Сегодня с дочуой покхали наконец то на наш центральный рынок.у нас город южный большой..так вот народу очень много, пришлось пройтись по рядам в павильоне ,посмотреть на цены.вроде ничего,но идет …
НЕуважаемая, вы утомительны. И спсобны лишь обсуждать чужие неприятные запахи. Я лишь пытаюсь объяснить, что учить кого-то гигиене вы не вправе, каждый живет как хочет. К вам домой никто с неприятным запахом не ломится, так что купите скафандр и живите спокойно. А моя роскошь-это мое дело
С лозунгом " Каждый живёт как хочет" - в свинарник. Можно в конюшню , или в чулан. Но не в социум.
Для этого есть такси. Общественный транспорт, для общество. У себя дома можете возмущаться, но ни как не на улице. Вам это понятно хоть?
Дак именно об обществе и речь. Именно о людях - вонючках , которые начхали на всех остальных , перемещающихся в общественном транспорте людей. Из-за чего , собственно. и весь сыр-бор...
«Права одного человека заканчиваются там, где начинаются права других людей. Этот принцип римского права актуален и в наши дни. Мы все со школьной скамьи знаем свои права и готовы отстаивать их, забывая о том, что в погоне за справедливостью нарушаем права находящихся рядом граждан.