Ушла перед свадьбой. Когда начали встречаться, была влюбленность, которая ослепляла, что не было видно очевидного. Мужчина вечно раздражительный, кофликтующий, осуждающий, каких-то пуританских взглядов, секс ему чужд, ночные панические атаки, дома все время ходит кругами, спокойно сидеть не может. Со временем появился какой-то инфантилизм, начал впадать в детство, беспричинные перепады настроения от плаксивости до агрессивности, противоположность мнений каждые почаса-час. Во все праздники или перед ними устраивал скандалы. Рос в неполной семье, рано умерла мать, отцу не был нужен. До отношений со мной был девственником и скрывал. Сказал, что ненавидит детей, хотя 2 года отношений доказывал, что хочет семью и ребенка от меня. Потом признался, что любит садо-мазо, что обычный секс ему не нужен. Раньше думала, что нервный из-за работы, тяжелая была жизнь, заботы влияют на потенцию, только теперь понимаю, что это какие-то отклонения в психике. Все обнаружилось за 3 недели до росписи, детей нет. У кого-то было такое, что вышли замуж/женились на психически нестабильном/нездоровом человеке? На что стоит обратить внимание до брака?
Серьезное псих.расстройство очень сложно, почти невозможно скрыть. Только если кадр постоянно на препаратах, но тогда вы бы видели, что он их по часам постоянно принимает. Непонятно, что за диагноз у вашего мч - панические атаки, перепады настроения, отсутствие полового влечения - это, скорее, что-то гормональное. У меня был сожитель с МДП. Это реально страшно, человек лежал в диспансере, резал вены несколько раз, в мании вытворял спонтанную дичь, в депрессии лежал на кровати, скулил и не мог встать. Я сбежала месяца через 4, т.к. это невозможно. Женился он три или четыре раза, одна из жен развелась с ним через 3 месяца после свадьбы, последняя живет на антидипрессантах много лет и посещает психотерапевта.
У меня такого не было и не будет. Я себя не на помойке нашла, чтобы строить отношения с больным мужиком. Если это ваш последний шанс, то велкам)
если его признают недееспособным, то вы будете обязаны его содержать по закону как в браке, так и после него, а это значит что можете попасть на алименты. в добавок, если будут дети, то кто вам даст гарантию, что они не унаследуют проблемы отца и вам потом с этим придется разбираться, не ему, он получит свой диагноз и плавно умоет руки. Или создаст кучу проблем которые отразятся на детях - будет их прятать от вас под влиянием панических атак. или еще что похуже. думаю стоит не ввязываться в эти отношения ни дня больше
У меня друг женился на психопатке. Она не рассказала. Хотя на учете в психдспансере состояла и в дурке пару раз лежала. Родился ребенок - развелись. Алименты получает, с ребенком видеться не дает. Я ее видел несколько раз, так сразу и не скажешь что кукуха уехала. Но видимо как то проявилось. Потом он все сам узнавал - как и что. Врачи не говорят, им запрещено разглашать даже родственникам, поэтому неофициально за взятку дали посмотреть историю болезни. Лучше от больных держаться подальше, но они не ходят с плакатом - я псих. Как их вычислить?
Сестра моей бабушки так попала. Мужик - золото, военный, отличная карьера, начальник танкового училища, двое детей, отличный семьянин. Сначала появилось вообще у сына, лет в 25. У него самого - в возрасте за 50.
Смотреть надо на родственников. Но, опять же, как смотреть? У него отца и брата те же симптомы появились тогда, когда им за полтинник было. И как на них посмотришь через всю страну?
Серьезное псих.расстройство очень сложно, почти невозможно скрыть. Только если кадр постоянно на препаратах, но тогда вы бы видели, что он их по часам постоянно принимает. Непонятно, что за диагноз у вашего мч - панические атаки, перепады настроения, отсутствие полового влечения - это, скорее, что-то гормональное. У меня был сожитель с МДП. Это реально страшно, человек лежал в диспансере, резал вены несколько раз, в мании вытворял спонтанную дичь, в депрессии лежал на кровати, скулил и не мог встать. Я сбежала месяца через 4, т.к. это невозможно. Женился он три или четыре раза, одна из жен развелась с ним через 3 месяца после свадьбы, последняя живет на антидипрессантах много лет и посещает психотерапевта.
Я так понимаю, уже пограничное расстройство есть. Это когда еще не псих, но уже и не совсем нормальный
Сестра моей бабушки так попала. Мужик - золото, военный, отличная карьера, начальник танкового училища, двое детей, отличный семьянин. Сначала появилось вообще у сына, лет в 25. У него самого - в возрасте за 50.
Смотреть надо на родственников. Но, опять же, как смотреть? У него отца и брата те же симптомы появились тогда, когда им за полтинник было. И как на них посмотришь через всю страну?
У моего тоже не сразу начали проявляться. Думала, что нервный из-за работы. Потом после расставания поняла, что уже сейчас каша в голове, а дальше переклинит и будет хуже
Автор, я с таким мужем 5 лет прожила. Вроде бы хорошо все было, я ничего не знала, но на 5ый год крыша поехала. Оказалось - наркоман. Слетел с катушек, свалил из дома...оказалось, снял себе квартиру и там употреблял...мне ничего не объяснял...агрессировал, орал... Развелись, детей нет, и слава богу, наверное. Вы таким людям вряд ли чем-то поможете, а вот себя в гроб загоните...