Здравствуйте, у кого когда-то была пищевая зависимость? Как от нее избавиться? Уже противно на себя в зеркало смотреть, еда как наркотик, бывает не хочу кушать, желудок уже полный а ем.
Отвлечься надо от еды.Нужно делом каким-нибудь заняться.У меня сейчас,к примеру,сад-огород.Выращиваю огурцы,помидоры,петрушку,перец.На свежем воздухе,каждый день что-то надо делать,прополоть,рыхлить,поливать.Худею и загораю.Ещё и силовые упр. сегодня.
Тоже это все осточертело. Беру себя в руки, худею, а потом срыв и снова набор веса, рот не закрывается, не получается по чуть чуть сорваться, ухожу в пищевой запой. Я с детства любила и люблю вкусную еду, суп без майонеза для меня не существует, салат без майонеза для меня не салат. И все в таком духе. Потом каким то чудом беру себя в руки, сажусь на пп, и ограничение калорий, потом срыв.. И все что я описала. Мне надоела это борьба, надоело уже все, осточертело, бешенные ненасытные рецепторы и утроба, противно от себя самой, противно. Я решила уволиться с сидячей работы и пойти на производство одной продукции, там работа на ногах, хоть как то буду что то сжигать. Сейчас я при росте 160 уже 67 кг, вот до чего я дошла, вот до чего я опустилась, мерзкая противная ***, ненавижу себя ненавижу эти сложные отношения с едой, это ад. А с курением было легче, один раз бросила и больше не возвращалась к этому, с едой так не получится, там чуть чуть этого, там чуть того и переела уже. Сейчас давлюсь круассанами с варенной сгущенкой, бока уже как баобабы. Завидую худым...
Голодание помогает избавится от полевых программ вроде вашей, за счет того что вы прикладываете усилия чтобы не есть эти программы постепенно уходят. Вообщем изучайте тему голодания в интернете полно информации. Также рекомендую Книги Поля Брега и Генадия Малахова у последнего есть канал на ютубе.
Тоже это все осточертело. Беру себя в руки, худею, а потом срыв и снова набор веса, рот не закрывается, не получается по чуть чуть сорваться, ухожу в пищевой запой. Я с детства любила и люблю вкусную еду, суп без майонеза для меня не существует, салат без майонеза для меня не салат. И все в таком духе. Потом каким то чудом беру себя в руки, сажусь на пп, и ограничение калорий, потом срыв.. И все что я описала. Мне надоела это борьба, надоело уже все, осточертело, бешенные ненасытные рецепторы и утроба, противно от себя самой, противно. Я решила уволиться с сидячей работы и пойти на производство одной продукции, там работа на ногах, хоть как то буду что то сжигать. Сейчас я при росте 160 уже 67 кг, вот до чего я дошла, вот до чего я опустилась, мерзкая противная ***, ненавижу себя ненавижу эти сложные отношения с едой, это ад. А с курением было легче, один раз бросила и больше не возвращалась к этому, с едой так не получится, там чуть чуть этого, там чуть того и переела уже. Сейчас давлюсь круассанами с варенной сгущенкой, бока уже как баобабы. Завидую худым...
У меня параметры, аналогичные Вашим, один в один. Причём обмен веществ быстрый, если зашью себе рот, результат будет через неделю. Но нет.... Жру много, очень это люблю, готовлю вкусно, овощи и отварная курица - бееее. Помогает интервальное голодание 16/8, ну и спорт. Давайте вместе худеть.
Книга «Интуитивное питание» Светланы Бронниковой. Как раз про пищевую зависимость, переедание и как с этим бороться
Идите к психотерапевту, вы больны, зависимы и надо это признать. И лечить у доктора
У меня были такие срывы после диеты а ля жесткач и очень жестких ограничений. Просто научитесь есть в меру, но не говорите себе " мне нельзя шоколад", иначе захочется ужраться именно шоколада.
Отвлечься надо от еды.Нужно делом каким-нибудь заняться.У меня сейчас,к примеру,сад-огород.Выращиваю огурцы,помидоры,петрушку,перец.На свежем воздухе,каждый день что-то надо делать,прополоть,рыхлить,поливать.Худею и загораю.Ещё и силовые упр. сегодня.
Здравствуйте, как решили свою проблему ?? У меня так же
Здравствуйте, как решили свою проблему ?? Сейчас так же мучаюсь
Здравствуйте, вы решили свою проблему ?? Сейчас так же мучаюсь! Себя просто ненавижу