Гость
Статьи
Вы пьете алкоголь?

Вы пьете алкоголь?

Как часто и какой? Кто не пьет, почему? Сколько вам лет?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Нет. Последний раз пила на новый год немножко на корпоративе. Не хочется просто, хотя вот сейчас лето, пиво раз в месяц можно. Скоро куплю. 40 лет мне. Я тетка.)

Гость

Я не пью и не курю.Я ещё очень молодая мама и меня муж любит выпить.

Гость

Пью. Виски с колой. Пятница-суббота стабильно. В воскресенье могу тоже выпить, если в понедельник не надо на работу. Мне 35, я женщина.

Гость

Очень редко, занимаюсь бегом, да и за руль садиться, но пью почти все за редким исключением, зависит от закуски

ЛетнееПлатье

Пью водку с соком (грейпфрутовый чаще), очень нравится, джин со спрайтом, вино редко. Мне 30 лет. Сейчас на карантина вообще всё ОК..

Гость

Пьем, пьем. Регулярно. Сейчас на иксах уже месяц по непонятным причинам(((

Гость

Пью сто грамм водки , в обед . Потом пью пиво или джин тонник через пару часов . Потом пью вторые сто грамм водки через пару часов . Потом ещё одно пиво ....вот уже 20-00 . Бывает что пью третьи сто грамм водки и третье пиво . Бывает что пью третье пиво , без третьей водки . Но есть проблема . Если никуда не надо ,то такой режим может продолжаться три дня . Было один раз пять дней ,но за целый день это всеравно не больше четырех сотен в течение всего дня .с обеда до ночи . Чувствую не правильно это . Потом две ,три недели не пью . Потом случается какое-то мелкое *** и по чуть чуть ... Когда работаю ,то не пью

Гость

25 , не пью вообще . Не нравится ощущение после него.

Гость

32. Абсолютно не пьющий. Даже не пробовал

Василиса

Вообще не пью, ни разу не пила, ни капли. 23 года. Причин для этого много, чтобы не становиться алкашнёй. Не хочу расстраивать любимую сестру, она любящая меня без ума, ей это не понравится, да и кое-кому ещё. Я решила никогда не бухать, быть алкашкой - это дно, презираю алкашню, это мерзко и не идёт к моему стилю жизни. Бухло даётся для сокращения лишнего населения буржуями, я себе не враг и не ***, потому не бухаю. Ну и в связи с тем, что снятся кошмары - лучше проснуться через час после трёх суток без сна чуть ли не с криком и убедиться, что монстров всё-таки нет, они только глюки, а для отдыха можно заняться зарядкой, а потом положить холодное полотенце на лоб и глазки, чем спать, повреждая рассудок.

Сладкий кекс
Василиса

Вообще не пью, ни разу не пила, ни капли. 23 года. Причин для этого много, чтобы не становиться алкашнёй. Не хочу расстраивать любимую сестру, она любящая меня без ума, ей это не понравится, да и кое-кому ещё. Я решила никогда не бухать, быть алкашкой - это дно, презираю алкашню, это мерзко и не идёт к моему стилю жизни. Бухло даётся для сокращения лишнего населения буржуями, я себе не враг и не ***, потому не бухаю. Ну и в связи с тем, что снятся кошмары - лучше проснуться через час после трёх суток без сна чуть ли не с криком и убедиться, что монстров всё-таки нет, они только глюки, а для отдыха можно заняться зарядкой, а потом положить холодное полотенце на лоб и глазки, чем спать, повреждая рассудок.

На шизофрению похоже..

Гость
Василиса

🤦🏼‍♀️ Какой же бред, просто трындец. Выпить 2 бокала вина за ужином с друзьями, сходить на коктейльчики или пиво выпить вечером в жаркий день - это не значит стать «алкашней». Алкашня сидит у тебя под домом и пьёт водяру ежедневно не просыхая, такие люди не работают и ничем в жизни не занимаются. У вас 2 крайности в жизни просто, мне вас жаль

Аркаша Борщ

Пью пиво с демидролом каждый вечер.

Гость

Нет, не пью, не переношу запах и вкус спирта. Мне двадцать с хвостиком.

Гость

Не пью вообще даже на праздники года 4 как

Ази

Вино или пиво каждый вечер почти😊

Вообще не пью. Мне не нравится вкус, ощущения после алкоголя, ну и пользы никакой.

Гость

Не пью совсем. Что значит "почему"? Для этого должна быть какая-то особая причина? Чтобы не курить и не колоться тоже причина нужна? Очень странный вопрос. Лет мне 35.

Энн Арбор

Пью раз в неделю-две. Обычно это мартини или бокал вина, но иногда люблю выпить абсент, ром, бренди.

Василиса
Сладкий кекс

На шизофрению похоже..

Ну и ладно, нормальные люди скучно живут, а нам весело.

Василиса
Гость

🤦🏼‍♀️ Какой же бред, просто трындец. Выпить 2 бокала вина за ужином с друзьями, сходить на коктейльчики или пиво выпить вечером в жаркий день - это не значит стать «алкашней». Алкашня сидит у тебя под домом и пьёт водяру ежедневно не просыхая, такие люди не работают и ничем в жизни не занимаются. У вас 2 крайности в жизни просто, мне вас жаль

Чего жалкого в людях, которые не пьют? Начнём, не знаю с чего начать, так как аспектов много, в рандомном порядке. Понятие алкаша - оно очень размытое у всех. Но всё сводится к тому, что зависимость от бухла. Но главное, что эту зависимость алкаш отрицает. У алкогольной зависимости есть несколько стадий, как известно, в начале есть социальная зависимость, когда наедине бухать не хочется, но в обществе для общения уже хочется. Что касается тех, кто бухает в подвале с бомжами - они не планировали стать такими, так вышло. Это как взять револьвер и поиграть в русскую рулетку, кому как повезёт, но зачем рисковать же? Да, согласна с продолжением мысли, что как ни крути барабан, но в конце концов патрон окажется перед стволом. А так, конечно, процесс идёт постепенно, просто смерть ко многим приходит раньше соответствия термину "алкаш". Ну и по поводу смерти. Бухло же может помочь закончить жизнь раньше. Спьяну можно в окно выпасть банально, куда они только не падают, даже своей блевотнёй захлёбываются, да мало ли что, чего только с алкашами не бывает. Нет никакой гарантии, что во время распития чего-нибудь не случится, вдруг голос в голове появится и прикажет кого-нибудь убить, вот такой вариант, ты слышала голоса в голове? А ты видела демонов? Смеялась, смотря, как зелёные собаки бегают вниз головой по потолку и глупо гавкают? Тебе приятно, когда чувствуешь чей-нибудь взгляд и присутствие, а никого рядом то нет? Оборачивалась, внезапно позади себя увидев оскал парящей в воздухе рожи, которая хихикает, тая в воздухе? А если мерзость какая-нибудь покажется типа кучи ползущих по полу кровавых кишок, что видишь, ну и блевать хочется? Я не враг себе, в общем, я не хочу подрывать своё здоровье, если нечего делать, то всегда можно найти себе полезное занятие. Кроме того, я уже сообщала о любимой сестре, она не пьёт, она младше, я для неё являюсь примером, мы решили обе не пить никогда, ты бы своего мужа расстроила? Ну и по поводу друзей - нет у меня друзей, только подруги.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: