Подскажите пожалуйста, что будет если отпеть живого человека?
Бывший грозится заказать мне отпевание, сказал что через 40 дней сдохнешь и я приду на похороны, плюну в гроб.
Как защитить себя если это порча?
Сходи в церковь посоветуйся с батюшкой , они знают что делать. А за такие мысли , твой бывший сам огребет по полной .
Вы серьезно верите в какую-то силу этих обрядов?
Действительно сходите в церковь посоветоваться с батюшкой. Еще можно на себя сорокоуст о здравии заказать.
А что вы навытворяли?
Модет и умрете.
Но, если вы добрая женщина и искренная, встетили неадеквата случайно- закажите ему о здравии молобень . Тогда не умрете.
Повторяю, если вы чисты душою.. милосердны и отзивчивы-ничего не будет.
Кстати, не обязательно, что прям смертельный исход, но болеть можете сильно.-( Так что Вам лучше в церковь.
Я узнала, что он увлекается каббалой и читал Кроули и Папюса, а также Некрономикон.
Из-за этого мы собственно и расстались.
Попроси мысленно у Бога защиту - помогает всегда!
Наносите букву Усть, всеясветной грамоты, на левую руку, чётное количество, красным цветом, она снимает воздействия сделанные через христианский эгрегор
А что вы навытворяли?
Модет и умрете.
Но, если вы добрая женщина и искренная, встетили неадеквата случайно- закажите ему о здравии молобень . Тогда не умрете.
Повторяю, если вы чисты душою.. милосердны и отзивчивы-ничего не будет.
Я решила с ним расстаться из-за его увлечения оккультизмом. Причем узнала я об этом случайно, с виду он нормальный человек, любит животных, много друзей, общительный. Изначально он мне не был интересен, просто общались по телефону, но потом я стала замечать, что тоскую по нему. Мы долго общались по телефону, потом встречались год. И каждый раз у меня была странная тяга к нему. Потом я нашла эти книги и мне стало страшно, что он сделал какой-то приворот на меня...
Вы может и не верующая, но весь этот оккультизм явно имеет на вас психологическое воздействие. Так что... бегом в церковь. У них думаю там практика большая. Вера вообще помогает хорошо от страха перед порчей - есть ощущение сильной защиты.
Вы может и не верующая, но весь этот оккультизм явно имеет на вас психологическое воздействие. Так что... бегом в церковь. У них думаю там практика большая. Вера вообще помогает хорошо от страха перед порчей - есть ощущение сильной защиты.
Спасибо, я верующая на самом деле. Я боюсь, что он уже что-то сделал - он мне снится каждую ночь, и это не похоже на сон, как видения. Сны разные, но суть одна - как он зовёт меня в кровать, просит чтобы я легла рядом, гладила его...
Я читаю молитвы по сне Отче наш, а он смеётся во сне и говорит - никто тебе не поможет, тебе не разорвать нашу связь.
Мне кажется, что уже крыша едет от всего этого.
Ещё был сон недавно - я ношу кольцо церковное с надписью спаси и сохрани, во сне он мне снился, что снимает это кольцо и как бы разрывает его, а на палец безымянный одевает мне другое, обручальное кольцо.
Ищите выход. Это нездорово.
Слышала в деревне у родственников необычную историю про отпевание живого человека. Не буду вам рассказывать - не хочу вас пугать и нагнетать.
Отпевание в церкви ляжет как порча, но на смерть прям вряд ли. Чтобы человека убрать, это не так просто и не каждого можно убрать. Тогда бы уже всех перебили. Автор сделать вам рекомендую защиту с обраткой, желательно у мага смотрите чтобы не чернушник. Да и в церкви закажите сорокоуст о здравии в трех церквях одновоременно(так порчу снимают бабушки которые с провославным эгрегором контачат, лечат, вкрнее говорят клиенту сходить) это самой можно. Еще принимайте ванны с солью и Констрастный душ он убирает часть негатива вода, во время простите воду снять негатив. Свечой вокруг себя почистите. Еще есть способ если пойметк хреново вам, а мага не нашли. Берете фотку свою засыпаете сольб читакте заговор там 9 дней делать, есть в интренете много именно с солью. Про сон кольцо ваше ломает это защита снимается ваша. А вообще не бойтесь делает он через христианство, есть более мощные эгрегоры и старые которым это все пшик. Понтуется он больше, те люди поторые хотят сделать и профи они молчком делают и чтобы вы не догадались. А им движет эмоции и месть, то бишь обраточку человечек получит. Так и будет !
Отпевание в церкви ляжет как порча, но на смерть прям вряд ли. Чтобы человека убрать, это не так просто и не каждого можно убрать. Тогда бы уже всех перебили. Автор сделать вам рекомендую защиту с обраткой, желательно у мага смотрите чтобы не чернушник. Да и в церкви закажите сорокоуст о здравии в трех церквях одновоременно(так порчу снимают бабушки которые с провославным эгрегором контачат, лечат, вкрнее говорят клиенту сходить) это самой можно. Еще принимайте ванны с солью и Констрастный душ он убирает часть негатива вода, во время простите воду снять негатив. Свечой вокруг себя почистите. Еще есть способ если пойметк хреново вам, а мага не нашли. Берете фотку свою засыпаете сольб читакте заговор там 9 дней делать, есть в интренете много именно с солью. Про сон кольцо ваше ломает это защита снимается ваша. А вообще не бойтесь делает он через христианство, есть более мощные эгрегоры и старые которым это все пшик. Понтуется он больше, те люди поторые хотят сделать и профи они молчком делают и чтобы вы не догадались. А им движет эмоции и месть, то бишь обраточку человечек получит. Так и будет !
