Гость
Статьи
Почему женщины в …

Почему женщины в России такие беспомощные?

Ничего без мужчины не могут.

Ганна
102 ответа
Последний — Перейти
Гость

Если вы такая, не значит, что все остальные тоже

Ганна
Гость

Я как раз не беспомощная

Гость

а ЗАЧЕМ тогда ***, если женщина будет и сможет все сама?

Гость
Ганна

Я как раз не беспомощная

Тогда зачем вам сцаные штаны в доме? Если вы самодостаточная?

Но скорее всего, ты *** тролль

Гость

Из-за патриархальных ценностей и воспитания, нужно больше феминисткого воспитания женщинам, чтобы женщины прозрели и поняли всю правду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В России не хватает феминизма, а в Европе и Америки много феминизма, вот и делайте выводы,
Если вы хотите чтобы русские женщины были самостоятельные, то тогда продвигайте феминисткую тематику и ценности. А то видите ли какие вы феминизм не любите, а самостоятельности требуете

Гость
Гость

Из-за патриархальных ценностей и воспитания, нужно больше феминисткого воспитания женщинам, чтобы женщины прозрели и поняли всю правду.

Какие к черту патриархальные ценности? Славянские мужчины мало чем отличаются от своих братьев по крови, как поляки, чехи, словаки, словенцы, македонцы или же тех же немцев, шведов, австрийцев, датчан, англичан. Другое дело, что женщины у восточных славян(русские и украинцы) с типичным азиатским менталитетом, ищущим себе азиатско-восточного деспота.

Гость
Гость

Какие к черту патриархальные ценности? Славянские мужчины мало чем отличаются от своих братьев по крови, как поляки, чехи, словаки, словенцы, македонцы или же тех же немцев, шведов, австрийцев, датчан, англичан. Другое дело, что женщины у восточных славян(русские и украинцы) с типичным азиатским менталитетом, ищущим себе азиатско-восточного деспота.

Вот вы поняли что написали сами? Вы сами ответили на свой вопрос, что славянские женщины с азиатским менталитетом, а этот менталитет из-за патриархального воспитания, потому что женщин с детства учат быть зависимыми от мужчин. Почему не учат быть самостоятельными и независимыми а наоборот жить за счет мужика? Потому что в России рулят мужики, а это и есть патриархат, нужно больше сильных женщин к власти. чтобы женщины стали у руля наконец-то.

Гость
Гость

а ЗАЧЕМ тогда ***, если женщина будет и сможет все сама?

А зачем ЖЕНЛО, которому мужчина что-то должен?

Гость
Гость

Вот вы поняли что написали сами? Вы сами ответили на свой вопрос, что славянские женщины с азиатским менталитетом, а этот менталитет из-за патриархального воспитания, потому что женщин с детства учат быть зависимыми от мужчин. Почему не учат быть самостоятельными и независимыми а наоборот жить за счет мужика? Потому что в России рулят мужики, а это и есть патриархат, нужно больше сильных женщин к власти. чтобы женщины стали у руля наконец-то.

У них и так есть возможность стать у руля

Гость
Гость

Славянские женщины - это польки, чешки, хорватки, словачки, словенки, македонки. Партнерши русских и украинцев к славянам вообще не имеют никакого отношения. Это обычная завезенная азиатчина во время войн, экспансий и набегов.

молодой
Гость

В России не хватает феминизма, а в Европе и Америки много феминизма, вот и делайте выводы,
Если вы хотите чтобы русские женщины были самостоятельные, то тогда продвигайте феминисткую тематику и ценности. А то видите ли какие вы феминизм не любите, а самостоятельности требуете

В России жесткий патриархат скрыто прикрытый женским правлением. В Украине открытый матриархат. Так, что вы нерусские ypoдки не давайте советов по этому поводу

Гость

Русские женщины трахаются с азиатами. Потом требуют, чтобы азиатки выравнивали их косяки. Вот и вся самостоятельность русских женщин, лишь бы любовь и отдаются всем.

