Гость
Статьи
Странный сон. …

Странный сон. Толкователи снов-растолкуйте

Добрый день! Сегодня приснилась подруга университетских лет. Общение поддерживаем все эти годы, встречаемся несколько раз в год. Раньше она никогда не снилась. Сюжет сна: я иду по улице и вижу много людей и эту подругу, она шла мне на встречу и она была беременной, с большим животом, что меня во сне удивило, так как вроде виделись недавно, а тут вижу ее в таком положении. Что такой, казалось бы, простецкий сюжет сна, может означать?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Черный принц

Вы чувствуете в ней какие-то перемены, но они скрыты от вас.

мимотолкователь снов 99 левела

Гость

Мне часто снятся вещие сны и когда такие сны снились в подругой то потом она оказ беременной

Гость
Черный принц

Вы чувствуете в ней какие-то перемены, но они скрыты от вас.

мимотолкователь снов 99 левела

Я о ней вообще не думаю в свободное время.

Черный принц

Регулярно с кем-то общаетесь и вообще не думаете об этом человеке? Ок, можете считать, что поверил.

Гость
Черный принц

Регулярно с кем-то общаетесь и вообще не думаете об этом человеке? Ок, можете считать, что поверил.

Мы не регулярно общаемся. Раз в несколько месяцев созваниваемся. Пару раз в год, видимся. Интересы у нас в жизни разные, объединяет детсвтво, так сказать. Общаемся как родственники: то есть общих интересов у нас нет, одни воспоминания и плюс поздравления с др и с нг:))

Гость

Сон - это реальность под другим углом. Скорее всего Вы завидуете этой подруге, поэтому тайно, в душе желаете ей плохого. Бабы часто желают друг дружке, чтобы у товарки испортилась внешность. Вот Ваше тайное желание во сне и проявило себя в такой причудливой форме: Вы мечтаете о том, чтобы Ваша подруга стала непривлекательной, например, разжирела. Аналогия - увеличение веса и размеров живота при беременности.

Черный принц
Гость

Мы не регулярно общаемся. Раз в несколько месяцев созваниваемся. Пару раз в год, видимся. Интересы у нас в жизни разные, объединяет детсвтво, так сказать. Общаемся как родственники: то есть общих интересов у нас нет, одни воспоминания и плюс поздравления с др и с нг:))

Ладно. Замечу лишь, что есть три уровня: сознание, подсознание и бессознательное. И сны не обязательно используют как почву именно первый уровень.

Гость
Гость

Сон - это реальность под другим углом. Скорее всего Вы завидуете этой подруге, поэтому тайно, в душе желаете ей плохого. Бабы часто желают друг дружке, чтобы у товарки испортилась внешность. Вот Ваше тайное желание во сне и проявило себя в такой причудливой форме: Вы мечтаете о том, чтобы Ваша подруга стала непривлекательной, например, разжирела. Аналогия - увеличение веса и размеров живота при беременности.

Чушь, сформированную больной гловой на основе искаженной психики и взгляда на людей, на самого себя, не пишите и не озвучивайте, а подлечитесь. А затем поймете-анализ чего либо, не ваш профиль!

Гость
Гость

Я о ней вообще не думаю в свободное время.

А в подсознании всё заложено

Гость
Гость

Чушь, сформированную больной гловой на основе искаженной психики и взгляда на людей, на самого себя, не пишите и не озвучивайте, а подлечитесь. А затем поймете-анализ чего либо, не ваш профиль!

Тетя, больны Вы. И это очевидно из формы и содержания Вашего комментария. Так что не нужно собственные проблемы проецировать на других людей.

Гость
Гость

Тетя, больны Вы. И это очевидно из формы и содержания Вашего комментария. Так что не нужно собственные проблемы проецировать на других людей.

Отвечать по тексту вам не буду))))

Гость
Гость

Отвечать по тексту вам не буду))))

Замечательно) Я поддержу Вас и тоже не буду😄

ДОСТОЙНЫЙ

"Сегодня приснилась подруга"...............................кароче ты лез.буха инфа сотка....

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"Сегодня приснилась подруга"...............................кароче ты лез.буха инфа сотка....

неДОСТОЙНЫЙ - это инфо 1000%