дочь лизбиянка не знаю что делать.дочьке 20 лет съехала год назад учиться на программиста! я ее просила поступать в местный универ на юриста но она отказалась и уехала. а недавно сказала мне что она лизбиянка и у неё есть девушка! господи это же грех ну где я ошиблась в воспитании отец всегда был наказывал всегда ремнем не знаю что не так! хочу её убить но она же кровинушка моя. не знаю что делать может это как-то вылечит можно?
Экзорцизм поможет ей.
Жирно
Просто примите её такой какая она есть. Так как лечить тут нечего, всё вполне нормально
Она явно умнее вас, раз пошла учиться на программиста, а не на юриста. Юристов как *** в мире. Дочь с кем хочет с тем и спит, не ваше дело.
*** не болезнь. Это врожденная ориентация. Лечение от гомосексуализма это развод на деньги.
Что не так? Всё не так! Ремень,зачем? Только психику испортили,затем лесбиянкой она стала,и? Примите её такой,какая она есть,вылезайте из 19 века!
Лечить надо вам голову. Отстаньте уже от своей дочери, она не обязана исполнять ваши желания кем ей быть и где учиться. И , возможно, ваша дочь вообще с вами общаться не захочет и вопрос "что делать" отпадет сам собой.
Я ОЧЕНЬ надеюсь на то, что это рофл, потому что лезбиянство - не грех. как вдолбить вам это не знаю только. вашему поколению не понять. да вы и не хотите. не надо лечить человека от индивидуальностью. идите и повесьтесь на ремне, которым ваш муж бил её. другого выхода я не вижу. извините за грубость. но не уверена, что по-другому вы поймёте меня.