Гость
Статьи
Какой смысл в …

Какой смысл в деторождении?

Если ребенок вырастает и уходит строить свою семью!? Какой смысл в деторождении? Если ребенок вырастает и уходит строить свою семью!? А ты все равно остаешься один.

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Смысл в деторождении - подарить жизнь, вырастить, воспитать и выпустить во взрослую самостоятельную жизнь. У всего живого так.

Гость

А какой смысл вообще в жизни?Если мы все в итоге умираем.

Гость

Как это какой? А кто будет налоги платить, работать, быть пушечным мясом и плодить себе подобных?

Смысл в семье.

Гость
Юлия

Смысл в деторождении - подарить жизнь, вырастить, воспитать и выпустить во взрослую самостоятельную жизнь. У всего живого так.

А ты в курсе, что деторождение это тяжкий грех? Хуже убийства!
И отвечать за него придётся сполна
Дарит жизнь она, кхах

Гость

Смысл есть, просто в тебе нет смысла.

Гость
Гость

Дарит жизнь она, кхах

Ну вот и не деторождайся, еще таких приплюснутых размножившихся не хватало

Гость
Гость

Ну вот и не деторождайся, еще таких приплюснутых размножившихся не хватало

Всевышний тебя накажет
За все твои влагалищные выс...еры

Гость
Гость

Всевышний тебя накажет
За все твои влагалищные выс...еры

Как страшно, особенно если его не существует, а мое влагалище прекрасно, хочешь лизнуть дам

Гость
Гость

Как страшно, особенно если его не существует, а мое влагалище прекрасно, хочешь лизнуть дам

Угомонись
Это всё очень серьёзные вещи и не смешно

Гость
Гость

Угомонись
Это всё очень серьёзные вещи и не смешно

Такие притырканные фрики как ты меня всегда смешили, соррян

Гость

Мы сами наполняем свою жизнь смыслом,либо бессмыслием.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

рассмешили, то что вы описали очень хлопотно и геморойно, начиная от протекания беременности растянутого живота и заканчивая что вечно будут мешать эти дети даже тогда когда родят своих детей!

Гость

Вот именно что никакого, все рожают а потом жалеют об этом, только никогда в этом не признаются! А рожают по разным причинам:
по залету
по расчету из за выплат или чтобы мужика женить на себе
либо от скуки душевную пустоту заполнить
доказать остальным что у меня тоже есть секс из за комплексов

Гость
Гость

Вот именно что никакого, все рожают а потом жалеют об этом, только никогда в этом не признаются! А рожают по разным причинам:
по залету

Почему сразу жалеют?Вы судите по своей бабке или мамаше?Я не жалею,что родила.Дети взрослые и я с ними могу общаться на любые темы,весело проводить время и я вижу в них все плоды своих трудов,что вложила в них.Все без вредных привычек,воспитаны,образованы,имеют цели в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу жалеют?Вы судите по своей бабке или мамаше?Я не жалею,что родила.Дети взрослые и я с ними могу общаться на любые темы,весело проводить время и я вижу в них все плоды своих трудов,что вложила в них.Все без вредных привычек,воспитаны,образованы,имеют цели в жизни.сужу по ровесницам у которых есть дети, по их отношению к детям своим, по родственницам своих и по подругам, и да мама и бабушка всегда говорили, не торопись рожать, как думаете почему они так говорили?)) а они плохого не посоветуют опытные женщины, а вы просто лицемерите и себя успокаиваете потому что детей обратно уже не отмотать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу жалеют?Вы судите по своей бабке или мамаше?Я не жалею,что родила.Дети взрослые и я с ними могу общаться на любые темы,весело проводить время и я вижу в них все плоды своих трудов,что вложила в них.Все без вредных привычек,воспитаны,образованы,имеют цели в жизни.вы только детьми живете? сами то на что способны? кроме как рожать детей видно ничего... я тоже с родителями общаюсь на любые темы, получила высшее образование имею цель в жизни и во мне есть плоды трудов родителей мамы и папы дедушек и бабушек, а вот вы только как инкубатор...чтобы рожать

Гость

Инкубатор-это кто рожает за деньги и кроме как рожать в жизни ничего не умеет,а я состоялась не только как мать,но и как жена,и карьеру успела сделать,и по миру напутешествовалась и посвящаю много времени другим интересным вещам,как саморазвитие.Огульно ставить диагнозы,как вы,может только невоспитанный и не далёкий человек.Видимо диплом вы купили в переходе метро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

завидуйте моему диплому молча, не важно где я его купила, важно что он мне приносит хорошую прибыль, благодаря которому я оплачиваю все свои удовольствия, "жена" не считаю достижением, женой любая красотка может стать и не один раз! я один раз уже стала женой и не только женой но и невестой и любовницей! и если понадобиться стану еще не один раз ею, с мужчинами проблем нет как и со внешностью, а вот матерью быть не хочу потому что мать это обслуга! вот вы как раз родили чтобы доказать что у вас тоже есть секс и вас такую тоже взяли замуж и все?)) мало этого...родить-дурное дело не хитрое! а вот ты попробуй с мужем без детей всю жизнь проживи когда ни что вас не сдерживает кроме влюбленности и страсти! да у вас кишка тонка ибо вас держат только дети!

