина по праву рождения уже выше, а состоятельный мужчина, так и вовсе не парится об этом, т.к. ему открыт путь в любое женское междуножье) А все эти стервы со временем становятся приторными😬

Гость
Профессор

Вы так говорите, как будто мужчин прям хлебом не корми, ток дай поудовлетворять непомерные запросы принцеждалки 😆😆
За принцеждалкой мужчина может побегать, какое-то время поудовлетворять её запросы, потом взять своё и скрыться в неизвестном направлении)
А для жизни гораздо лучше подходят женщины "попроще". И зачастую богатые мужчины, способные содержать гарем принцеждалок, выбирают для жизни как раз тех самых простых девственных девушек)
Меня вообще поражает, что вы пытаетесь навязать мне, что мужчина должен соответствовать женщине...В этом нет абсолютно никакого смысла, ибо мужчина по праву рождения уже выше, а состоятельный мужчина, так и вовсе не парится об этом, т.к. ему открыт путь в любое женское междуножье) А все эти стервы со временем становятся приторными😬

Навязать?Выше он там какой-то зачуханки.Хоть бы один пример такой видеть-богатый связался с глупой нищенкой...Если только в качестве временной наложницы.Вот такое сплошь и рядом.А на дочерях состоятельных родителей или на небедных дамах женятся.Ибо в первом случае сожительства не допустят родители,а во втором-есть свой мозг.Кстати,принцеждалка-это как раз нищенка,которой сожительство с пользователем-уже удача.Принцесса пара для принца
,как бы не хотелось иначе.Если ваш выбор женщина эконом-класса,то это только ваша проблема.Патриархалам в наше время лучше и не светит.И таки интересно,сразу такие требования девушке озвучиваются,или как всегда-лажа про любовь?

Гость

Я вот только что зашла на форум, прочитала....
Браво!!! Прямо с языка сняли...
Даже добавить нечего... Брависсимо!

Профессор

Ну поймите же вы наконец, мудешники вы тупые!
Ну не будет современная женщина соглашаться на роль домашней служанки со всякими там... тьфу!... функциями!
Хотя... дур много еще осталось.