Я начну, а вы продолжите.
Его рост: 175, шатен, карие глаза, храбрый, целеустремленный, самостоятельный,ни от кого независимый, (не зависящий от матери, детей, бывшей / нынешней жены, любовниц, бабушек и прочих манипуляторов... ), честный, добрый, мудрый, галантный, властный, представительный, семейный, негулящий, хитрый, рассудительный, в меру строгий, серьезный, щедрый, честный, воспитанный, очень уверенный в себе, отзывчивый к другим людям, заботливый, ухоженный, модно одетый, вкусно готовит, с большим чувством юмора, презирает аборты и блуд. Был в армии, в совершенстве обращается с огнестрельным оружием. Всегда защитит, не даст никогда слабого в обиду
Замухрышку свою с квадратной жопой защищай
так а че,
видим же на форуме ходячих идеалов- мужиков вумана из мд: истеричные, маргиналы, нападающие на женщин и оскорбляющие их, диванные вояки)
с их слов- они все сплошь состоялись и прекрасны)
не читаете темы что ли?
Это мой любимый муж❤️
моя лапочка
Мечты, мечты)
так а че,
видим же на форуме ходячих идеалов- мужиков вумана из мд: истеричные, маргиналы, нападающие на женщин и оскорбляющие их, диванные вояки)
с их слов- они все сплошь состоялись и прекрасны)
не читаете темы что ли?
Мельком и то, если мне интересно. Комментирую в последнее время очень редко, но бывают среди женщин очень умные ответы пишут
Ахах)) кто-то наверное не такой трусливый как я, и с кем мне будет не стыдно за свою трусость) ну и честно говоря, честно говоря, кто-то желательно русской национальности, не потому что я плохо отношусь к другим национальностям, мне очень интересно с казахами, они очень классные, но мне например в браке было бы некомфортно с кемто другой национальности, потому что я человек очень угодливый) и чего-то не знать или как-то оскорбить- да ну нафиг...а так честно говоря мне некомфортно в отношениях с кемто, это как-то не по мне, хочу быть одна.
Какие люди разные. Автор описала прямо моего анти-идеала
Хитрый и серьезный - взаимоисключающие понятия, автор. Ну и т.д. еще. Вы перечислили много ерунды, имхо. Некоторые вещи несогласуются друг с другом, но мне лень их анализировать.))
Если он ни от кого не зависит, это сразу - психопат. Ну психопаты могут красиво выглядеть и вести себя, да.))) Но слабого не даст в обиду - разве что психопату-конкуренту, ахаха.😄😄😄 Короче несерьезное перечисление, имхо. Но вы насмешили немного, спасибо!
Чтоб жррал мало. Ещё слепой и богатый.
Если он мудрый, он не может презирать аборты и блуд. Чем мудрее человек, тем шире у него жизненный опыт и понимание исключительности каждого конкретного случая. Мудрый исключает презрение, автор. Читайте книги, короче, мой вам совет!
Лучше меня не существует, можете даже не искать
Мне нравятся интеллигентные мужчины, которые презирают оружие и в армии не были по четким личным убеждениям. Творцы (художники, дизайнеры, архитекторы) с изящными тонкими пальцами, худые, с зелёными глазами, в очках, с приятным мягким спокойным голосом, честные, принципиальные, открытые, креативные, толерантные, с широким мышлением, не подверженные стереотипам, творческие люди. Хитрость в людях презираю и считаю слабостью и недостатком. Храбрый человек хитрить и изворачиваться не будет.
О, Боже))) Идеал мужчины это мой муж! И прочитав вопрос, я сначала подумала о личностных качествах, а не о внешности! Гораздо важнее какой человек в душе! Наверное, многие люди не очень красивы внешне, однако у многих есть жены или мужья. Я вот тоже не считаю себя красивой. А муж меня любит так сильно, что мне стыдно перед ним. Часто говорю "я же не красивая, за что ты так сильно меня любишь?" Отвечает, что самая красивая для него.
Тот, для которого семья на первом месте. Мой муж такой. Это не мешает ему ни в карьере, ни в хобби, ни в социальной жизни быть активным, но все его достижения - для нас, а не вопреки нашим интересам. И это самое важное, имхо. Потому что личностные качества часто меняются в процессе жизни, а вот основной вектор - никогда. Если мужик ориентирован на себя, комфортной жизни с ним не будет. Даже если он будет вам обещать обратное.
Если он мудрый, он не может презирать аборты и блуд. Чем мудрее человек, тем шире у него жизненный опыт и понимание исключительности каждого конкретного случая. Мудрый исключает презрение, автор. Читайте книги, короче, мой вам совет!