Крэнг

Слова представителя мертвого народа.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

почему ты считаешь себя мертвым народом?

Гость
Гость

завидуйте моему диплому молча, не важно где я его купила, важно что он мне приносит хорошую прибыль, благодаря которому я оплачиваю все свои удовольствия, "жена" не считаю достижением, женой любая красотка может стать и не один раз! я один раз уже стала женой и не только женой но и невестой и любовницей! и если понадобиться стану еще не один раз ею, с мужчинами проблем нет как и со внешностью, а вот матерью быть не хочу потому что мать это обслуга! вот вы как раз родили чтобы доказать что у вас тоже есть секс и вас такую тоже взяли замуж и все?)) мало этого...родить-дурное дело не хитрое! а вот ты попробуй с мужем без детей всю жизнь проживи когда ни что вас не сдерживает кроме влюбленности и страсти! да у вас кишка тонка ибо вас держат только дети!

Ахахахаха.Ты понятия не имеешь что такое быть ЛЮБИМОЙ женой,а не просто спермосливом для любовника))) Мой муж одаривает меня подарками,какие тебе и не нились,а детям я давно не прислуживаю,потому что изначально растила не потребителей,а помощников.У нас никто на шее не сидит ни у кого.Все самостоятельные и ради секса тоже никто никого не терпит.Секс ни основа отношений,а лишь часть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха.Ты понятия не имеешь что такое быть ЛЮБИМОЙ женой,а не просто спермосливом для любовника))) Мой муж одаривает меня подарками,какие тебе и не нились,а детям я давно не прислуживаю,потому что изначально растила не потребителей,а помощников.У нас никто на шее не сидит ни у кого.Все самостоятельные и ради секса тоже никто никого не терпит.Секс ни основа отношений,а лишь часть.а где ты у меня слово "секс" увидела? страсть влюбленность это как раз не только секс, и тем не менее я все жизнь с одним мужем без детей, еще и другим мужчинам нравлюсь, а вот ты только детей и упоминаешь видимо это все что вас держит с мужем...так скучно жить ради детей и подарков, подарки это не страсть и не любовь и не секс, и расскажи хоть про свои достижения? дети это другие люди, ТЫ ТО ИЗ СЕБЯ ХОТЬ ЧТО ТО ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, кроме рожалки и подарков? ты бы без детей прожила бы всю жизнь с мужем будучи ему и любовницей и женой и невестой в одном флаконе? да у тебя кишка тонка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха.Ты понятия не имеешь что такое быть ЛЮБИМОЙ женой,а не просто спермосливом для любовника))) Мой муж одаривает меня подарками,какие тебе и не нились,а детям я давно не прислуживаю,потому что изначально растила не потребителей,а помощников.У нас никто на шее не сидит ни у кого.Все самостоятельные и ради секса тоже никто никого не терпит.Секс ни основа отношений,а лишь часть.и да, кроме "ахаха" нужно иметь аргументы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха.Ты понятия не имеешь что такое быть ЛЮБИМОЙ женой,а не просто спермосливом для любовника))) Мой муж одаривает меня подарками,какие тебе и не нились,а детям я давно не прислуживаю,потому что изначально растила не потребителей,а помощников.У нас никто на шее не сидит ни у кого.Все самостоятельные и ради секса тоже никто никого не терпит.Секс ни основа отношений,а лишь часть.я например сама покупаю себе любые подарки, благодаря своему диплому, а у тебя нет такой возможности ты зависима от мужа...потому что ты никто по жизни

Крэнг
Гость

почему ты считаешь себя мертвым народом?

Не себя, а автора.

Гость
Крэнг

Сообщение было удалено

Не себя, а автора.она кстати дело спрашивает

Гость
Гость

Ахахахаха.Ты понятия не имеешь что такое быть ЛЮБИМОЙ женой,а не просто спермосливом для любовника))) Мой муж одаривает меня подарками,какие тебе и не нились,а детям я давно не прислуживаю,потому что изначально растила не потребителей,а помощников.У нас никто на шее не сидит ни у кого.Все самостоятельные и ради секса тоже никто никого не терпит.Секс ни основа отношений,а лишь часть.я например сама покупаю себе любые подарки, благодаря своему диплому, а у тебя нет такой возможности ты зависима от мужа...потому что ты никто по жизни

я например сама покупаю себе любые подарки, благодаря своему диплому, а у тебя нет такой возможности ты зависима от мужа...потому что ты никто по жизниАвтор,да ты ещё и убога по ходу.Муж дарит подарки не потому,что я зависима от него,а потому,что ему нравится делать мне приятное...и кстати,у меня свой маленький бизнес с неплохим доходом,где я являюсь директором,а такие как ты,работают на меня,пока я имею возможность развлекаться здесь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я например сама покупаю себе любые подарки, благодаря своему диплому, а у тебя нет такой возможности ты зависима от мужа...потому что ты никто по жизниАвтор,да ты ещё и убога по ходу.Муж дарит подарки не потому,что я зависима от него,а потому,что ему нравится делать мне приятное...и кстати,у меня свой маленький бизнес с неплохим доходом,где я являюсь директором,а такие как ты,работают на меня,пока я имею возможность развлекаться здесь)в ответ на твои фантазии скажу: что у меня нет директоров, я сама себе директор и нуждаются во мне такие директора как ты, потому что без таких специалистов как я у них просто не будет прибыли)) а я не автор так что акстись, но с автором солидарна... а тебе бы поменьше сочинять "директор" нет, ну по верю что ты семейный директор своим детям и мужу подкаблучнику, которого детьми и держишь

Гость

750282081,угомонись,детка,ты первая наехала,обложив диагнозами людей,которые ничего лично тебе не сделали,а высказывали автору.
Желаю тебе прожить счастливо вдвоём с мужчиной,без детей до глубокой старости)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наезжала как раз ты а нея...тебя первую зацепил мой комментарий и не зря как видно, кроме "ахаха" и фантазий аргументов то у тебя так и нет!

Гость
Гость

наезжала как раз ты а нея...тебя первую зацепил мой комментарий и не зря как видно, кроме "ахаха" и фантазий аргументов то у тебя так и нет!

Начните с пункта под номером 14.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с пункта под номером 14.это был комментарий в тему автора, НО НЕ ЛИЧНО ВАМ, у автора как раз вопрос под мой ответ под номером 14.

Гость
Гость

Начните с пункта под номером 14.это был комментарий в тему автора, НО НЕ ЛИЧНО ВАМ, у автора как раз вопрос под мой ответ под номером 14.

это был комментарий в тему автора, НО НЕ ЛИЧНО ВАМ, у автора как раз вопрос под мой ответ под номером 14.Но цеплять почему то вы начали именно меня,после моего ответа.Перечитайте ещё раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Начните с пункта под номером 14. и да, где вы там увидели "наезд"? только потому что это для вас больное место, себя под пунктиками узнали? но тут уж я не виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это был комментарий в тему автора, НО НЕ ЛИЧНО ВАМ, у автора как раз вопрос под мой ответ под номером 14.Но цеплять почему то вы начали именно меня,после моего ответа.Перечитайте ещё раз.вот мой первый ответ на ваш коммент: "сужу по ровесницам у которых есть дети, по их отношению к детям своим, по родственницам своих и по подругам, и да мама и бабушка всегда говорили, не торопись рожать, как думаете почему они так говорили?)) а они плохого не посоветуют опытные женщины, а вы просто лицемерите и себя успокаиваете потому что детей обратно уже не отмотать"

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет приняли

Гость
Гость

это был комментарий в тему автора, НО НЕ ЛИЧНО ВАМ, у автора как раз вопрос под мой ответ под номером 14.Но цеплять почему то вы начали именно меня,после моего ответа.Перечитайте ещё раз.вот мой первый ответ на ваш коммент: "сужу по ровесницам у которых есть дети, по их отношению к детям своим, по родственницам своих и по подругам, и да мама и бабушка всегда говорили, не торопись рожать, как думаете почему они так говорили?)) а они плохого не посоветуют опытные женщины, а вы просто лицемерите и себя успокаиваете потому что детей обратно уже не отмотать"

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет приняли

Но цеплять почему то вы начали именно меня,после моего ответа.Перечитайте ещё раз.вот мой первый ответ на ваш коммент: "сужу по ровесницам у которых есть дети, по их отношению к детям своим, по родственницам своих и по подругам, и да мама и бабушка всегда говорили, не торопись рожать, как думаете почему они так говорили?)) а они плохого не посоветуют опытные женщины, а вы просто лицемерите и себя успокаиваете потому что детей обратно уже не отмотать"

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет принялиТак вы дальше читайте,что ответили мне,после моего ответа на ваше высказывание.Везде тыкать что ли надо?

Эльза
Гость

Дарит жизнь она, кхах

+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но цеплять почему то вы начали именно меня,после моего ответа.Перечитайте ещё раз.вот мой первый ответ на ваш коммент: "сужу по ровесницам у которых есть дети, по их отношению к детям своим, по родственницам своих и по подругам, и да мама и бабушка всегда говорили, не торопись рожать, как думаете почему они так говорили?)) а они плохого не посоветуют опытные женщины, а вы просто лицемерите и себя успокаиваете потому что детей обратно уже не отмотать"

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет принялиТак вы дальше читайте,что ответили мне,после моего ответа на ваше высказывание.Везде тыкать что ли надо?вам бы очки себе преобресть, перечитайте свои комментарии внимательнее, перечитали?)) вот потому и ответы мои на ваши коммы соотвествующие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет принялиТак вы дальше читайте,что ответили мне,после моего ответа на ваше высказывание.Везде тыкать что ли надо?я вам и дальше покопирую ваши комментарии и свои, мне не сложно)) но ничего нового вы там не найдете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где вы тут увидели что я вас цепляю?)) я лишь ответила что сужу по своим родственницам подругам и ровесницам, это вы все на свой счет принялиТак вы дальше читайте,что ответили мне,после моего ответа на ваше высказывание.Везде тыкать что ли надо?как раз вы первая написали что у меня якобы купленный диплом, ну я вам рассказала про свой диплом... другое дело что вас мой ответ зацепил? ну....это уже другая история

Гость

750282081,я вижу вы не понимаете,всё передёргиваете в свою пользу...ну да Бог с вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

передергиваете это вы, устраивая провокации, видимо тяжело вам все же с детьми, и ответить вам больше нечего, кроме как в кусты сбежать, почуяв что вас хвостик задымился))

Гость
Гость

по залету

Следуя вашей логике,по любви вообще никто не рожает что ли?

Эльза

Всех кто притащил несчастную душу в этот ад ждёт жесткое наказание.
Ведь действительно если убрать маски лицемерия, то очень легко становится понятно что тетки рожают всегда только лишь из своих каких-то завуалированных выгод. Варианты обычно такие:
1) Самая распространённая причина - мужика надо удержать и подвязать на обязательства. Сама много таких барышень знаю. Девица встретила выгодный для себя вариант и тут же быстренько беременеть надумала пока мужик не разобрался что к чему и пока не разглядел что на самом деле эта обычная меркантильная ленивая жопппа. А уже усе.. мужик подвязан на долгие годы. Девица даже если разведётся то будет без конца деньги тянуть под видом «на ребёнка». Этот своего рода бизнес план, проект. Ребёнок здесь просто элемент ее завуалированных манипуляций.
2) Ради выплат.
3) Просто чтобы реализовался хоть в чем-то в глазах других. Больше ни на что в жизни не способна, а вот ребёнок отличная отмазка! Мол «да я бы горы свернула, но вот родила... всю себя детяточке посвящаю». На самом деле она просто ноль сама по себе.
4) Просто ей скучно и одиноко. Почему бы не родить для разнообразия? Живая игрушка приходит в этот мир чисто развлекать свою амебу-маман. Конечно, ни о каком будущем своего ребёнка такая маман не думает, что за глупости... ребёнок для неё просто чисто игрушка.
5) И самый мерззкий как по мне: намеренно рожают себе раба на старость лет. Тоже таких знаю. Даже не скрывая говорят «да, родила потому что боюсь старости.. чем я буду на старости лет заниматься». Это ужасно. Такие мамаши, кстати, с детства убивают всю волю ребёнка, «затачивают» его под себя. Ужасные токсичные тетки.

Гость
Гость

передергиваете это вы, устраивая провокации, видимо тяжело вам все же с детьми, и ответить вам больше нечего, кроме как в кусты сбежать, почуяв что вас хвостик задымился))

Всё правильно вам пишут.Это вы главная провокаторша.Ещё и не большого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Следуя вашей логике,по любви вообще никто не рожает что ли?только потом те кто рожает якобы по любви, дети и проблемы с ними спускают эту любовь на землю...и начинается у мамаш "а почему никто не предупредил что оно так будет, а почему то одно то другое то третье"... а ведь в рекламе то дети все милые были а тут такая реальность отличающаяся от сказки!... ну я думаю далее вы и сами понимаете потому что сами все прошли на своем опыте

Гость

К счастью,в реальной жизни,есть ещё люди не усматривающие корысти и выгоды,при рождении детей.Просто если М и Ж любят друг друга,то дети-это плоды любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно вам пишут.Это вы главная провокаторша.Ещё и не большого ума."небольшого ума" уже ваша провокация, заметьте первая я вас не оскорбляла и ваш ум во внимание не брала(хотя вижу стоит взять) и про диплом никому ничего не писала, так что кто тут провокатор то?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только в реальности это любовь с появлением детей куда то девается и начинаются разводы скандалы и измены.... у каждой второй так

Следующая тема