Вы бы согласились жить с внешностью гориллы в обмен на несколько миллионов долларов (при условии, что внешность поменять невозможно)?
Вы сейчас про Абрамовича?
🤣🤣🤣 Ржачная тема, многие с "внешностью горилы" и без миллионов живут 🤣🤣🤣
Нет. Лучше бы я сама ещё больше увеличила свой заработок, а не уподоблялась паразитам.
Нет конечно)
Какой туппой вопрос...
Автор, а ты сама-то похожа на гориллу, что ли?
Именно поэтому тебя это так сильно заинтересовало, ага?
Доллар нынче валюта непредсказуемая.
Предложение несерьёзно.
Вы на Батурину намекаете? А че плохого, живет тетка в свое удовольствие и не парится, а сколько нищих красоток вынуждены работать за копейки? Так что спорный вопрос, в принципе если тебе плевать на мужиков и нет цели кому-то понравиться, можно быть и гориллой с миллионом долларов ...
Вы на Батурину намекаете? А че плохого, живет тетка в свое удовольствие и не парится, а сколько нищих красоток вынуждены работать за копейки? Так что спорный вопрос, в принципе если тебе плевать на мужиков и нет цели кому-то понравиться, можно быть и гориллой с миллионом долларов ...
Не на Батурину я намекаю, а на реальную гориллу как вид.
-при условии, что внешность поменять невозможно-
А зачем тогда эти миллионы?
Да даже бы на внешку жирафа поменяла за пару лямов
Ну лично для меня да, страшно, т к я красоту ставлю выше денег. Вот смотрю например на Сечина, у которого как раз внешность гориллы, и думаю - нафиг ему столько денег, когда он такой у род и женщины с ним только из-за богатства, и того наворованного?)) Это же ужас.
Ну лично для меня да, страшно, т к я красоту ставлю выше денег. Вот смотрю например на Сечина, у которого как раз внешность гориллы, и думаю - нафиг ему столько денег, когда он такой у род и женщины с ним только из-за богатства, и того наворованного?)) Это же ужас.
А он об этом не задумывается вовсе ) И да, внутри он ещё уродливей чем снаружи.
Он мог пластику 100 раз сделать, однако не делает, потому что знает, что найдутся те, кто его за эти ворованные миллиарды облизывать будут
А вот тут не правда. Встречают по одёжке. Этот мир не идеален, здесь умные люди могут с голоду умирать а красивые дураки купаться в роскоши)
Кто бы что ни говорил а красота открывает очень многие двери.
Вы наивны. Я знаю много людей с приятной внешностью, перебивающихся с хлеба на воду, без нормального образования. Жалкое зрелище.
Вы наивны. Я знаю много людей с приятной внешностью, перебивающихся с хлеба на воду, без нормального образования. Жалкое зрелище.
Ну а я знаю много красивых людей, при этом еще и обеспеченных, и много нищих людей с внешностью гориллы. Кому как повезло. И лучше уж перебиваться с хлеба на воду, будучи красивым человеком, че м уродом, хоть получишь эстетическое удовольствие, глядя на себя в зеркало.
В каком месте Немцов был красивый. Хотя на вкус и цвет товарищей нет. Просто у него не было той идеальной точёности черт, симметрии, он был скорее среднестатистической внешности но брал харизмой и да он был таким же воришкой как я вся остальная кодла.
Идеальная точеность черт вообще мало у кого есть. Как минимум был выше среднего, учитывая то, что в России вообще мало красивых мужчин.
Ой надо попробовать:)) у меня просто свое особое мнение о красивости, некрасивости, может обезьяна будет красивее меня, тогда не вопрос.
Я объяснила, почему я вас считаю наивным: вы делаете ставку на внешность. Но в условиях жесткой конкуренции, когда красивых женщин очень много, это бессмысленно.
Конечно не мне адресовано, но надеюсь вы простите, что я вмешиваюсь в ваш диалог. Вы правы в том, что нельзя делать ставку на внешность, нужно еще вкладываться в образование и прокачивать мозги, но как ни крути, внешность дает дополнительные преимущества, к красивым другое отношение, им прощают многие ошибки.
Я объяснила, почему я вас считаю наивным: вы делаете ставку на внешность. Но в условиях жесткой конкуренции, когда красивых женщин очень много, это бессмысленно.
Где у меня написано что я делаю ставку только на внешность 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Фраза "встречают по одёжке о чём нибудь говорит? Продолжить слабО? Почитай любой психологический труд по теме как добиться успеха в жизни и карьере, на одном из первых мест будет привести в порядок внешность, коммуникационные качества - уже это требует наличия мозгов в голове. Можешь посмотреть на красивых психопатов - от них девушки текли, даже зная что он других девушек насиловал и убивал.
К кому в первую очередь люди придут на помощь, к красивому человеку или нет (это уже с доисторических времён тянется, на генетическом уровне).
Конечно не мне адресовано, но надеюсь вы простите, что я вмешиваюсь в ваш диалог. Вы правы в том, что нельзя делать ставку на внешность, нужно еще вкладываться в образование и прокачивать мозги, но как ни крути, внешность дает дополнительные преимущества, к красивым другое отношение, им прощают многие ошибки.
Бред. Красивых слишком много, чтобы формировать из них особую касту. Много чести для толпы.
Где у меня написано что я делаю ставку только на внешность 🤦♂️🤦♂️🤦♂️. Фраза "встречают по одёжке о чём нибудь говорит? Продолжить слабО? Почитай любой психологический труд по теме как добиться успеха в жизни и карьере, на одном из первых мест будет привести в порядок внешность, коммуникационные качества - уже это требует наличия мозгов в голове. Можешь посмотреть на красивых психопатов - от них девушки текли, даже зная что он других девушек насиловал и убивал.
К кому в первую очередь люди придут на помощь, к красивому человеку или нет (это уже с доисторических времён тянется, на генетическом уровне).
Я еще могу поверить в то, что люди делают поблажки красивым МУЖЧИНАМ. У женщин же другие правила игры. Мой вопрос все таки был адресован женщинам.
Я еще могу поверить в то, что люди делают поблажки красивым МУЖЧИНАМ. У женщин же другие правила игры. Мой вопрос все таки был адресован женщинам.
Весь женский пол пользуется поблажками от мужчин, потому что нас мужчин так воспитали, что происходит в вашем террариуме между вами, иужчины особо не знают.
*Много мужчин следит за собой. Есть конечно и те что болт положили на себя, но там или совсем нищуки или старые люди которым плевать вообще на всё.
Да вот только сегодня выходила, и пытаясь найти в толпе не то чтобы Алена Делона, а просто симпатичного молодого человека, не нашла)