Вот мне интересно стало у меня одной этот год проходит ужасно? Столько смертей в этом году...
Все только плохое происходит ((((
У кого что происходит в этом году
*** не пользуются защитой, это не удобно. И что, я у него справку должен просить?? Как ты себе это представляешь? С женщинами попроще в этом плане. Защита есть. Вы правы наверное, лучше любовницу завести. Проще.
Как раз таки *** пользуются и защитой, и специальными смазками, предохраняющими от зппп.
Фильтруйте просто, кого выбираете в партнеры.
Я не говорю, чтобы грабили и убивали, я про их парады, всё такое.... где они просто отстаивают свои права и интересы
И? Парад это веселый карнавал, *** никого не трогают, города не разрушают, магазины не грабят как некоторые сейчас " ущемленные". Вообще не понимаю эту гомофобию. Кому *** плохо делают? Живут своей жизнью, не лезут в постель к другим.
И? Парад это веселый карнавал, *** никого не трогают, города не разрушают, магазины не грабят как некоторые сейчас " ущемленные". Вообще не понимаю эту гомофобию. Кому *** плохо делают? Живут своей жизнью, не лезут в постель к другим.
Так погодите. В новостях говорили как раз про то что погромы учищают *** и нацменьшинства. Или у вас есть другая актуальная информация?
кто это нормальный? Скажи еще что есть специальные средства защты для ***. ну зачем вы пишите если не знаете? Знаете как оно сложно бисексуалу вести свою интимную жизнь. Общество нас не понимает, жена против..
кто это нормальный? Скажи еще что есть специальные средства защты для ***. ну зачем вы пишите если не знаете? Знаете как оно сложно бисексуалу вести свою интимную жизнь. Общество нас не понимает, жена против..
Я просто работала одно время с двумя геями, они меня в подружки зачислили. Презы и смазки специальные с аннтибактериальными составами, или как правильно, они прям уважали. И те, которые эрекцию продляют - чувствительность снижают тоже.
Я просто работала одно время с двумя геями, они меня в подружки зачислили. Презы и смазки специальные с аннтибактериальными составами, или как правильно, они прям уважали. И те, которые эрекцию продляют - чувствительность снижают тоже.
Ну да ну да, я понял. Вы ***. Не нужно этого стесняться, на первых шагах есто сложно. Но потом вы привыкните прост опризнайте это.
И у меня тоже, и с работы сократили. И денег нет
На нас эпидемия никак не повлияла к счастью и более того отношения, ещё лучше стали.
Вы заражены вирусом? Ты мертв ?? нет
значит ты жив и здоров
Год не лучше, и не хуже остальных годов. Да, из-за карантина сорвался отпуск на море, но зато много времени провела с мужем и детьми, работа сохранилась на удаленке, в зарплате не потеряла, все здоровы. Жаловаться не на что.
У меня всё ок. Весь январь отдыхали на Шри-ланке. Мужа повысили и з/п ему тоже. Сын вернулся из Питера домой (1,5 года пожил там, не понравилось). Новый шикарный диван купили. От шампуня отказалась (мою волосы ржаной мукой и бальзамом) - волосы стали шикарные. Лето на месяц раньше наступило - кайфуем.