Как же донести своему парню что есть "Женская еда, блюда" которые он есть не должен. Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее. Он должен есть шашлыки, плов, роллы, мясо, пиццы и другой фастфуд, шавермы и многое другое. Он уже даже не идет с нами когда его на шашлыки приглашают. Скоро так у него *** и отвалится, девушкой будет, а я не хочу быть натуралом. Пожалуйста помогите кто нибудь
Почему вы считаете, что мужчина не должен есть фрукты, каши и овощи? А женщина соответственно не должна есть шашлыки, роллы, мясо, пиццу??
Боже, что у людей в голове...
*Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее*. не, нам все это на работе дают. че не есть-то. шашлыки еженедельно и так бывают. А роллы и шавермы сами употребляйте. Раз вы вуманы за равноправие--мы и свое будем заедать и ваше. не смотри в холодильник-йогурта уже нет.
Надо же - на женском форуме пи..сы ))) Чего ты то тут забыл?
Мужик без молочки, овощей, фруктов и каш загнется
Может, у него интуитивное питание и к более старшему возрасту он будет без пивного живота, обрюзгшего лица и плеши на голове.
Если проблема только в его питании - значит, проблема в вас.
хоть кто то понял)
Автор, поздравляю. Женщины умудряются выносить мозг почти на любую тему. На такую, как вы, пока не додумывался никто. Зато теперь точно на любую! Поздравляю, вы вроде как рекорд установили
Настолько ювелирно тонко, что аж толсто.
Смеюсь.
Тут есть тупой пост, найдите: «моя девушка ест мужскую еду» от парня. И это пародия на него.) Кстати очень клевая пародия, я посмеялась)
Зеркальные зеркалочки такие зеркальные
Это ответочка на статью "моя девушка есть мужскую еду"?😂😂😂
Как мне нравится этот сайт, не хуже стендапа.
Автор, поздравляю. Женщины умудряются выносить мозг почти на любую тему. На такую, как вы, пока не додумывался никто. Зато теперь точно на любую! Поздравляю, вы вроде как рекорд установили
Автор просто сделал ответочку на точно такое де сообщение от мужчины. Не нравятся женщины? Встречайся с мужчинами))
Ребят, расходимся, это рофл
Сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука, сука.
Что за бред 🤣
Не бывает женской и мужской еды, она так сказать общая, запомните это пожалуйста, и не спрашивайте больше такой бред.
Вот всем смешно, а парень, то хорошего актива теряет) Всего вам хорошего)
в комментариях мужчинки успели ущемиться
бедненькие как с таким хрупким эго живете то(
Шаурма
Мужики не носят у нас юбки и всё что по половому признаку в жизни идёт врозь, какая нахрен еда ,что за инопланетяне, бедные мужики должны этот бред выслушивать.
Не, ну тут надо бросать сразу. Сегодня он есть йогурт, а завтра украдёт вашу косметичку, накрасится и станет геем
Вот тоже столкнулась с этой проблемой. Говорит что-то вроде: "Я ем, что хочу, еда не зависит от пола"
Такого бреда я давно не слышала! Он же мужик! Мужик ОБЯЗАН быть сильным. Я не знаю что мне делать, даже подругам показывать его стыдно....
Бросай его
АПХАХАХПХАХАХАХАХПА ЛУЧШЕЕ
Дорогая авторка! Вы правы, у него в скором времени действительно отвалится ***. Но у вас-то вырастет! И очень большой!!! И вы останетесь гармоничной парой. Или просто добавляйте ему в молоко плов. Целуем.
Ыыыыы, прекрасный зеркальный вброс, просто прекрасный! XDDD
Шаурма
Обратитесь к психиатру
*Под женской едой подразумеваются йогурты, каши, фрукты и овощи и так далее*. не, нам все это на работе дают. че не есть-то. шашлыки еженедельно и так бывают. А роллы и шавермы сами употребляйте. Раз вы вуманы за равноправие--мы и свое будем заедать и ваше. не смотри в холодильник-йогурта уже нет.
Так в истории парень 😨