Всем привет!
Я, Принцесса Предтечь Эльза, сегодня отвечу на ваши вопросы.
Обращаю внимание, что на заведомо глупые, некультурные, оскорбительные вопросы я отвечать не буду.
Пишите свои вопросы в комментариях к посту сему. Отвечать начну сегодня, 11 июня, в 19.30.
1) От чего умирают предтечи?(исключая бой, и несчастные случаи). 2) Что позволило вам избавится от захватчиков? 3) Какие метафизические способности вы успели развить? 4) Вы используете пирамиды? 5) Вы используете генную инженерию? 6) Кто из предтеч иницировал земной проект, имеется ввиду начало вербовки амазонок из землянок и когда вы поняли что тут возникла необходимость вмешательства. 7) Сформулируй идеологию вашего народа.
Когда вы испаритесь отсюда со своими недоразвитыми темами?
Ты не принцесса, а форумская сумасшедшая. Пресс-конференцию можно считать закрытой.
1) От чего умирают предтечи?(исключая бой, и несчастные случаи). 2) Что позволило вам избавится от захватчиков? 3) Какие метафизические способности вы успели развить? 4) Вы используете пирамиды? 5) Вы используете генную инженерию? 6) Кто из предтеч иницировал земной проект, имеется ввиду начало вербовки амазонок из землянок и когда вы поняли что тут возникла необходимость вмешательства. 7) Сформулируй идеологию вашего народа.
Привет!
Предтечи умирают и от старости, и от болезней (но от болезней реже чем земляне). Детей рожают и растят пары. Пары находятся на полном обеспечении социума, они выполняют единственную работу-растят детей. Каждой паре предоставляется индивидуальный дом.
Многие Амазонки отправились в безвозвратную Миссию в Андромеду. Живы ли они-неизвестно.
"Захватчиков" так таковых никогда не было. Мы сами исследовали нашу Галактику в пределах до 1000 световых лет, цивилизаций не обнаружено. Исключение составляет система Солнца (планета Земля), и система Полярной (планета обезьян, название прижилось с моей подачи). И земляне, и население планеты обезьян слишком отсталые для того, чтоб стать "захватчиками". С планеты обезьян мы доставляем на Планету Предтечь рабов. С Земли тоже берем рабов, но гораздо реже.. Земная статистика не скрывает, что ежегодно пропадает некоторое количество землян. Причины не оглашаются.
Часть этих землян отправляются на Планету Предтечь в рабство, а часть-"в гости" (как я в 2014)
(Продолжу)
Никакой "вербовки" нет. Амазонки-не земного происхождения.
До "нашей эры" Предтечи поддерживали тесные связи с землянами. Поставляли технологии, руководили строительством пирамид, одна из которых-"гора" Кайлас в Тибете...Ведь вы, земляне, дети наши!
После нашествия варваров начался упадок земной цивилизации. С тех пор Предтечи не поддерживают контактов с землянами. И для земных варваров "официально нас нет".
Но есть исключения. Предтечи помогают своим "блудным детям" в ситуациях критических-например, после аварии на АЭ Фукусимы в 2011 году, когда эскадра космолетов под руководством Амазонки Рамоны спасла землян от радиационной гибели. На Ютубе есть видео-космолеты над Фукусимой в 2011 году.
Амазонки Предтечь-не землянки. Хотя среди них есть бывшие землянки. Как, например, я, или Амазонка Камилла (Галя), Амазонка Огния (Оксана), Амазонка Риката (Ольга)...
Амазонка Рамона тоже имеет земные корни. Ее бабушка была взята на Планету Предтечь с Земли, из России. Рамона свободно говорит по русски.
Насчет оперативных Амазонок. Да, сотни Амазонок Предтечь внедрены в земные властные структуры. До некоторого времени на Земле действовала Амазонка Камилла. Сейчас она на Планете Предтечь, преподает в ШОМ (Школа Оперативных Миссий). Камилла (бывшая землянка Галя) -моя близкая подруга, часто прилетает ко мне...
О способностях. Мы (Предтечи) умеем разговаривать "мыслями" (для этого используются микро-приборы).