Гость
Статьи
Начался сезон вонючих …

Начался сезон вонючих людей

Сегодня с дочуой покхали наконец то на наш центральный рынок.у нас город южный большой..так вот народу очень много, пришлось пройтись по рядам в павильоне ,посмотреть на цены.вроде ничего,но идет …

Гость
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Прелестница

Автор, вам сказали, что все это понимают, не обязательно делать такую тему. Она не приятна так же как запах пота.

Большинство бросились меня осуждать и оскорблять! Тема нориальная не про выделения не про всякие извращения!

Гость

Действительно многие просто не моются, не приучены, особенно со времён СССР, когда вонючие подмышки были в порядке вещей летом. Не у всех, но у многих. Ванные у многих были плохие, грязные, мылись раз в неделю многие и до сих пор пропаганда мытья головы раз в неделю (переучивание блин). У сисадминов воняет в кабинете, старые ботинки, грибковые ноги даже зимой, а тут на жаре. Дейстивтельно, люди просто не привыкли к мылу, а для некоторых это вообще ДООООЛГО, принять душ. Это ж надо раздеться и одеться потом и полотенце нормальное покупать. Это очень сложно.

Гость
Гость

Я бы и рада не вонять в жару, но где мне на работе душ принять 3 раза?интересно так...ну допустим, я перед выходом приняла, доехала до работы, уже вспотела. Салфетками протереть?так это не заменяет полноценный душ, мне кажется запах особо не убирается. Дезики от запаха не особо помогают, будет запах+ аромат дезика-еще хуже. Где ж вы все, порхающие эльфы, пахнущие розочками?научите, а, как быть?

Я больше чем уверена что если вы вспотели по дороге, но! Помывшись с утра ,то от вас так за версту вонять не будет..я не о тех пишу которые слегка вспотели, а про застарелый пот и грязную одежду, с утра помывшись такого асбре что я унюхала не будет!

Гость
Гость

Ага, правда, уже побежала покупать натуральный шелк)))а хлопок, что вы имеете ввиду?у меня хлопковые футболки, и прикиньте, в них тоже подмыхи пахнут, если вспотеешь!тут один выход-не потеть. Вот зимой я не пахну вообще почему-то. Вот вообще запаха нет. И платься я 2 дня подряд не ношу, что за бред!?

Пахнут подмышки в футболке-значит, футболка не хлопковая. Я все летние вещи, в которых было некомфортно, выбросила. Хотя покупаю натуральные волокна. Не всегда совпадает то, что написано, с фактом. А еще дезодоранты придумали не так давно, прикиньте?

Гость
Гость

***, ты хоть знаешь как большинство людей живёт? Особенно пенсионеры и работяги, прикажешь им шёлк со льном носить? Большинство пожилых людей и на воде экономят, потому что нечем платить

Вот представьте, мне седьмой десяток, и пенсия не московская, а на воду, моющие средства и ситцевое платье хватает!

Гость
Гость

И что? Надо обсуждать его на форуме? Есть люди, у которых может быть какое то заболевание, человек не просто так воняет, что то со здоровьем. Или он бомж, вы же не описали как он одет? Сколько примерно ему годиков? Подошли бы и сказали бы ему в лицо.

Конечно есть но вам пишут про людей откровенно не соблюдающих гигиену, почему вы из оправдываете

2853Гость
Гость

Да какое заболевание? Здоровый мужик, только потом разит так и одеждой нестиранной ,как будто не мылся неделю! Я понимаю жара! Но в такую жару минимум в душ надо 2-3 раза ходить ! Может у меня обоняние обостренное бросила курить .давно в люди не выходила! Но извините понять можно пожилой человек с эндокринными заболеваниями, а тут именно застарелый пот! Вы такие защитники неужели не сталкивались с такими в жару?

Я даже в июльскую жару два раза в неделю парюсь в бане,поэтому,не воняю никогда. Кроме этих двух бань;в другие дни ни душ ,ни ванны не принимаю. Жена всегда удивлялась моей невонючести при таком редком мытье и завидует тоже.

Гость
DarkLady

Я охреневаю с таких дамочек. Понимаете, человек может вонять не в зависимости от возраста. Например, со рта у многих может вонять по разному, не только из-за зубов, может быть причины разные, например желудок, печень и т. д и т. п. Можно обсуждать это бесконечно. Но, и пот у людей выделяется по разному, у кого то меньше у кого то больше, у кого то и ноги воняют у кого то нет, у кого то волосы жирные у кого то сухие, у кого то мозг есть, а у кого то его нет. Так вот, я о чем? О том что у каждого человека индивидуальный организм. Обсуждать тот пахнет тот воняет, ну блин детский сад какой то. В детском садике тоже самое, я красивей, я лучше, а вот ты хуже) автор, без обид конечно, не хочу вас чем то задеть, в действительности так и есть.

