Гость
Статьи
Что должны сделать …

Что должны сделать ваши родители?

ЗА ЧТО ВЫ ИМ БЫ ОТОМСТИЛИ.НО ЕСЛ ТАКОЕ У ВАС КОГДА ТО СЛУЧИТЬСЯ КАКИЕ ВАРИАНТЫ В СВОЕЙ ГОЛОВЕ ПРОДУМЫВАЕТЕ.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Я

Зачем марать свои руки и мстить? Жизнь сама все сделает за вас лучше любого мстителя. А вы сделайте свою жизнь счастливой.

Автору 0 лет?

к т о п в

слушай-ка, попей успокоительное, а то дров наломаешь - потом локти кусать будешь

Гость

За то что они меня родили )) За то что ничего мне в жизни не дали - буду мстить отдельно, просто в старости забью на них болт, *** они дождутся от меня стакана воды, сама выпью. Что посеяли, то пусть и пожинают. Аминь.

Гость

Отомстила бы за то, что в детстве наплевали на мою внешность.
А теперь уже ничего не нельзя исправить.

Ин на
Гость

Отомстила бы за то, что в детстве наплевали на мою внешность.
А теперь уже ничего не нельзя исправить.

Я где то читала обратное. Родителей ненавидели за то, что заставляли носить брекеты в старших классах, и украли детство, заставляя плавать в бассейне, леса сутулость. У вас какой случай ?

Ин на

Я бы отомстила за то что мать орала рожай рожай, а потом стала любящей бабушкой по телефону, лишив меня возможности выйти на работу. Если бы знала, что меня свяжет по рукам и ногам счастье материнства 24/7, вряд ли бы расплодилась.

Гость
Ин на

Я где то читала обратное. Родителей ненавидели за то, что заставляли носить брекеты в старших классах, и украли детство, заставляя плавать в бассейне, леса сутулость. У вас какой случай ?

Бывает и такое.
А у меня наоборот. Надо мной издевались потому, что зубы кривые. Просила родителей поставить пластинку(брекетов тогда еще не было), но они забили на меня. А другим детям поставили.
Еще носовая перегородка кривая из-за неправильного прикус, надо было делать операцию. Но не сделали.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема