Меня всегда смешило беспокойство некоторых личностей, что Россию поглотит феминизм. Да не будет этого. У русских или украинских женщин мышление, как у типичных представительниц стран третьего мира с …
Тогда какого хрена вы их дискриминируете, они такие граждане РФ, как и русские. Нравится вам это или нет.А вы пишите гнусь и чернь, как и про татар. Татарстан субъект России.
Я же тебе объясняю. Вы сами начинаете. Вы сами провоцируете. Вот у меня был здесь срач с татаринкой. Вот зачем она русских оскорбляла и писала за русских и от имени русских? Какая реакция должна быть? Мы же так не поступаем. Можно понять, если бы она была украинкой или белорусской(мы славяне), но здесь совершенно другое.
Я же тебе объясняю. Вы сами начинаете. Вы сами провоцируете. Вот у меня был здесь срач с татаринкой. Вот зачем она русских оскорбляла и писала за русских и от имени русских? Какая реакция должна быть? Мы же так не поступаем. Можно понять, если бы она была украинкой или белорусской(мы славяне), но здесь совершенно другое.
Я прекрасно видел, кто начал. Не надо нагло брехать, все всё видели!
Тогда весь форум мужчин можно посадить за разжигание женоненавистничества по отношению к женщинам, потому что с точки зрения феминизма это неуважение к женщине как к человеку и личности.
Не у всех тут есть неуважение к женскому полу. Например я ,вообще не мыслю свою жизнь без двух моих женщин. Без них я-как без рук и ног,а без ног и голова не работает. Если я останусь без них я превращусь в прах через год-два. Нееет,без женской заботы мужику никак нельзя.
Я вижу, что ты наглый врун и провокатор. И нацист. И можешь писать что угодно, твоя натура уже показана
А что нельзя совмещать карьеру и материнство. Я всегда думала что "настоящая женщина" это та которая добилась в жизни чего нибудь, построила карьеру и создала семью.
А не та убогая прислуга у мужа, без денег и образования, не на что в жизни негодная, патриархальная женщина.
А во вторых вы видели статистику домашнего насилия? Сколько женщин погибает от рук мужа? Как их обезопасить с точки зрения феминизма?
Нормальное выражение. Аналогичное есть практически во всех европейских языках. В этом виноваты сами турки, которые ничего не знают и ничего не читают.
То есть, турку, живущему в России или приехавшему, надо слушать эти оскорбления и терпеть? Ты это предлагаешь? Ну копец!
И в каких же языках турок значит глупый. Что-то не припомню.Настоящий турок тебя бы уже приложил за такие слова. А какие же ещё нации означают глупый? Перечисли, чёртова нацистская свинья!
Здесь тема о феминизме, а не межнациональной розни. Что тут за ересь разведена такая.
Все вы сексисты и женоненавистники, которые отписались в этой теме.
С двойными стандартами, которые не во что не ставят женщину как личность. С таким подходом, у нас в стране так и будет царить патриархат, и наши женщины так и будут во всех борделях мира.
Феминизм - это женское дело, это чисто женский вопрос, и не мужчинам решать, как женщине жить, и что лучше для женщины.
Это должна решать сама женщина.
Здесь тема о феминизме, а не межнациональной розни. Что тут за ересь разведена такая.
С двойными стандартами, которые не во что не ставят женщину как личность. С таким подходом, у нас в стране так и будет царить патриархат, и наши женщины так и будут во всех борделях мира.
Феминизм - это женское дело, это чисто женский вопрос, и не мужчинам решать, как женщине жить, и что лучше для женщины.
За межнациональнцю рознь скажи спасибо гостю и остальным нацистами.
А феминизм зло и здесь уже писали, почему.
С патриархатом у России остаётся надежда на будущее. А с феминизмом как раз и будет проституция
А что нельзя совмещать карьеру и материнство. Я всегда думала что "настоящая женщина" это та которая добилась в жизни чего нибудь, построила карьеру и создала семью.
А не та убогая прислуга у мужа, без денег и образования, не на что в жизни негодная, патриархальная женщина.
А во вторых вы видели статистику домашнего насилия? Сколько женщин погибает от рук мужа? Как их обезопасить с точки зрения феминизма?
Ну меньше пейте водку
За межнациональнцю рознь скажи спасибо гостю и остальным нацистами.
А феминизм зло и здесь уже писали, почему.
Где логика? Как феминизм может быть злом? Когда благодаря ему женщины получили право голоса, право на образование и на карьеру, право владеть имуществом
Это патриархат наоборот зло? Это патриархальное общество сделало из личночсти женищны бесплатную прислугу и рабыню, и объект для секса.
И почему так много доступных русских женщин? Потому что они подавленный патриархальным обществом. им нужно знать свои права, нужно быть феминистками как Европейки и Американки, чтобы стремится быть личностями а не обслугой у мужа и объектом для секса.
Вот молодцы мусульмане, живут совершенно нормально без феминизма. И почему-то не бесятся. А русские бабы видимо считают, что им все должны, вот и выдумаывают отговорки, лишь бы ничего не делать! Знаем...
У мусульман изнасилование - смертная казнь. В России - ну лет 5 посидит.
С патриархатом у России остаётся надежда на будущее. А с феминизмом как раз и будет проституция
У тебя с мозгами всё хорошо МДшник?
С феминизмом женщины смогут быть наравне с мужчинами, во всех областях и им не нужно будет торговать своим телом, потому что можно будет деньги заработать мозгами.
С феминизмом женщины смогут быть наравне с мужчинами, во всех областях и им не нужно будет торговать своим телом, потому что можно будет деньги заработать мозгами.
Цель феминизма не равноправие. Феминистка хочет иметь права, но не обязанности.
Заметьте, я про женщин плохо не говорю.
Типа женщины в России не работают, им не дают? Тогда нафиг эти темы? Что опять не так?
По-моему, я вас раскусил и вы не знаете, что ответить
Раскатали тут губу рашенваськи. Сами никчемыши, а хотят себе достойных женщин. Пффф.
Типа женщины в России не работают, им не дают? Тогда нафиг эти темы? Что опять не так?
По-моему, я вас раскусил и вы не знаете, что ответить
По сравнению в Европейскими и Американскими женщинами, Русские женщины на самом дне.
У Русских женщин много ограничений для продвижений по карьерной лестнице, стеклянный потолок к примеру, сексуальные домогательства на рабочем месте. Мужской шовинизм, и где же здесь феминизм? Патриархат сплошь да рядом.
Мир должен быть полностью безопасным для женщин, так же харасмент, слатшейминг, мейнспрейдинг, абьюзивные отношения, домашнее насилие, лукизм.
В Европе наверное такого нет, как у нас в России.
Как и право высказывания своего мнения. И твоё право не писать мне в ответ (хотя мне параллельно).
Если ты не мусульманин, то смешно требовать от женщин мусульманского поведения.
Соответствуй - и получишь такую женщину.
А то рашенваськи шляются по бабам, но вякают еще об этих самых бабах, с которыми шляются. Короче, навозный жук ругает другого навозного жука.
Рашенваськи обвиняют женщин, что они им соответствуют. ржака)
МДшник это сокращенно - Мужское Движение за права мужчин,это как феминизм для женщин, только за права мужчин
Так что ничего ты не знаешь, есть еще МИСП
Что представители МД ненавидят женщин и устраивают набеги в феминисткие паблики.
Они воюют друг с другом очень жестко
Я считаю, что в нашей стране феминизм просто необходим женщинам. Нам нужно поучится у Американок зарабатывать деньги самостоятельно. Тогда меньше женщин будет торговать своим телом. Но для этого нужно снимать ограничения с профессий для женщин, чтобы этого не было. И феминистки как раз борются с этими ограничениями.