С бомжом готовы ездить регулярно рядом? Такие все лицемеры, добродушные типа, попробуйте с сильными вонючками посидеть рядом продолжительное время или дети пусть при вас стоят и вонь чужую вдыхают а вы такой(такая): ой ну что же делать, ничего страшного)

Бяка

Когда сами женщины оправдывают свою вонь... это полный фэшн, конечно! Грязные вонючие бабенки! У вас и мужики такие: бичуганы-сантехники. Вот, кстати, недавно мой сосед на лестничной площадке крутил что-то. Ему 30 лет. Выглядит, как бомж и как истинный it-шник. Так вот. Вонь от его пота заполнила весь подъезд. Душный запах пота! Либо он не моется, либо он моется, но носит потную одежду. Как же это мерзко!!! И отвратительно! Но когда люди оправдывают свою вонь и нечистоплотность... слабоумные, честное слово!

Гость
Александрия

Тогда раз вы довольны жизнью, то не обращайте внимание на то, что вас не касается и будет вам счастье. Это мелочи жизни (других людей!!!!), которые вы воспринимаете как личное оскорбление, вам никто ничего не должен, в частности и благоухать цветами вокруг вас. У каждого своя жизнь и обстоятельства, так что не судите других, если не знаете, что и почему. Оскорбляя всех, даже здесь, вы себя показываете той, от кого может и пахнет приятно, а в голове и душе гниль.

Как удобно противопоставлять: раз ты чистый, то душой гнилой. А мы вонючие и немытые, духовно богатые и добрые) ну ну. Только правда в том что вонючки эгоисты думают о себе. Им лень постираться и промыться лишний раз.А на других плевать просто. В России проблем с водой нет, не в саудовской аравии. И вонь чужая не сильно раздражает потому что она на своём фоне не особо чувствуется. Бомжам 100% никто не воняет, они своим запахом перебью все

Александрия
Гость

Как удобно противопоставлять: раз ты чистый, то душой гнилой. А мы вонючие и немытые, духовно богатые и добрые) ну ну. Только правда в том что вонючки эгоисты думают о себе. Им лень постираться и промыться лишний раз.А на других плевать просто. В России проблем с водой нет, не в саудовской аравии. И вонь чужая не сильно раздражает потому что она на своём фоне не особо чувствуется. Бомжам 100% никто не воняет, они своим запахом перебью все

Ну и перлы, а какие проблемы с водой в Сауди?

DarkLady
Гость

С бомжом готовы ездить регулярно рядом? Такие все лицемеры, добродушные типа, попробуйте с сильными вонючками посидеть рядом продолжительное время или дети пусть при вас стоят и вонь чужую вдыхают а вы такой(такая): ой ну что же делать, ничего страшного)

Я уже выше писала, в автобусе ехала с девушкой, ей лет 24-25 ухоженная, вонь от нее шла невыносимо было. Только я сразу не захожу на форум и не сплетничаю о таких людях. Я лучше поговорю с ними, и выясню, почему. С той девушкой мы познакомились. Она ехала с тяжелой работы, где пришлось работать сутки, не спала, душь не принимала потому что там нет душа. Духи и дезики от них толку нет. Так что теперь будем обсуждать эту девушку? Или того мужчину который возможно и нет заболеваний, но шел с работы и вонял? У кого то действительно пот очень активный, и вонь будто не купался всю жизнь, а вот есть те кто физически не работают и пота почти нет. А вы попробуйте физически работать не купаясь, какая вонь будет у вас? Тоже мне умники нашлись, учителя.

Александрия
DarkLady

Я уже выше писала, в автобусе ехала с девушкой, ей лет 24-25 ухоженная, вонь от нее шла невыносимо было. Только я сразу не захожу на форум и не сплетничаю о таких людях. Я лучше поговорю с ними, и выясню, почему. С той девушкой мы познакомились. Она ехала с тяжелой работы, где пришлось работать сутки, не спала, душь не принимала потому что там нет душа. Духи и дезики от них толку нет. Так что теперь будем обсуждать эту девушку? Или того мужчину который возможно и нет заболеваний, но шел с работы и вонял? У кого то действительно пот очень активный, и вонь будто не купался всю жизнь, а вот есть те кто физически не работают и пота почти нет. А вы попробуйте физически работать не купаясь, какая вонь будет у вас? Тоже мне умники нашлись, учителя.

