Гость
Статьи
Ева родственница …

Ева родственница Адаму?

Если Ева была из ребра Адама, то она ему родственница?

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Нет была. Ева и Адам такая же выдумка средневековья

Просто женоненавистники специально
образ Лилит убрали из истории,
потому что она поступила,
как настоящая женщина и не стала подчинятся мужику

Вот и все что нужно знать об отношении мужчин к женщинам

Когда Бог создавал для Адама дырку в лице Евы, он забыл поместить ей в голову мозг. Ты тyпaя, что ли? Еще раз объясняю, что Лилит - это не христианства, а каббала созданная в средневековье. В самых древних библейских рукописях говорится, что первой женщиной была Ева.

Гость
Гость

Когда Бог создавал для Адама дырку в лице Евы, он забыл поместить ей в голову мозг. Ты тyпaя, что ли? Еще раз объясняю, что Лилит - это не христианства, а каббала созданная в средневековье. В самых древних библейских рукописях говорится, что первой женщиной была Ева.

Ты тупой идиот. Причем здесь христианство вообще дибилушка?
Легенда эта есть? Да есть! Идиот, и это было, значит что-такое и на самом деле было!

А Библию женоненавистники специально так написали чтобы эскрыть факт о существовании Лилит, я уже это писала для тупых мужиков женоненавтистников

Гость
Гость

Ты тупой идиот. Причем здесь христианство вообще дибилушка?
Легенда эта есть? Да есть! Идиот, и это было, значит что-такое и на самом деле было!

А Библию женоненавистники специально так написали чтобы эскрыть факт о существовании Лилит, я уже это писала для тупых мужиков женоненавтистников

Ты тyпaя, что ли? Я тебе еще раз повторяю, что Лилит придумана в каббале в средневековье. Ни в одной древней рукописи Лилит не упомянута. Соображаешь или нет? Ты своей одной извилиной что, понять не можешь, что древние источники точнее?

Гость
Гость

Ты тyпaя, что ли? Я тебе еще раз повторяю, что Лилит придумана в каббале в средневековье. Ни в одной древней рукописи Лилит не упомянута. Соображаешь или нет? Ты своей одной извилиной что, понять не можешь, что древние источники точнее?

Ты вообще чем читаешь?
То что про Лилит нет ничего в ХРИСТИАНСТВЕ это понятно!
Но Хоть в кабалле, но всеравно же есть!
Значит легенда существует всеравно!
А значит было дело!

Гость

Автор вы верите в еврейские сказки? Не было не Адама не Евы, это все выдумки.

Гость
Гость

Ты вообще чем читаешь?
То что про Лилит нет ничего в ХРИСТИАНСТВЕ это понятно!
Но Хоть в кабалле, но всеравно же есть!
Значит легенда существует всеравно!
А значит было дело!

Да, блин, когда Бог делал для Адама дырку в лице Евы, он явно забыл поместить ей в голову мозг. Я тебе еще раз повторяю, что Лилит придумана в средние века. Что тут непонятного? Во всех древних рукописях первой женщиной была Ева.

Павел

Лучше о детях Адама и Евы подумайте. Откуда у них дети? Инцест процветал ))) В сказки еврейские если что - не верю )

Море
Гость

Богини тоже есть и что? Бог создал первыми двух людей Адама и Лилит одновременно, но разного пола.
Но Лилит не стала подчинятся Адаму потому что была таким же творением Божием как и Адам, Лилит назвала имя Бога Яхве и ушла из рая самостоятельно.

А Ребро - это значит жена, поэтому Ева не первая женщина, а жена Адама.

Тупой МД-шник женоненавистник!

Можно пожалуйста библейскую ссылку, где там написано о лилит?

Вряд ли из ребра сотворил, это потом мужики придумали 😝 Иначе у него не хватало бы одного ребра

А ещё это доказательство того, что женщина совершеннее мужчины. Бог посмотрел на первое своё творение и решил переделать🤣

Хотите поговорить про биологию и здравый смысл в Библии?
Если уж поверить в создание Евы из ребра Адама, то все люди потом произошли от связи детей Адама и Евы между собой, возможно, и со своими родителями 🤷‍♀️. К них там лишь сыновья были? Ну тогда они с матерью инцестами занимались.
Веселая книжечка. Интересная.

Гость

Вот тут подробно про Адама и Еву:

Море
Гость

Библия.

Гость

Не забывайте,, что Бог мужского рода, как и все пророки были мужчинами.

У Бога пола нет, как у ангелов. Только невежды приписывают им пол

Гость

Вера в бога это личное и я Атеист

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: