Вы задумывались, почему Бог создал женщину именно такой, какая она есть сейчас, а не иначе?
как Вам не стыдно вонять?! Б л я, вы хоть жевачку жуйте всегда! Всех тошнит от ваших гнилых зубов!!!
Бог создал женщину и пожалел об этом
Вот, как должна выглядеть женщина версии 2.0
i.postimg.cc/cH7TgmDc/soska.png
а может он ее создал как раз таки иначе, чем она сейчас?)))
Такими нас создала эволюция для рождения и выкармливания потомства
Ну да, это логичнее, я за науку, организм мужчины и женщины устроен для размножения, по библии бог на такое не рассчитывал, но зачем тогда матка, разные половые органы, сперматозоиды и женская грудь для кормления, а мужская плоская
А я не понимаю ради чего размножаться? Природа создала мужчин секс-наркоманами, которые в ломке пытаются всунуть женщине и облегчение настает только когда они трахнут ее и зальют спермой.
Но зачем все это? Неужели нет более стоящей цели в жизни?
Мужчины как раз таки способны думать еще о чем то кроме размножения. У мужчин может быть много разных целей не связанных с продолжением рода. а вот женщины вне контекста "продолжиться" не представляют своей жизни. семья и дети самое главное. вот кто тут наркоманы.
А я не понимаю ради чего размножаться? Природа создала мужчин секс-наркоманами, которые в ломке пытаются всунуть женщине и облегчение настает только когда они трахнут ее и зальют спермой.
Но зачем все это? Неужели нет более стоящей цели в жизни?
Вы не поняли, вы сейчас философствуете, а я вам говорю, как природа создала всех живых существ, в том числе и человека, обыкновенного млекопитающего, как вы распорядитесь своей личностью- это ваше дело