Доброй ночи тем, кто не спит😜😜Пожалйста вопрось задавайте😜😜😜
Там мертвые цветы. Они не будут радовать долго. Разве закат из окна своего дома может быть красив? Госпожа, я сейчас провожу последний день своего отпуска на природе и наблюдаю эти рассветы и закаты наяву над Волгой. Мир прекрасен. Он огромен и существует независимо от того есть мы на свете или нет. Наши мысли, наши заботы, они настолько не важны. Всё суета. Вы вообще любите жизнь? Как Вы думаете. Что останется после после Вас хотя бы на ближайшие 100 лет?
Ну если живеш не в России то закат другой и За город ездить страшно потому что живу в Сеуле недолго . Мы не можем предугадывать будущее , я ничего не придсказую и не очень часто думаю об будущем.Я живу настоящим, потомучтоесть только здесь и сейчас , а если задумываться обо том что будет , можно упустить етот момент , а другого уже не будет .
Ну если живеш не в России то закат другой и За город ездить страшно потому что живу в Сеуле недолго . Мы не можем предугадывать будущее , я ничего не придсказую и не очень часто думаю об будущем.Я живу настоящим, потомучтоесть только здесь и сейчас , а если задумываться обо том что будет , можно упустить етот момент , а другого уже не будет .
А я и думаю чего это у тебя умышленные ошибки по тексту, а это оказывается всё из-за того что ты стала забывать родной язык. Отсюда одиночество? Все остались дома?
А я и думаю чего это у тебя умышленные ошибки по тексту, а это оказывается всё из-за того что ты стала забывать родной язык. Отсюда одиночество? Все остались дома?
Ну да , здесь мало кто знает русский , а чтоб не забывать стараюсь писать истории . Все родители дома остались , но я не одинока. Я переехала в Сеул к подруге , мы с ней вместе живем .
Ну да , здесь мало кто знает русский , а чтоб не забывать стараюсь писать истории . Все родители дома остались , но я не одинока. Я переехала в Сеул к подруге , мы с ней вместе живем .
А я чего подумал? А как мы жить то вместе будем? Придётся подруге подвинуться? Я в Корею не хочу. Они там все страшные такие. И русский учить не хотят. Может лучше ко мне в деревню переедешь, любимая? Лишние руки в хозяйстве не помешают. У нас хорошо. Цветёт картошка. Только со связью плоховато. Вот сижу на самой высокой сосне, письма пишу.
Так вот оказывается почему то ты трава, то госпожа. Я сразу с двумя разными людьми общаюсь? Рациональный подход для экономии времени.
Так вот оказывается почему то ты трава, то госпожа. Я сразу с двумя разными людьми общаюсь? Рациональный подход для экономии времени.
Да нет , с одни человеком ты общаешся. Просто я вчера заходила на один форум , а там был человек , которий в моей теме меня оскорбил .Вот и пришлось поменять ник что бы дать человеку совет))
И что б опять не оскорблял.Я то человек с тонкой натурой. Меня очень легко обидить .
А мне показалось, что ты человек, который легко воспринимает какой то даже плоский юмор и может поюморить ответно. Кого то можно обидеть форумом? Госпожа, на дураков не стоит обижаться. В споре нет правых. Тем более в виртуальном мире.
А мне показалось, что ты человек, который легко воспринимает какой то даже плоский юмор и может поюморить ответно. Кого то можно обидеть форумом? Госпожа, на дураков не стоит обижаться. В споре нет правых. Тем более в виртуальном мире.
Ну про юмор ты угадал . Но меня НЕ форумом а НА форуме , причом в моей же теме. И вообще он первый начал а я только защищалась((
Ну про юмор ты угадал . Но меня НЕ форумом а НА форуме , причом в моей же теме. И вообще он первый начал а я только защищалась((
Ты создаёшь темы? А я только в чужие гадить захожу. Дай хоть ссылку посмотреть на бой титанов. И как мы раньше не пересекались? Извращения тебя не интересуют, тролли тоже. Что ж тогда осталось интересного?
Ты создаёшь темы? А я только в чужие гадить захожу. Дай хоть ссылку посмотреть на бой титанов. И как мы раньше не пересекались? Извращения тебя не интересуют, тролли тоже. Что ж тогда осталось интересного?
Нууу...Админы вумана удалили ету тему , но у меня скрини остались , когда хочу чтото грубое написать всегда етот случай вспоминаю . Но мне кажется что я тогда погорячилась , и написала лишнего . Но я не жалею))
Уз
Бегомагалопамабистоо
25 лет оторван от мира, больуложила в кровать.