чо? не гаплогруппы не соответствуют - а ересь что ты несешь не понимая.
мд и доктор савельев? то у тебя ролики альтернативного клесова. то ролики савельева
это "альтернативные" взгляды и ТЕОРИИ. критикуемые наукой.
где ты большинство умных нашел? на ютубе?
Извините, я пишу что к сыну от отца почти без изменений передется игрек хромосома, по ней определяют гаплогруппу, тоесть принадлежность к славянам например..... Что из этого противоречит науки, а того ученого критикуют историки например за то, что он говорит не было никакого татаромонгольского ига. Можежет правильно, может нет это вопрос дискуссионный.... Ссылку я на его видео дал, потому что там он объясняет что такое гаплогруппы.... Савельева критикуют феминистки и было бы странно, еслиб они его не критиковали... То что его кто то критикует не отменяет того факта. Что он доктор биологических наук, и умный человек, если он высказывает мнение отличающееся от феминистического не делает его дураком, как вы пытаетесь его выставить....
Девчата, а все-то надо с мужиками вести себя по-мужски: не перезванивать после свидания, не всегда отвечать на звонки и сообщения, а лучше через неделю-месяц, не заботиться, не интересоваться их делами, с глаз долой из сердца вон: разошлись по домам и забыла про его существование, ну уж так и быть может завтра вспомню, а может и нет, не хранить верность, думать только о себе и своих делах. Вот правильный инструмент, чтоб у тех, кто за мдшников и прочих чмудиков, сразу понял, что их попользовали. Но ведь они за это ратуют, надо бить их же инструментом. Их на зомбитренингах учат манипулировать женщинами, чтобы женщины ни в коем случае не заподозрили, что живут или встречаются с альфонсом. Так что если вы вдруг начали встречаться с паразитом и вовремя поняли, то надо из них душу вынуть капитально, чтоб навсегда у них незакрытый гештальт остался, а вы идете дальше легкой походкой по жизни.
Сначала, научитесь за кофе на свиданиях платить....
МДшник это сокращенно - Мужское Движение за права мужчин,это как феминизм для женщин, только за права мужчин
Так что ничего ты не знаешь, есть еще МИСП
Что представители МД ненавидят женщин и устраивают набеги в феминисткие паблики.
Они воюют друг с другом очень жестко
Так и у женского движения за права женщин тоже есть разные направления.
Всем известно, что феминистками являются все женщины, может неосознанно но в глубине души, каждая женщина феминистка, просто есть те которые это скрывают, а есть те которые говорят об этом вслух и реально борются за права женщин.
Есть левые, есть правые, есть либеральные феминистки, есть радикальные феминистки
Но всех их объединяет борьба за предоставления женщинам всех прав.
И СКОЛЬКО? Меньше 100 за год, а мужчин 150 и кого нужно защищать?
Рашенваськи даже одну жену не тянут. Потому и хотят, чтобы она работала и платила за себя.
Нет смысла. Мужик от этого не станет пополамщиком.
Но это интересно, что мужики не хотят с себя начать, а укзывают женщинам... Показательно.
Так это вы боретесь за права, вы же феминистки, вот вы не можете такую малость как заплатить за кофе, а вы хотите чтоб женщины перестали требовать обеспечения от муж ЧС ин и пошли работать на тяжёлые работы за которые нормально платят, вы о чем, а вот у кого деньги всегда устанавливает правила... А они пока у мужчин....
Так это вы боретесь за права, вы же феминистки, вот вы не можете такую малость как заплатить за кофе, а вы хотите чтоб женщины перестали требовать обеспечения от муж ЧС ин и пошли работать на тяжёлые работы за которые нормально платят, вы о чем, а вот у кого деньги всегда устанавливает правила... А они пока у мужчин....
Для начала соответствуй мужику, с которым женщина захочет заплатить впополам.