Т е человек умудиенный опытом будетт поощрять связи на стороне?
И да, 175 это низкий рост. Автор, вы 150 с кепкой? Мой муж 183 и то низкий, я считаю. Когда-то я себе хотела парня с ростом от 185. Смотрела всегда только на высоких. А сейчас понимаю, хорошо что мы с мужем одного роста. Я могу его одежду носить, он мои шлепки надевает на улицу выбежать. У нас и размер обуви почти схож, у меня 39-40, у него 41-42.
как-будто у вас есть муж и вы его описываете, хвалите.
Все тоже самое, только рост выше нравится
Тот, для которого семья на первом месте. Мой муж такой. Это не мешает ему ни в карьере, ни в хобби, ни в социальной жизни быть активным, но все его достижения - для нас, а не вопреки нашим интересам. И это самое важное, имхо. Потому что личностные качества часто меняются в процессе жизни, а вот основной вектор - никогда. Если мужик ориентирован на себя, комфортной жизни с ним не будет. Даже если он будет вам обещать обратное.
Спасибо за ответ поняла
И да, 175 это низкий рост. Автор, вы 150 с кепкой? Мой муж 183 и то низкий, я считаю. Когда-то я себе хотела парня с ростом от 185. Смотрела всегда только на высоких. А сейчас понимаю, хорошо что мы с мужем одного роста. Я могу его одежду носить, он мои шлепки надевает на улицу выбежать. У нас и размер обуви почти схож, у меня 39-40, у него 41-42.
Я 167, 38 оазмер обуви
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён💃💃💃
Автор, если вы пытаетесь список идеала написать и вам нужен вояка, то пишите так (в принципе рекомендую использовать не более 5 прилагательных):
- военный;
- воспитанный и добрый человек (ну давайте не будем считать всех вояк злыми как собаки, редко добрые, но есть).)));
- образованный;
- порядочный;
- рост вес там, цвет глаз (но это все, имхо, несущественно).
Кроме того, вам следует сразу же понять с какими недостатками вы сможете мириться - он лысый, например, или сутулый, или с плохими зубами, ну и т.д.
Надо видеть примерно реального человека из тех, что ходят по улицам, автор, и его и описывать.
Автор, если вы пытаетесь список идеала написать и вам нужен вояка, то пишите так (в принципе рекомендую использовать не более 5 прилагательных):
- военный;
- воспитанный и добрый человек (ну давайте не будем считать всех вояк злыми как собаки, редко добрые, но есть).)));
- образованный;
- порядочный;
- рост вес там, цвет глаз (но это все, имхо, несущественно).
Кроме того, вам следует сразу же понять с какими недостатками вы сможете мириться - он лысый, например, или сутулый, или с плохими зубами, ну и т.д.
Надо видеть примерно реального человека из тех, что ходят по улицам, автор, и его и описывать.
Ничего не пытаюсь и не по ышляю. И сейчас вообще сижу на даче
Михаил Ефремов, не зря же его выбрали пять жен
Очень удивляет, когда пишут "идеал", т.е. некий невозможный, недостижимый образ обладающий фантастическими свойствами, и тут прибегают и начинают писать "Это не реалистично, нужно реалистичней", ого.
Потом прибегают те, которые не в курсе о том, что их субъективная точка зрения - не истина напрямую от вселенной, и начинают рассказывать "Да у тебя неправильный идеал, глаза не те, рост не тот, нос не там, цвет ботинок плохой".
Для меня мужчина это прежде всего воин, не военный, не служивый, который только кичится при пьянке, что он 100 прыжков с парашютом сделал. ВОИН. Испытываю уважение перед такими мужчинами. Который четко знает, что у него есть родная земля, семья, национальная принадлежность, и он будет сражаться за это. Мужчина с честью и достоинством. Не женоподобная биомасса, у которой нет принципов, нет воспитания, нет никакой национальной самоидентичности. Такие мужчины были раньше, это Святослав Игоревич, Дмитрий Донской, они были настоящими русскими мужчинами, сейчас мальчиков, к сожалению, не воспитывают на таких примерах. Внешние характеристики не так важны, но важна крепость и выносливость. Про внутренне я уже описала выше, но также это великодушный,верный, добрый человек, ценящий свою семью и свою женщину, свой выбор. Думаю, что с таким мужчиной я была бы счастлива, это мой идеал, но таких 1% где-то.