Лайсер
Гость

Патриархат есть в Чечне и в Ингушетии разве что. У женщин из других регионов по сути полная свобода.

Гость
Гость

Где я говорила, что *** должен?
Но если он не делает жизнь женщины намного лучше, не решает ее проблемы, зачем он вообще нужен? Для мебели? Проще тогда песика завести.

Создательница
Гость

Вы, как и автор, тоже всё на себе тащите?

Гость
Создательница

Вы, как и автор, тоже всё на себе тащите?

Автор - баба конь. Типичная я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Рядом с такими *** становится альфонсами и слабаками, даже те, в ком был потенциал и сила поначалу.

Гость
Гость

Но если он не делает жизнь женщины намного лучше, не решает ее проблемы, зачем он вообще нужен? Для мебели? Проще тогда песика завести.

Что женщина сделает для мужчины, который решает ее проблемы? Для чего она? Для сосания денег?

Создательница
Гость

Все верно. Мужчине, который никому ничего не должен, никто не нужен.

Гость
Гость

Уважаемая, вам с такими рассуждениями нужно ехать к исламской азиатчине.

Гость

Я женщина в России. Все могу сама. Но не хочу.

Гость
Гость

Что женщина сделает для мужчины, который решает ее проблемы? Для чего она? Для сосания денег?

Почему она должна что-то делать? Это мужчины нуждаются в сексе, отношениях, в женле, а не наоборот.
Или вы видите массово девушек, которые зовут мужчин на свидания, присылают им в личку фото своей голой ваги ны? Вот даже тут, на женском форуме, толпы алчущих мужиков.
Кому больше надо, тот и больше делает что-то для это.

Гость
Гость

Уважаемая, вам с такими рассуждениями нужно ехать к исламской азиатчине.

Дурацкий вывод. Я просто не нуждаюсь в обязательном присутствии штанов в доме, мне не нужен обязательно мужик в доме, чтобы быть счастливой и довольной.
А уж если позволять мужчине войти в твою жизнь, он должен делать ее лучше для тебя на порядок. А иначе какой смысл?

Гость
Гость

Автор - баба конь. Типичная я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик.
Рядом с такими *** становится альфонсами и слабаками, даже те, в ком был потенциал и сила поначалу.

Перевод с бабского на русский

Альфонс - мужчина, не желающий сажать на шею паразитку
Слабак - мужчина, живущий собственными интересами, а не интересами бабы

Гость
Гость

Почему она должна что-то делать? Это мужчины нуждаются в сексе, отношениях, в женле, а не наоборот.
Или вы видите массово девушек, которые зовут мужчин на свидания, присылают им в личку фото своей голой ваги ны? Вот даже тут, на женском форуме, толпы алчущих мужиков.
Кому больше надо, тот и больше делает что-то для это.

Мне нафиг не надо. Почему я должен что-то делать?

Гость
Гость

Дурацкий вывод. Я просто не нуждаюсь в обязательном присутствии штанов в доме, мне не нужен обязательно мужик в доме, чтобы быть счастливой и довольной.
А уж если позволять мужчине войти в твою жизнь, он должен делать ее лучше для тебя на порядок. А иначе какой смысл?

Как ты сделаешь жизнь мужчины лучше на порядок?

Гость
Гость

Перевод с бабского на русский

Альфонс - мужчина, не желающий сажать на шею паразитку
Слабак - мужчина, живущий собственными интересами, а не интересами бабы

***, у тебя проблемы с головой.
Здесь никто не предлагал сажать женло на шею, вы просто не нужны.
Зачем может быть нужно ***, которое думает о своих интересах, а не о твоих? Для галочки? Так не 15 век.

молодой
Гость

Русские женщины трахаются с азиатами. Потом требуют, чтобы азиатки выравнивали их косяки. Вот и вся самостоятельность русских женщин, лишь бы любовь и отдаются всем.

Они трахаются с тюрко-украинцами. Потом рожают от этих лимитчиков из Украины детей и воспитывают их как русских. Московская шиза иди на ***!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем надоели? Тем, что не нуждаются в вас?

