Меня бы любили, ценили и уважали, а так только используют для общения.
А какие у Вас достоинства?
Я бы нет! Вот вы уважаете людей вокруг, они вам нравятся? Мне нет, зачем мне их симпатия?
А я бы отдала свою красоту взамен на мозги! Стала б крутым программистом, купила себе дом, путешествовала, имела возможность наконецто общаться с умными людьми, нашла хорошего парня, который полюбил меня не за красоту. А что хорошего быть красивой и тупой( никто не дружит, нет мозгов выбрать нормального мужика и живешь в бедности да еще и девушки ненавидят, завидуют
А я бы отдала свою красоту взамен на мозги! Стала б крутым программистом, купила себе дом, путешествовала, имела возможность наконецто общаться с умными людьми, нашла хорошего парня, который полюбил меня не за красоту. А что хорошего быть красивой и тупой( никто не дружит, нет мозгов выбрать нормального мужика и живешь в бедности да еще и девушки ненавидят, завидуют
Соглашусь
А что хорошего быть интересной и страшной. Все общаются, но никто не сделает своей девушкой. Это еще обидней, чем когда тебя сразу отшивают. А за ум вас никто не полюбит. Мужики поганые, испорченные, любят только за красоту.
А что хорошего быть интересной и страшной. Все общаются, но никто не сделает своей девушкой. Это еще обидней, чем когда тебя сразу отшивают. А за ум вас никто не полюбит. Мужики поганые, испорченные, любят только за красоту.
я знаю очень много девушек, которые красотой далеко не блещут! но от парней отбоя нет с юности. они как раз и умеют к себе расположить своей харизмой и умом.
красивая, но тупая - это на раз. с ней станет скучно через пару часов.
я знаю очень много девушек, которые красотой далеко не блещут! но от парней отбоя нет с юности. они как раз и умеют к себе расположить своей харизмой и умом.
красивая, но тупая - это на раз. с ней станет скучно через пару часов.
А мне все пишут, но никто не делает своей девушкой. Я одному призналась в любви, а он сказал, что не любит(
А зачем?Ну и глупости) Картинки, какие бы красивые они не были-быстро надоедают, достоинства души будут полезнее.
Нет! Нет!! И ещё раз нет!!! К любой внешности привыкаешь. И начинаешь обращать внимание на внутренний мир. Если красота, оказывается ширмой, за которой скрыто что-то страшное, или просто ничего нет, неизбежно происходит глубокое разочарование.
Это значит, что он ещё не осознал, что красота не главное. Ему только предстоит сделать это открытие. И то, если у него есть другие приоритеты. В противном случае, он обречён постоянно менять ш.л.ю.ш.е.к по мере устаревания на более молодых. А красота, зачастую бывает скоропортящейся.
В связи с этим, непонятно твоё желание, променять все достоинства на красоту. Ведь когда она неизбежно увянет, не останется вообще ничего.
Это значит, что он ещё не осознал, что красота не главное. Ему только предстоит сделать это открытие. И то, если у него есть другие приоритеты. В противном случае, он обречён постоянно менять ш.л.ю.ш.е.к по мере устаревания на более молодых. А красота, зачастую бывает скоропортящейся.
В связи с этим, непонятно твоё желание, променять все достоинства на красоту. Ведь когда она неизбежно увянет, не останется вообще ничего.
Все останется, если не спускать все подчистую. Красота при должном уходе держится до лет 50. А за 30 лет, с 20 до 50, можно нажить капиталец.
Это, в основном в юности. По мере накопления жизненного опыта, неизбежно приходит осознание, что не всё то золото, что блестит.
Ну и понятие красоты, очень субъективно. На вкус и цвет, товарищей нет.
В юности сперма бьёт в мозг и из-за желания секса почти на любую бросаются.
Чем старше тем избирательнее.
Я бы не был столь категоричен. Неоднократно наблюдал, когда в 20 - просто ах, а в 30 - полный швах! Здесь многое зависит от генетики.
В 30 полный швах?! Да ну. Или там все 40 были. Девушки зачастую возраст занижают на 5-10 лет.
В принципе в 30 самый расцвет. Швах без ухода будет подкрадываться после 35.
Ещё вариант, если проститня, гульки, алко, курево тоже старят.
Та ш... старше него. А красивых любят. А за другие достоинства никто любить не будет. Я значит хочу долгую красоту.
Красивых тоже имеют наглость унижать и вытирать ноги, использовать, причём иногда очень жестоко. Вы идеализируете. Идеальных людей нет, как и отношений.
Когда любят за что-то, то это не любовь, а что-то корыстное, не обязательно материальное.
Берегите себя.
Красивых тоже имеют наглость унижать и вытирать ноги, использовать, причём иногда очень жестоко. Вы идеализируете. Идеальных людей нет, как и отношений.
Когда любят за что-то, то это не любовь, а что-то корыстное, не обязательно материальное.
Берегите себя.
Но на моем опыте всех красивых любили. А меня никто не любит. Да зачем мне беречь себя, мне пора на свалку истории.