И дальше на этих понтах он в вас запускает негативную программу. Не бойтесь его. То есть может включаться еще тут и самопорча.
Я узнала, что он увлекается каббалой и читал Кроули и Папюса, а также Некрономикон.
Из-за этого мы собственно и расстались.
Конечно странная причина расставания. Это вообще-то развитие человека. Но знаете он неадекват. Не один маг париться из-за девушки обычной не будет. Он себе таких кучу напривлекает. Еще и эмоциональный. Магу по фиг было бы. Даже чернушнику он сделал бы вам и забыл о вас. А тут эсоционирует. Ну а вам защиту поставитт, но это я написала уже
Спасибо, я верующая на самом деле. Я боюсь, что он уже что-то сделал - он мне снится каждую ночь, и это не похоже на сон, как видения. Сны разные, но суть одна - как он зовёт меня в кровать, просит чтобы я легла рядом, гладила его...
Я читаю молитвы по сне Отче наш, а он смеётся во сне и говорит - никто тебе не поможет, тебе не разорвать нашу связь.
Автор приворот, секс привязка не думаете. Странная тяга к нему...
Неадекватная тяга к человеку, хотя так вроде вообще не то. Не можете быть без этого человека, везде он кажется. Сны странные снятся. Тут одновременно просесть здоровье может особенно мочеполовая система. Но надо в целом смотреть
Конечно странная причина расставания. Это вообще-то развитие человека. Но знаете он неадекват. Не один маг париться из-за девушки обычной не будет. Он себе таких кучу напривлекает. Еще и эмоциональный. Магу по фиг было бы. Даже чернушнику он сделал бы вам и забыл о вас. А тут эсоционирует. Ну а вам защиту поставитт, но это я написала уже
К сожалению, я ничего не знаю об этом, я увидела эти книги и испугалась, там странные оккультные символы, для меня это все сатанизм. Был разговор с ним - он сказал, я не сатанист, я в бога верю, но не в того, что навязан Библией.
Как-то он заявил, что устал ждать и провел некий ритуал якобы, чтобы встретить свою половину. Это было незадолго до нашего знакомства. Я спросила что за ритуал, он не ответил. То есть он сделал некий приворот, ещё даже не зная меня! И потом только мы познакомились. Я не поверила, а он говорит вот посмотри и показывает мне коллаж (он художник и музыкант) - это я нарисовал до знакомства с тобой. И там изображена девушка, очень похожая на меня, особенно глаза, нос, лицо и мое тело, у меня маленькая грудь и тонкие руки и я увидела это и поняла, что он какой-то сатанюга. После этого мы расстались, но он продолжает меня преследовать.
Вы немножечко неадекваты, на дворе 21 век, а у вас корча-порча-приворот и варись-варись вуншпунш.
Но вообще, с точки зрения христианства, такая угроза равносильна тому, чтобы перед Господом расписаться в том, что хочешь убить человека, а самого Господа держишь за идиота. Как говорится, «не дал по морде только потому, что со смеху упал со стула».
Но на серьёзных щщах это всё сейчас воспринимать выглядит странно.
Menya tozhe delali privorot povorot no vzroslij chelovek, uchenij I vlastnij. Sluchayno uznala I bila v shoke. Tozhe snilsya I ochen strannie sni. Potom ya uznala chto navel na menya magiyu. Ele snyala, no snova dumaju ostalas. No tyaga k nemu ushla. Skolko emu let? Gde vi zhivete? Est u nego professiya?
Заслужила видимо
Я бы не верила. Но в последнее время мне стали сниться странные сны - этот человек во снах идёт за мной по пятам, следит как бы со стороны. Сегодня буквально снилось, что он лежит в моей постеле и просит его погладить.
Он что то делает на вас. Надо найти человека, чтобы ему обратку сделать. Может плохо кончится.
Вы живете сейчас вместе? Или в другом доме? Он к вам ходит? Не пускайте и под косяк двери отсриеи на улицу, не в комнату воткните иглы с квартиры. Это , чтобы зло которое он несет вернулось ему. А под косяк, чтобы кто пришел а вам иглы не видел.
Здравствуйте. Как разрешилась ситуация с этим мужчиной? Вы нашли целителя который помог ?
Я бы не верила. Но в последнее время мне стали сниться странные сны - этот человек во снах идёт за мной по пятам, следит как бы со стороны. Сегодня буквально снилось, что он лежит в моей постеле и просит его погладить.
Это суккуб вообще то.Или другой преследует дух, я вас поздравляю, неверующая вы наша
Хотеть мужчину это нормально,вы же молодая,вот и снится, вы себя сделаете так больной, вы же молодая, извели себя всякой чушью
сущности
Здравствуйте! Какие эгрегоры мощнее христианского?
верующему, доброму, чистому в душе человеку, ничего не пристанет, не делай *** не будет проклятий
Бог даст согласие и дьявол приступит к своей работе
Все в нашей жизни не случайно
Лучше поговорить, попросить прощение, чем такое, честно говоря
Может пошатнуться здоровье
Или человек может умереть
Смотря кто и как это делает
И вообще можно даже с помощью магии испортить жизнь человеку
это не порча. это у бывшего отчаяние и боль, так что пусть усерается.
Я решила с ним расстаться из-за его увлечения оккультизмом. Причем узнала я об этом случайно, с виду он нормальный человек, любит животных, много друзей, общительный. Изначально он мне не был интересен, просто общались по телефону, но потом я стала замечать, что тоскую по нему. Мы долго общались по телефону, потом встречались год. И каждый раз у меня была странная тяга к нему. Потом я нашла эти книги и мне стало страшно, что он сделал какой-то приворот на меня...
ну в итоге фиговый он оккультист, получается
не выходит у него каменный цветок. волшебство не сработало, дама сбежала