Гость
Гость

Мне нафиг не надо. Почему я должен что-то делать?

Тогда что ты забыл на этом форуме и в этой теме?

Гость

Сколько раз можно объяснять что проблема вся в том, что у нас в России нет настоящего феминизма, как во всем цивилизованном мире.
Давайте феминисткую тематику в школах девушкам, и будут женщины самостоятельными.
У нас в стране не любят и не понимают феминизм. или специально делают так чтобы патриархальные ценности не разрушить.
Скажите это тем людям. которые против феминизма.
Я к примеру за феминизм и свободу от стереотипов, а другая половина женщин мыслит как азиатки, да еще и других женщин осуждает.

Гость
Гость

Чем надоели? Тем, что не нуждаются в вас?

Надоело ваше азиатское мнение. С таким азиатским мышлением, как у вас, вам нужно общаться со всякими Махмудами и Вазгенами, которые вам близки в культурно-ментальном плане. Вы же, как типичная наглая азиатчина, претесь на языковые форумы славян и пытаетесь навязывать свое азиатское мнение, от которого уже блeвaть хочется.

Машка

Вы не обобщайте только, а то срачааа будет)))
Те, что беспомощны - слишком самокритичны к себе, вероятно думают, что сами ничего не могут или хотят, чтобы мужчина делал всё в их жизни, и если они начинают делать всё за женщину - тут уже рождается вопрос " почему мужчины в России такие подкаблучники?"

Гость
молодой

Они трахаются с тюрко-украинцами. Потом рожают от этих лимитчиков из Украины детей и воспитывают их как русских. Московская шиза иди на ***!

Уважаемый, не надо украинцев в тюрки записывать. Если украинцы позавозили себе азиаток в свое время, о чем еще писал Николай Гоголь в очерке о Малороссии, то это их еще азиатами не делает. Русские, украинцы, белорусы - это этнически один народ, дети одного отца.

Гость
Гость

Надоело ваше азиатское мнение. С таким азиатским мышлением, как у вас, вам нужно общаться со всякими Махмудами и Вазгенами, которые вам близки в культурно-ментальном плане. Вы же, как типичная наглая азиатчина, претесь на языковые форумы славян и пытаетесь навязывать свое азиатское мнение, от которого уже блeвaть хочется.

Шизофреник? Тебе ясно сказано, мне *** не надо, причем здесь азиатчина?

Гость
Гость

Как ты сделаешь жизнь мужчины лучше на порядок?

Вот зачем мне это делать, если я не ищу внимания мужика? Я не скачу по темам мужских форумах, не зову на свидания, не присылаю свои голые фото мужлу, зачем мне и всем кому хорошо и так, делать лучше жизнь какого-то чужого ненужного человека?

Гость
Гость

Шизофреник? Тебе ясно сказано, мне *** не надо, причем здесь азиатчина?

Тогда чего ты здесь сидишь? Зайди обратно в аул или юрту. Или посмотри «Великолепный век» про гаремы и наложниц(там все, что любит азиатчина).

Гость

Ну если в одиночку растить детей, работать, создавать свой бизнес, добиваться руководящих постов, приобретать собственное жильё, водить авто и полностью обслуживать себя в быту - это значит "ничего не мочь", то да, у нас в России женщины ничего не могут.

Гость
Гость

Тогда чего ты здесь сидишь? Зайди обратно в аул или юрту. Или посмотри «Великолепный век» про гаремы и наложниц(там все, что любит азиатчина).

Да ун, уймись. Я здесь потому что это женский форум. Это ты спермотоксикозник торчишь тут в надежде понюхать вагинку.

И зачем мне, которой не нужен мужик, смотреть про гаремы? Я вижу, тупость у тебя врожденная и непробиваемая.

Гость
Гость

Да ун, уймись. Я здесь потому что это женский форум. Это ты спермотоксикозник торчишь тут в надежде понюхать вагинку.

И зачем мне, которой не нужен мужик, смотреть про гаремы? Я вижу, тупость у тебя врожденная и непробиваемая.

Ты здесь срываешь злобу на мужчин потому, что в реальной жизни на фиг никому не нужна.