Креативный с широким кругозором и разносторонне развитый. Гражданин мира (терпеть не могу нациков и тех, кто гордится своей национальностью или является патриотом - считаю таких людей тупыми, насколько же глупым надо быть, чтобы позволять манипулировать собой. Патриотизм вообще атавизм и ненужный элемент в современном мире). Не религиозный, не фанатичный, открыт для разных точек зрения, уважающий других и себя, внимательный, чуткий, харизматичный, с идеями. Готовый изменить мир в лучшую сторону. Терпимый. Вегетарианец. Не обижает животных, заботится о природе. Для него важна sustainability. Заботится о планете, не ездит на бензине, ездит на электрокаре.
феминист.
А ты ему что? Писичку?
А чего такой мелкий-то? 175 - это ж мало
надо добавить, чтобы еще сирота был. мамо нам не надо, ибо мамо за такого сыночку будет грызть мозг всем.
Мне нравятся интеллигентные мужчины, которые презирают оружие и в армии не были по четким личным убеждениям. Творцы (художники, дизайнеры, архитекторы) с изящными тонкими пальцами, худые, с зелёными глазами, в очках, с приятным мягким спокойным голосом, честные, принципиальные, открытые, креативные, толерантные, с широким мышлением, не подверженные стереотипам, творческие люди. Хитрость в людях презираю и считаю слабостью и недостатком. Храбрый человек хитрить и изворачиваться не будет.
Честные не могут быть толерантными.
Для меня мужчина это прежде всего воин, не военный, не служивый, который только кичится при пьянке, что он 100 прыжков с парашютом сделал. ВОИН. Испытываю уважение перед такими мужчинами. Который четко знает, что у него есть родная земля, семья, национальная принадлежность, и он будет сражаться за это. Мужчина с честью и достоинством. Не женоподобная биомасса, у которой нет принципов, нет воспитания, нет никакой национальной самоидентичности. Такие мужчины были раньше, это Святослав Игоревич, Дмитрий Донской, они были настоящими русскими мужчинами, сейчас мальчиков, к сожалению, не воспитывают на таких примерах. Внешние характеристики не так важны, но важна крепость и выносливость. Про внутренне я уже описала выше, но также это великодушный,верный, добрый человек, ценящий свою семью и свою женщину, свой выбор. Думаю, что с таким мужчиной я была бы счастлива, это мой идеал, но таких 1% где-то.
Нееее.... 1% это за байкеров. У твоего идеала следующие цифры - 1 4 8 8.
Креативный с широким кругозором и разносторонне развитый. Гражданин мира (терпеть не могу нациков и тех, кто гордится своей национальностью или является патриотом - считаю таких людей тупыми, насколько же глупым надо быть, чтобы позволять манипулировать собой. Патриотизм вообще атавизм и ненужный элемент в современном мире). Не религиозный, не фанатичный, открыт для разных точек зрения, уважающий других и себя, внимательный, чуткий, харизматичный, с идеями. Готовый изменить мир в лучшую сторону. Терпимый. Вегетарианец. Не обижает животных, заботится о природе. Для него важна sustainability. Заботится о планете, не ездит на бензине, ездит на электрокаре.
У Вас рыло в супе патриотов. Гунявое целлюлитное рыло с отчетливой печатью саморазвитости.
В том то и дело, что это описание врожденных качеств нормального мужчины и если такое описание сегодня ассоциируется исключительно с 1488, то приношу соболезнования миру и обществу, оно канет в бездну,что в принципе и говорит количество дизлайков на моем комменте))
фу, нет. мужчины должны быть мужественными, любить машины, спорт, армия им не страшна.
Что там продолжать, если меня блондины с голубыми глазами нравится, а ваших вкусах шатены
В том то и дело, что это описание врожденных качеств нормального мужчины и если такое описание сегодня ассоциируется исключительно с 1488, то приношу соболезнования миру и обществу, оно канет в бездну,что в принципе и говорит количество дизлайков на моем комменте))
Все правильно пишете, зигуля. Но как говорил товарищ Тесак - жырушенька разделяет политические взгляды своего ебаришки. Иными слова, когда Вас покроет Бобочон - Вы начнете бороцо с неверными, а если присунет *** - то будете чернышам обувь целовать. А пока - гордость за расу и нацию)))
Все правильно пишете, зигуля. Но как говорил товарищ Тесак - жырушенька разделяет политические взгляды своего ебаришки. Иными слова, когда Вас покроет Бобочон - Вы начнете бороцо с неверными, а если присунет *** - то будете чернышам обувь целовать. А пока - гордость за расу и нацию)))
Ш а в к а)))
Не, 175 см это мало.
Ты я вижу зигуля , чеканутая 😂