Расскажу кратко свою историю
Мой недоотец всегда меня ненавидел и винил во всех смертных грехах
Упрекал меня во всем с самого детства
Даже делая что то хорошее заставлял меня чувствовать себя виноватой
С малых лет говорил мне о том, что я буду ничтожеством которое ничего не достигнет
Что я буду в грязи, разведёнкой, умирающей в нищете
каждое его слово это сплошной мат
Слышала постоянно что я *** и что он меня изувечит
Это цитата
Про побои я тем более молчу
Получала я знатно
За не промытую кружку, за повышенный голос, за взгляд и тд
За то что сижу без дела
Порой бил по ногам я ковыляла неделями
Попадало в живот
Били меня ещё в основном руками по голове, обвешивали подзатыльники и так же я получала удары по лицу
Он не алкаш и не наркоман
Рассудок у него всегда был трезвый
Человек просто отвратительный
Само собой я поняла что нужно бежать от этой ***
Но дело в том что я эмоциональной зависимости
Мне кажется что это норма, что я заслужила побои и оскорбления
Мне кажется что любой человек в какой то момент может меня ударить
У меня есть защитный рефлекс я уворачиваюсь от любых резкий движений
Прошу как бы смешно это не звучало переубедите меня что это не так
Ну переубеждать вас будет врач. А не мы. Тут как бы здравый смысл уже. Если вы не можете сложить два и два и понять, что это ненормально. Ну вас не переубедить, людям с форума. Зачем вы вообще это просите? Вопрос писал, явно не умолишеный. Обратитесь в полицию и все. Больше ничего не остаётся.
Вам надо именно бежать от вашего отца, с таким его отношением вы никогда не сможете принять, что это не нормальное отношение к человеку. И необходимо заниматься саморазвитием: медитации, телесноориентированная терапия, хороший психолог, гипнозы в ютубе можете юзать на прощение отца например, затем любовь к себе. (Это мой путь и мой опыт, я занимаюсь всем этим, учусь понимать свои желания и осуществлять их). Я уже два года хожу к психологу раз-2 в неделю + то, что перечислила выше. Это нелёгкий путь, но дорогу осилит идущий. Надо искоренить то, что нам внушалось годами, найти себя настоящего, принять и дать ту любовь, которой нам так не хватало.
Ну переубеждать вас будет врач. А не мы. Тут как бы здравый смысл уже. Если вы не можете сложить два и два и понять, что это ненормально. Ну вас не переубедить, людям с форума. Зачем вы вообще это просите? Вопрос писал, явно не умолишеный. Обратитесь в полицию и все. Больше ничего не остаётся.
Я обращалась к психологам, пока ничего дельного они мне не подсказали
Наверное надо продолжать искать хорошего специалиста
Спасибо за совет, мне приятно услышать отклики