Ура! Адекватный человек, я тоже думаю, такая чистоплотная, могла бы подойти к парню и сказать, раз такая умная. Человек может на стройке работает, где нет возможности помыться.

DarkLady
Гость

Еще, тот парень не бомж, обычный человек, шел себе никого не трогал, а тут какая то тетка возомнила из себя, и думает. Вот надо зайти быстро на форум и посплетничать о вонючих людей, надо же выделиться, написать им, "а я не воняю" похвалите меня, я же супер дамочка. Я фигею честно слово.

DarkLady
Бяка

Ой... такие как вы, и ожиревших выгораживают! Типа, у них проблемы со здоровьем. Нет! Та девка просто не помыла тело накануне.

Какие-какие? 😁 ой рассмешил. Реально, иногда думайте че писать то? А то сидят в монитор пишут а не знают че же написать. А ну да, вот так напишу, может прокатит. Малыш, ты меня не задел, свободен.

Александрия
DarkLady

Еще, тот парень не бомж, обычный человек, шел себе никого не трогал, а тут какая то тетка возомнила из себя, и думает. Вот надо зайти быстро на форум и посплетничать о вонючих людей, надо же выделиться, написать им, "а я не воняю" похвалите меня, я же супер дамочка. Я фигею честно слово.

Да просто это голь базарная, которой единственое счастье-пойти на рынок и кого-то облить грязью еще, обелив себя-хамку недалекую. Интересно, людей с ограниченными возможностями она тоже поливает, или у кого например какие-то изъяны во внешности. Еще и дочке транслирует (хоть бы не ребенком дочь являлась, а взрослой) "небожительница", надеюсь в старости дочь тоже скажет ей "фу, ты воняешь"

DarkLady
Гость

А ты кто такая, что не видя человека оскорбляешь его?? Для особо тупых обьясняю- я в состоянии отличить запах точнее вонь от грязной одежды и тела от запаха ,связанного с болезнью...вы наверно такая купаетесь и от вас все равно воняет?

Во 1-х милая, не ты, а вы. Во2-х че так нервничать то? Правда глаза режет? В 3-х отличный запах, гордитесь, чупа чупс вам в зубы. 4- х тупая, скорее всего автор вы. Надо же додуматься создать тему о вонючках. Сплетница.

DarkLady
Александрия

Да просто это голь базарная, которой единственое счастье-пойти на рынок и кого-то облить грязью еще, обелив себя-хамку недалекую. Интересно, людей с ограниченными возможностями она тоже поливает, или у кого например какие-то изъяны во внешности. Еще и дочке транслирует (хоть бы не ребенком дочь являлась, а взрослой) "небожительница", надеюсь в старости дочь тоже скажет ей "фу, ты воняешь"

А че по ней не видно кто она. Уже многие поняли, сплетница. Дочь ее жаль, чему она ее там научит?

Александрия
DarkLady

А че по ней не видно кто она. Уже многие поняли, сплетница. Дочь ее жаль, чему она ее там научит?

Надеюсь найдется кто-то в окружении, кто объяснит, что такое такт и уместность. А если нет, то будет такая же базарщина

Гость

Нет хуже вони, чем зашедшая с перегаром заеденой ментоловой жвачкой, аж пробирает.

Гость
Александрия

Надеюсь найдется кто-то в окружении, кто объяснит, что такое такт и уместность. А если нет, то будет такая же базарщина

А что же делают высоконравственные в теме сплетницы? "Я за вами три квартала бежала, чтоб сказать, что вас видеть не желаю!"

Гость

перепись вонючих мужиков в комментариях

Александрия
Гость

А что же делают высоконравственные в теме сплетницы? "Я за вами три квартала бежала, чтоб сказать, что вас видеть не желаю!"

Всего лишь реализуем свое право на свободу слова, комментируя и обсуждая то, что считают другие в рамках своего.

Гость
DarkLady

Во 1-х милая, не ты, а вы. Во2-х че так нервничать то? Правда глаза режет? В 3-х отличный запах, гордитесь, чупа чупс вам в зубы. 4- х тупая, скорее всего автор вы. Надо же додуматься создать тему о вонючках. Сплетница.

