Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, книги по психологии,чтобы полюбить себя, стать уверенней и найти свою самооценку, которая давно ниже плинтуса. (сожительство, унижение, критика)
Ну если вы мужик то Зыгмантович. Если женщина... походите на тренинги у психологов по личностному росту. Там 80% это женский коллектив, там и помогут.
Тебе нужны книги, как заработать
Я девушка 25 лет. (Автор)
Жизнь тебя любит , Луиза Хей
Синдром Мерилин Монро
От сожительства книги вас не избавят.Обретайте самостоятельность и живите отдельно,тогда и унижать,и критиковать будет не кому.Глядишь,и самооценка поднимется.
Как ни прискорбно это говорить, моя жена подняла самооценку пока ходила в спорт зал. И я искренне за неё радовался пока там не произошли несколько конфузов. Запишитесь на индивидуальные занятия с хорошем тренером, конкретно его задача всячески вам помочь.. мышцы нарастить или другие цели+ он обеспечит поддержку морально, подбодрит если вам плохо.
Валерий Синельников"Тайны подсознания"Прочитала в 26 лет.Перевернула мировоззрение
Наталья Правдина, одно время читала, там надо с аффирмациями работать, позитивные книжечки ни чо так
Робин Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно".
Я б еще рекомендовала Лариса Ренат "Круг женской силы". Просто как художественную литературу для души.
Нет таких книг чтобы полюбить себя. Либо любишь либо нет или эти две полярности чередуются.