Нужен женский совет, без издёвок, реальные предложения, предположения, советы.
Ситуация следующая: молодая женщина замужем, есть сын и свекровь. Взяли её плотно в оборот, продали её квартиру, вложили деньги в общую (и муж и свекровь), в декрете начали гнобить. Зарабатывает она хорошо, в профессии спец. Свекровь и муж держат всё под контролем, в том числе и её зп. Ребёнка она морально тоже «потеряла», гены отцовские и он уже начал над ней немного издеваться.
В общем, она решила сбежать, при чём чтобы это выглядело так, как будто она за хлебом вышла.
Свой материнский долг она осознаёт, поэтому оставляет им квартиру и даже готова отправлять немного денег.
Я ей буду помогать.
Продолжение и вопросы после выхода темы...
О, я вчера посмотрела фильм В постели с врагом, как раз.)))
Просто развелась и пропала. В чем проблемы, не вижу?
х-у-е-т-а
Думает, что ей надо на какое-то время уехать. Месяц можно взять отпуск, в принципе работодатель может ещё на месяц отпустить на удалёнку
Но они же начнут на её работу бегать и прочее
помогальщик, да пошёл ты на х...й
Если она зарабатывает ок, ей нажно обратитьс в Darknet за новыми документами. Там даже виртуальную смерть могут подстроить. В общем, ей нужны только поддельные документы, остальное дело техники.
Подготовьте документы (при себе держите), сумку с вещами на первое время (у соседки или подруги оставьте), деньги... Деньги карманные какие-то у вас есть?
А родители ваши где?
Если она зарабатывает ок, ей нажно обратитьс в Darknet за новыми документами. Там даже виртуальную смерть могут подстроить. В общем, ей нужны только поддельные документы, остальное дело техники.
Вот это самый тонкий и сложный момент- документы. У свекрухи даже её паспорт под контролем. Уходить она будет «в трусах», в чём сможет выйти неприметно
Вот это самый тонкий и сложный момент- документы. У свекрухи даже её паспорт под контролем. Уходить она будет «в трусах», в чём сможет выйти неприметно
О, прям как я все люблю. Купить левую симку, с зарплаты уводить нужную сумму на левый счет, управляемый только с этой симки, телефон прятать на работе, лучше в сейфе. Накопив достаточную сумму, купить новые документы, уехать в другой город. Одежда и проч. это ерунда, валить надо налегке, деньги и документы, обычную симку уничтожить, и все. Выйти с работы, поехать на ближайший вокзал и затеряться в толпе. Главное, не попалиться в сетях :)
О, прям как я все люблю. Купить левую симку, с зарплаты уводить нужную сумму на левый счет, управляемый только с этой симки, телефон прятать на работе, лучше в сейфе. Накопив достаточную сумму, купить новые документы, уехать в другой город. Одежда и проч. это ерунда, валить надо налегке, деньги и документы, обычную симку уничтожить, и все. Выйти с работы, поехать на ближайший вокзал и затеряться в толпе. Главное, не попалиться в сетях :)
Что вы там любите? Любите читать лучше. Как она купит симку без паспорта???
Пусть обратится в кризисный или антикризисный центр. Как там они называются?
Книга, даже в нашем насквозь полицейском государстве, с обязанностью регистрации по месту жительства, можно купить симку без регистрации (украинскую, польскую, болгарскую). И я говорю про Германию. Что там в России за достаточную сумму ликвидности можно купить, одному черту известно :))
Книга, даже в нашем насквозь полицейском государстве, с обязанностью регистрации по месту жительства, можно купить симку без регистрации (украинскую, польскую, болгарскую). И я говорю про Германию. Что там в России за достаточную сумму ликвидности можно купить, одному черту известно :))
Ну хорошо, раз вы так все это любите (на практике, как я понимаю), купите себе с полпинка новые документы и нам расскажите в подробностях.))))😄😄😄
У меня муж цепко держит мои деньги. Мне, элементарно, не хватает на одежду себе и сыну, на комуслуги. Обманывает меня. Свои деньги хочу держать сама, чтобы за меня не платили черти што любовники, типа лука. Помогите забрать у него мои деньги.
На ева ру на форуме мизогины есть телефоны и адреса кризисных центров, там и примут и вск обьясснят как сделать. Телефоны доверия есть и другие . Там же можетп спросить как лучше сщклвть . Лично я бы посоветовала наптсать заявление в полицию чтоб забрать паспорт. Затем собрала доказательство о насилии и нарисала заявление в полицтб . Такие лбди очкнь бояться огласки. Затнм спокойно собрать вещи и уйти. Затем пойти подать на развод и раздел имущества. И в первую очередь обраиться к специлисту , у нее псизология жертвы изза этого она ведет себя хуже раба. И боиться самое главное того что они ее будут доставать. А что сейчпс то ее дердит ???? Встала да ушла. У нее есть все сейчас это сделать . Пусть литтературу прочитает на этом форуме для начала .
Добрый вечер, найдите лучше ей хорошего адвоката или юриста по бракоразводным процессам и с ним проконсультируйтесь. Он по вашей ситуации даст самый разумный совет. Начать надо с этого, а побеги оставьте для сериалов, пусть лучше ребенка заберет с собой.