Я отвечаю аналогично .первая начала ты тыкать и оскорблять защитница немытых тел ..выше почитай что писала ой писали вы ! Извините! Я никого лично не оскорбляла! А вам и вам подобным вонючим свиньям свое хайло закрыть бы грязное и почаще мыться в жару!! Перечитайте выше о чем я писала! Я никогда незнакомого человека первая не оскорблю, но отвечу тому кто здесь меня пытается оскорбить.! Правда вам глаза режет..наверно больную тему для вас чушек завела..Фу действительно зачем я завела тему...тут же сборище зачуханок собралось..адекватных чистоплотных как не странно меньше..удивлена .а так как не тема про чистоту так все душ 2 -3 раза принимают , а зжесь видно ошибочка вышла..ну что ж воняйте дальше ходите!

Гость
Гость

Я отвечаю аналогично .первая начала ты тыкать и оскорблять защитница немытых тел ..выше почитай что писала ой писали вы ! Извините! Я никого лично не оскорбляла! А вам и вам подобным вонючим свиньям свое хайло закрыть бы грязное и почаще мыться в жару!! Перечитайте выше о чем я писала! Я никогда незнакомого человека первая не оскорблю, но отвечу тому кто здесь меня пытается оскорбить.! Правда вам глаза режет..наверно больную тему для вас чушек завела..Фу действительно зачем я завела тему...тут же сборище зачуханок собралось..адекватных чистоплотных как не странно меньше..удивлена .а так как не тема про чистоту так все душ 2 -3 раза принимают , а зжесь видно ошибочка вышла..ну что ж воняйте дальше ходите!

Рот бы свой промыла, базарщина

Гость
DarkLady

Вот 2 вонючки спелись в теме..да вы чушки конченные знали бы меня и увидели у вас бы быстро рты закрылись в мой адрес.это касается всех слов в мой адрес как то : неликвид , ноль базарная и все в таком духе ! Смешно и удивительно в то же время узнать как люди оправдывают нерях ! Вы сами такие судя по всему ! К Вашему сведению уважаемые вонючки тупоголовые я на рынке бываю раз в полгода..да и то поехали посмотреть как там после ремонта)) а вы тут пишите голь базарная, мда уж .в карантин у нас еще Тц не открылись .парки карусели то же..что ж остается рынок.а по вашему если я один раз вышла на рынок значит я голь базарная)) читайте мои посты выше, потом глупости пишите .

Гость
Гость

Вот 2 вонючки спелись в теме..да вы чушки конченные знали бы меня и увидели у вас бы быстро рты закрылись в мой адрес.это касается всех слов в мой адрес как то : неликвид , ноль базарная и все в таком духе ! Смешно и удивительно в то же время узнать как люди оправдывают нерях ! Вы сами такие судя по всему ! К Вашему сведению уважаемые вонючки тупоголовые я на рынке бываю раз в полгода..да и то поехали посмотреть как там после ремонта)) а вы тут пишите голь базарная, мда уж .в карантин у нас еще Тц не открылись .парки карусели то же..что ж остается рынок.а по вашему если я один раз вышла на рынок значит я голь базарная)) читайте мои посты выше, потом глупости пишите .

Орешь уже профессионально базарно, иди подработай, может еще увидишь что, что твою неудачную жизнь сделает не такой никчемной

Гость
Гость

Орешь уже профессионально базарно, иди подработай, может еще увидишь что, что твою неудачную жизнь сделает не такой никчемной

Я могу ответить хабалкам по хабальски на оскорбления! Подрабатывать нет нужды , муж обеспеченный и тоже чистоплотный))

Гость
DarkLady

Ой, вы хоть перечитайте что написали) зашитница вонючек) я лучше выясню что и почему..представила картину : едет такая чушиндра в автобусе и другую спрашивает извини а почему от тебя воняет)) это вы считаете проявлением такта..я на анонимном форуме написала , в оицо человеку не сказала ,потому что это позор! А вы накинулись с оскорблениями на человека которого не видели и не знаете.? Все ясно с вами короче))

Гость
Гость

Я могу ответить хабалкам по хабальски на оскорбления! Подрабатывать нет нужды , муж обеспеченный и тоже чистоплотный))

Бабуля, ты в климаксе уже, иди за мужем следи, как бы не сбежал, а не парней молодых нюхай по рынкам

Гость
Александрия

Ура! Адекватный человек, я тоже думаю, такая чистоплотная, могла бы подойти к парню и сказать, раз такая умная. Человек может на стройке работает, где нет возможности помыться.

Не вы че серьезно? Я должна была догнать этого вонючку и сказать : извините вы прошли и от вас такая страшная вонь пошла..это кто тут из нас неадекватный в таком случае! У меня с этикой и поведением в обществе проблем никогда не было..знакома с нормами приличия кстати..для меня неприемлемо в отличии от вас первой оскорблять и делать выводы о человеке которого не видела никогда , как это пытаетесь сделать вы . И тот был явно нн строитель а такой самоуверенный тип, но жутко воняющий при этом.все что я и написала в своем посте..который многие перевернули...

Гость
Гость

Бабуля, ты в климаксе уже, иди за мужем следи, как бы не сбежал, а не парней молодых нюхай по рынкам

)))))))от бабули читаю по ходу..еще одна чушка защитница свиней нарисовалась..

Гость
Гость

)))))))от бабули читаю по ходу..еще одна чушка защитница свиней нарисовалась..

Нет, чушка, ты перепутала, я их не знащищаю, а критикую

Гость
Гость

Нет, чушка, ты перепутала, я их не знащищаю, а критикую

А че тогда воняешь ?? Перепуталась совсем , я написала что ты чушка, а тебе ума не хватает ни на что как за мной повторять!!

Гость
Гость

А че тогда воняешь ?? Перепуталась совсем , я написала что ты чушка, а тебе ума не хватает ни на что как за мной повторять!!

Миссис климакс, иди мужиков понюхай где-нибудь

Гость
Гость

Просто у кого-то воняют подмышки, а у кого-то изо рта льется вонь. Так вы из вторых. Запах может так же быть у людей, у которых гормональные нарушения, и с этим сложно бороться

Это не выгодно ормональные нарушения, а просто люди не ухаживают за своим телом. Зубы и чзык надо чистить 2 раза в день и рпз в полгода ходить к стоматологу.
А чтобы от тела не было неприятного запаха нужно делать скраб для тела (чтобы удалить старую отмершую кожу), брить подмышки и пользоваться дезодорантом.

Гость
Гость

Просто у кого-то воняют подмышки, а у кого-то изо рта льется вонь. Так вы из вторых. Запах может так же быть у людей, у которых гормональные нарушения, и с этим сложно бороться

Это не гормональные нарушения, а просто люди не ухаживают за своим телом. Зубы и язык надо чистить 2 раза в день и раз в полгода ходить к стоматологу.
А чтобы от тела не было неприятного запаха нужно делать скраб для тела (чтобы удалить старую отмершую кожу), брить подмышки и пользоваться дезодорантом.

Гость
Гость

Это не гормональные нарушения, а просто люди не ухаживают за своим телом. Зубы и язык надо чистить 2 раза в день и раз в полгода ходить к стоматологу.

Ну если вы туги на ум, и не знаете, как и что у людей бывает, отскрабируйте свой мозг, все равно не пользуетесь

Гость
DarkLady

Надо , обязательно надо поднимать эту проблему. Кому -то же нужно учить чистоте грязнуль , раз их в детстве не научили. Мойдодыра , наверное , не читали.

Гость
Гость

Ну если вы туги на ум, и не знаете, как и что у людей бывает, отскрабируйте свой мозг, все равно не пользуетесь

Не надо оскорблять других, лучше просто примите душ и почистите зубы:)

Гость
Гость

Не надо оскорблять других, лучше просто примите душ и почистите зубы:)

За собой следите, дама без умственных способностей и хоть малейшего познания о том, что мелет

2853Гость

Запах тела сильно зависит от микрофлоры на коже,подмышках и интимной зоне. Микроорганизмов сотни видов,главнейшая среди них-синегнойная палочка. Живут они в вернем слое эпидермиса и в верхних частях волосяных мешочков. Синегнойная палочка не дает развиваться патогенным грибам,золотистому стафилококку и другим бактериям. Если балланс нарушается ,то ,могут развиться грибки и соответственно,появится специфический запах.

Гость
Александрия

Ну и перлы, а какие проблемы с водой в Сауди?

Пресной воды у них поменьше чем в России, не слышали?

Гость
DarkLady

И я уверена если под ваш нос я такая немытая с тяжёлой работы стану вы будете не в восторге. С вашей логикой и воздух можно портить, на а что терпеть? А что делать, если он что то съел? Давай пукать всем под нос в общественном транспорте, чего уж там. Ведь ничего поделать с этим нельзя, а возмущаться на надо, подумаешь, мелочи жизни. А насчёт воняющих и едущих с работы: в чем проблема накипятишь в чайнике воды, смешать в ведре с прохладной и просто спололнулся. Надеть заранее взятые с собой чисты носки/трусы/рубашку. И уже не так вонять не будет.А дома полноценно отмыться. Прям ужас, какой-то детский сад что такой примитив надо рассказывать

Гость
Гость

Миссис климакс, иди мужиков понюхай где-нибудь

Ты *** упоротое, с чего ты взяла что я миссис климакс, тупая чушиндра, у меня нужды нет мужиков чужих обнюхивать,я не привыкла к такой вони, а ты видимо в таком обществе вращаешся свиней как и сама,и с мужчинами по золу проблема раз вонючка..ты даже не представляешь как они жалуются на вонючек , не позорь женский род если женщина, иди *** и все остальное помой, посиди в туалете, придумай очередной *** в сторону ччеловека которого не знаешь, блесни остроумием,если че.смотри не перепутай опять ,ты на чьей стороне - вонючек или чистоплотных и уважающих себя и людей!!

Гость
DarkLady

Я сажусь каждый день в маршрутки и там все эти «обычные люди» страшно смердят. И правильно автор написала, воняет не сегодняшним потом, а застарелым и отвратительным. Воняют уже протухшие от сырости в синтетических кроссовках носки. Настиранная одежда. Засаленные Немытые волосы. Давайте, напишите слезливую историю, как они все шли через тернии к звёздам, но тупо не помыли голову и не сменили носки. Они заполняют маршрутку и из неё хочется бежать. Но в Автобусе и в других маршрутках меня ждут такие же свиноты немытые. Я 100% никто щас не признаётся что надо регулярно мыться а напишут что мне надо ездить на личном авто или такси, а смердеть и вонять это их Свящённое право. Давайте, валяйте. Покажите ваш уровень цивилизованности, где регулярная гигиена-это блажь и роскошь

Гость
Гость

Ты *** упоротое, с чего ты взяла что я миссис климакс, тупая чушиндра, у меня нужды нет мужиков чужих обнюхивать,я не привыкла к такой вони, а ты видимо в таком обществе вращаешся свиней как и сама,и с мужчинами по золу проблема раз вонючка..ты даже не представляешь как они жалуются на вонючек , не позорь женский род если женщина, иди *** и все остальное помой, посиди в туалете, придумай очередной *** в сторону ччеловека которого не знаешь, блесни остроумием,если че.смотри не перепутай опять ,ты на чьей стороне - вонючек или чистоплотных и уважающих себя и людей!!

Боже, женщина, реально климакс? Для тугоумок разъяснения: я написала, что критикую чушек, а как заметно, критикую я вас и ваше базарное поведение, значит вывод-чушка вы) еще это слово было выделено запятыми, как обращение, а обращалась я к вам, из чего следует вывод, что опять же чушка-это вы) надеюсь не слишком сложно объяснила для базарного мозга? Я понимаю, в климаксе уже голова не очень работает, но вы держитесь

Гость
Гость

Я сажусь каждый день в маршрутки и там все эти «обычные люди» страшно смердят. И правильно автор написала, воняет не сегодняшним потом, а застарелым и отвратительным. Воняют уже протухшие от сырости в синтетических кроссовках носки. Настиранная одежда. Засаленные Немытые волосы. Давайте, напишите слезливую историю, как они все шли через тернии к звёздам, но тупо не помыли голову и не сменили носки. Они заполняют маршрутку и из неё хочется бежать. Но в Автобусе и в других маршрутках меня ждут такие же свиноты немытые. Я 100% никто щас не признаётся что надо регулярно мыться а напишут что мне надо ездить на личном авто или такси, а смердеть и вонять это их Свящённое право. Давайте, валяйте. Покажите ваш уровень цивилизованности, где регулярная гигиена-это блажь и роскошь

Такси? Не пробовали? Раз такие страдалицы, вот базарный автор только и ездит, муж обеспээээченный, жаль, что скудоумная сплетница ему досталась, наверное на все село разнесла удивительное событие на рынке, потому что ничего в жизни больше и не видит.

Гость
Гость

А если не хватает на такси, то вместе с автором по рынкам торговать, там и орать можно, и мужиков понюхать, благодать для таких как вы)

Гость
Гость

Пресной воды у них поменьше чем в России, не слышали?

Но все же больше, чем мозгов в вашей голове

Следующая тема