Гость

Женщины беспомощные???
Вы "мужчин" наших видели?
Сейчас женщины и зарабатывают,и детей одни ростят,машины водят,и гвоздь забьют сами.
А почему?Потому что перевелись мужчины.Не должно такого быть, но приходится.А завистливые мужичата их еще называют разведенками потом.Дак это ли не счастье избавиться от диванного клопа..

Гость
Гость

И зачем мне, которой не нужен мужик, смотреть про гаремы?
---------------------------
Как это зачем?

Гость

ну это не так. Скорее без мужчины они не могут одни быть, да. А так они работают, совсем не принцессы, наравне с мужчинами.

Гость
Гость

Ты здесь срываешь злобу на мужчин потому, что в реальной жизни на фиг никому не нужна.

Почему меня должно волновать, нужна я или нет, если у меня нет желания быть нужной мужику?
И я не злая, но ты уже начал раздражать, своей глупостью.

Гость
Гость

Почему меня должно волновать, нужна я или нет, если у меня нет желания быть нужной мужику?
И я не злая, но ты уже начал раздражать, своей глупостью.

А в чем глупость? В том, что на мышление влияет происхождение, культура, менталитет? Так это не глупость, а данность.

Гость

Чуваки, зачем вы строгаете, как под копирку, однотипные темы про "не берут замуж", "женщины не могут" и прочее? И подписываетесь однотипными женскими именами: Марина, Оля, Ганна?..

молодой
Гость

Уважаемый, не надо украинцев в тюрки записывать. Если украинцы позавозили себе азиаток в свое время, о чем еще писал Николай Гоголь в очерке о Малороссии, то это их еще азиатами не делает. Русские, украинцы, белорусы - это этнически один народ, дети одного отца.

Хаха, то, что украинцы идентичны тюркам, это доказано бесчисленное количество раз, и вы продолжаете это доказывать, тем вы внешне и отличимы от русских, а значит и отличимы генетически. У русских есть 21% фино-угорской крови, 18% германо-скандинавской. У украинцев есть 21% динарской-балканской крови родственной кавказским и семитским народам, 7% семитской крови, гаплогруппы E1b1b распространённая в Северной Африке , ещё есть 6,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке крови, гаплогруппы J2. Пассируй мозг другому человеку, не мне. Я знаю кто вы. Русские нужны вам xoxлам , потому, что без русским вам и вашей стране-развалюхе кранты.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да потому, что ничего не умеют и не хотят, вот ничего и не могут поэтому.

Ждут, что мужчины всё за них сделают.

Гость
молодой

Хаха, то, что украинцы идентичны тюркам, это доказано бесчисленное количество раз, и вы продолжаете это доказывать, тем вы внешне и отличимы от русских, а значит и отличимы генетически. У русских есть 21% фино-угорской крови, 18% германо-скандинавской. У украинцев есть 21% динарской-балканской крови родственной кавказским и семитским народам, 7% семитской крови, гаплогруппы E1b1b распространённая в Северной Африке , ещё есть 6,5% семитская распространённая на Ближнем Востоке крови, гаплогруппы J2. Пассируй мозг другому человеку, не мне. Я знаю кто вы. Русские нужны вам xoxлам , потому, что без русским вам и вашей стране-развалюхе кранты.

Уважаемый, украинцы, белорусы, русские, поляки идентичны генетически. И что еще за кавказоидная гаплогруппа у украинцев? Зачем украинцев к этим горным папуасам еще относить? У кавказоидных папуасов J1 и J2 - это генетический мусор, арабо-семиты. А дунайская гаплогруппа I2 есть славянская, как у скандинавов есть I1. Причем дунайская I2 на втором месте после R1a славянской ветви у белорусов, поляков, русских, казаков. Даже у вандалов была дунайская I2 после славянской R1a( Z282 и M458).

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Да потому, что ничего не умеют и не хотят, вот ничего и не могут поэтому.

Ждут, что мужчины всё за них сделают.

Ваще вонючки.
Вонюююючие.