На ева ру на форуме мизогины есть телефоны и адреса кризисных центров, там и примут и вск обьясснят как сделать. Телефоны доверия есть и другие . Там же можетп спросить как лучше сщклвть . Лично я бы посоветовала наптсать заявление в полицию чтоб забрать паспорт. Затем собрала доказательство о насилии и нарисала заявление в полицтб . Такие лбди очкнь бояться огласки. Затнм спокойно собрать вещи и уйти. Затем пойти подать на развод и раздел имущества. И в первую очередь обраиться к специлисту , у нее псизология жертвы изза этого она ведет себя хуже раба. И боиться самое главное того что они ее будут доставать. А что сейчпс то ее дердит ???? Встала да ушла. У нее есть все сейчас это сделать . Пусть литтературу прочитает на этом форуме для начала .
Ну знаете, все и упирается в психологию жертвы. Не было бы психологии жертвы, не было бы проблем. Взяла стул да побила окна в квартире - сразу приедут все.)) Но психология жертвы. А больше нет проблем, имхо.
л
ю
х
а
мать твою
Пошел вон, петух! Твое место в петушатне. Шлюхан.
В никакие соблазны вступать не собираюсь. Хочу жить с сыном самостоятельно на свои деньги. А то пытаются за меня заплатить мужчинки типа лука и моркови. Как я их ненавижу!
Добрый вечер, найдите лучше ей хорошего адвоката или юриста по бракоразводным процессам и с ним проконсультируйтесь. Он по вашей ситуации даст самый разумный совет. Начать надо с этого, а побеги оставьте для сериалов, пусть лучше ребенка заберет с собой.
Я предлагаю ей психолога и юриста. Она согласна. Сейчас просто хочет уйти, из этого замкнутого круга. Уже хорошо, что она сопротивляется
Жизни они ей не дадут, это точно
На счёт ребёнка, лично ей не лучше. Она хочет, чтобы её оставила в покое эта семейка в полном составе. Сына она уже упустила, там будет второй папаша. К тому же жильё она оставляет ему
Лук и морковь собутыльники из прошлой жизни. Я изменилась. Хочу не зависеть от мужа, от золовок, от собутыльников и жить честно на свои заработанные деньги. Не зря я рожаю детей. Будьте благодарны. Заслуживаю скромный гонорар.
Ну знаете, все и упирается в психологию жертвы. Не было бы психологии жертвы, не было бы проблем. Взяла стул да побила окна в квартире - сразу приедут все.)) Но психология жертвы. А больше нет проблем, имхо.
Я и написала что там на форуме есть ссылки на ликтратуру и остальное чтоб. понять что у нне психология жертвы откуда это и куда ведет и как от этого уйти . Сейчас ей надр это осознать и понять что это такое . А то она и дальше будет жить как раб. Затем там есть и другие ссылки .
Бросить ненавистного мужика я понимаю, но своего ребенка...мр@зь а не женщина.
Автор, а жить она где будет?
Живу под мнимым контролем. Когда я сплю, муж может привести лука, морковь, Ваню стоошника, Васю сантехника и устроить оргию. Мне это надоело двойное дно мужа. Хочу с ребенком уйти от него. Старый *** окучивает моего ребенка.
Я и написала что там на форуме есть ссылки на ликтратуру и остальное чтоб. понять что у нне психология жертвы откуда это и куда ведет и как от этого уйти . Сейчас ей надр это осознать и понять что это такое . А то она и дальше будет жить как раб. Затем там есть и другие ссылки .
Я всё ей покажу, спасибо
У меня муж цепко держит мои деньги. Мне, элементарно, не хватает на одежду себе и сыну, на комуслуги. Обманывает меня. Свои деньги хочу держать сама, чтобы за меня не платили черти што любовники, типа лука. Помогите забрать у него мои деньги.
Бггг, вот лохушки, ржу с вас! Рабыни терпилы, у меня муж по струнке ходит и боится скалкой получить по башке!
Пиши еще. Интересно) Нравится стиль изложения
Мы думаем над этим, скорее всего снимет квартирку где-нибудь в Сочи, пока в отпуске. Потом будем решать
В сочи сейчас принудительная самоизоляция в обсерваторе для приехавших на 24 дней за свой счет. Пусть оставит деньги лвчше на потлм . Поживет пока у вас подает на разводд и раздел имущества.
🤦♀
Автор, ей же где-то нужно будет отсидеться на первое время, хотя-бы месяц. Вам нужно заранее подготовить место (снять жилье или договориться со знакомыми). Желательно чтобы все эти подготовки делала не она сама, а тот, кому она доверяет, например, вы. Чтобы ее действия не вызывали подозрения. Насчет документов. Не знаю, как в России с этим, но в принципе, все восстановимо. Если она сбежит без документов - это не критично. Главное, чтобы было готово место где ей укрыться. Она сразу после побега может подать в полицию заявление об утере паспорта - и за месяц даже получить новый паспорт.
Автор, ей же где-то нужно будет отсидеться на первое время, хотя-бы месяц. Вам нужно заранее подготовить место (снять жилье или договориться со знакомыми). Желательно чтобы все эти подготовки делала не она сама, а тот, кому она доверяет, например, вы. Чтобы ее действия не вызывали подозрения. Насчет документов. Не знаю, как в России с этим, но в принципе, все восстановимо. Если она сбежит без документов - это не критично. Главное, чтобы было готово место где ей укрыться. Она сразу после побега может подать в полицию заявление об утере паспорта - и за месяц даже получить новый паспорт.
Надеемся выцыганить паспорт, банковскую карту и снилс, диплом она сказала нужен на работу (его особо никто не караулил). Всё остальное не так важно
Хорошо что я не жертва. Если меня обижают, я устраиваю такой Армагеддон, что все прячутся и трясутся от страха.